Ресторан расположен на первом этаже отеля. Интерьер создаёт уютную, домашнюю атмосферу. Большие панорамные окна смотрят на горы. Зал ресторана рассчитан на 40 человек.

Основа меню ресторана "КЛЕН" - натуральные сезонные продукты из местных хозяйств Прикарпатья. Ми считаем, что гастрономия начинается с продукта. Делая заказ у нас, Вы делаете вклад в развитие местной гуцульской кухни и помогаете развивать фермерское хозяйство региона!

У нас Вы можете попробовать бограч, форель, юшку из сушеных грибов, гуцульские сыры и мясные изделия, приготовленные по традиционной рецептурой. Летом мы предложим Вам блюда из белых грибов і ягод, свежих пряностей і овощей. На завтрак, у наших гостей есть возможность выбрать горячие блюда из перечня от калорийных до диетических и любой горячий напиток или сок на выбор.