«B-Zone» - это гриль-ресторан, который встречает своих гостей на территории пятизвездочного отеля- спа центра «Radisson Blu Resort».

Заведение находится в живописной местности в Буковеле в окружении Карпат. Элегантный интерьер ресторана дизайнеры выдержали в современном стиле – теплые кремовые, песочные и кофейные оттенки, лаконичная мебель, хрустальные люстры и воздушный текстиль в оформлении.

Основу меню составляют популярные европейские и американские блюда в авторской интерпретации шеф-повара. Здесь гостям подают классические стейки, рыбу, мясо, креветку и птицу, приготовленные на гриле, а также оригинальные основные блюда, закуски и салаты с микрогрином, гарниры, супы, десерты.

К фирменным блюдам гриль-ресторана относятся:

  • рыбный пирог,
  • баклажаны по-милански,
  • паштет из печени индюка,
  • закуска «Биф-сфера» с салатом, маринованными грибами, томатами черри и соусом Бурбон,
  • гриль-салат из говядины,
  • кукурузный суп с пармой и маскарпоне,
  • каре баранины с ягодным соусом и финиками,
  • казан мидий с картофелем фри и багетом,
  • ребро австралийского Блэк Ангус с булгуром, шпинатом и вялеными томатами,
  • лосось су-вид с романеско и ягодным соусом,
  • рагу с морепродуктами,
  • стейк из тунца с лимонным соусом,
  • бисквитный десерт «Звезда Буковеля» с лимонным соусом и ганашем из вишни в белом шоколаде.

Среди напитков в ресторане подают эспрессо и кофейные напитки, домашний имбирный и облепиховый чай, фреши, бутылочное и бочковое пиво, а также барная карта включает ассортимент элитного крепкого алкоголя, коктейли на его основе, виски.

Время работы

17:00-24:00