«B-Zone» - это гриль-ресторан, который встречает своих гостей на территории пятизвездочного отеля- спа центра «Radisson Blu Resort».
Заведение находится в живописной местности в Буковеле в окружении Карпат. Элегантный интерьер ресторана дизайнеры выдержали в современном стиле – теплые кремовые, песочные и кофейные оттенки, лаконичная мебель, хрустальные люстры и воздушный текстиль в оформлении.
Основу меню составляют популярные европейские и американские блюда в авторской интерпретации шеф-повара. Здесь гостям подают классические стейки, рыбу, мясо, креветку и птицу, приготовленные на гриле, а также оригинальные основные блюда, закуски и салаты с микрогрином, гарниры, супы, десерты.
К фирменным блюдам гриль-ресторана относятся:
- рыбный пирог,
- баклажаны по-милански,
- паштет из печени индюка,
- закуска «Биф-сфера» с салатом, маринованными грибами, томатами черри и соусом Бурбон,
- гриль-салат из говядины,
- кукурузный суп с пармой и маскарпоне,
- каре баранины с ягодным соусом и финиками,
- казан мидий с картофелем фри и багетом,
- ребро австралийского Блэк Ангус с булгуром, шпинатом и вялеными томатами,
- лосось су-вид с романеско и ягодным соусом,
- рагу с морепродуктами,
- стейк из тунца с лимонным соусом,
- бисквитный десерт «Звезда Буковеля» с лимонным соусом и ганашем из вишни в белом шоколаде.
Среди напитков в ресторане подают эспрессо и кофейные напитки, домашний имбирный и облепиховый чай, фреши, бутылочное и бочковое пиво, а также барная карта включает ассортимент элитного крепкого алкоголя, коктейли на его основе, виски.
Время работы
17:00-24:00