Отзывы на отели Затоки

Отзывы на отели Затоки
8 января 2019 г.
Классный летний отдых на море

Отдыхали здесь летом. Очень понравилось обязательно приедем еще. Вся инфраструктура близко, море рядом через дорогу.

Екатерина, июль 2018
20 сентября 2018 г.
Хорошо!!!

Мне все очень понравилось , персонал очень вежлив , еда вкусная , в номере уютно и чисто- что еще надо)) Мы приехали компанией , второй год уже приезжаем и еще приедем . Только уже пора делать ремонт. цена очень хорошая и сервис мне очень нравится , бассейн есть-для меня это очень важно

Наталья, июнь 2018
12 сентября 2018 г.
Не рекомендуем

Бронировали отель за месяц, приезджаем с ребенком, говорят прорвало канализацию в номере, про эту ситуацию могли бы предупредили хотя бы за сутки. Отвели в отель неподалеку где за такую ж цену предложили ужасные условия, потому что отель еще строится, детской площадки нет, мы отказались, деньги за сутки вернули. Отношение к гостям ужасное! Я где то уже читала отзыв про "историю с канализацией"...Если едите в этот отель может вам повезет и вас действительно заселят а может и нет...

Елена, август 2018
5 сентября 2018 г.
отдыхали у Михаловны в июле

Идеально подходит для семьи ,отдыхали Я с мужем и ребенком и мои родители.Уютно , чисто ,очень заботливая хозяйка.Обязательно приедем в следующем году чувствовали себя комфортно как на собственной даче.

Лариса, июль 2018
5 сентября 2018 г.
не поеду пауки везде

цена качество не соответсвует. были в августе 2018. кафешек нормальных нет везде такое чувство что если покушаешь в этих кафешках то отравишься. в последний день нашли хорошее кафе ГРИЛЬ-ХАТА очень вкусно порции большие и вкусно и отношение хорошее. на базе мы брали домик на первой линии туалет душ не очень цены завышенны на такой уровень. и самый большой МИНУС!!!!!!!!!это ПАУКИ!!!!!!!!! они везде огромные большие и в домиках были и в пансионатте где люди жили рассказывали на пляже общались!! их море там они кишат везде!!!!!! море хорошее пляж тоже. больше не поеду так как боюсь пауков ужасно.............

Светлана, август 2018
25 августа 2018 г.
082018

Отдыхали 5 дней. Отдыха лось хорошо. Плюсы: первая линия проход на пляж метров 100 и море. Свой басеин и лежаки вокруг в ходят в стоимость. Номер просторный одна большая кровать и раскладной диванчик.Душ и туалет в номере, всегда горячая вода, кондиционер,холодильник, свой балкон.Персонал улыбчивый. Бесплатные мангалы и беседки Номер убран перед заездом, есть полотенца и постельное белье. Минусы: Телевизор не работал так как аналог отключен, вай-фай очень плохой,обед 120грн.(кафешки рядом комплекс 70 грн. вкусно готовят,шашлык 120грн за 250грам-очень вкусный),кран в туалете умывальник весь ржавый.Парковка 30 грн. сутки. Выезд до 10 утра. Стоимось с 08.2018 -1400 грн.за сутки.с балконом 1300 без. Все понравилось, кроме крана, ну очень ржавый.

Роман, август 2018
15 августа 2018 г.
Отель на высшем уровне!

Номера чистые и уютные,отличное питание. Есть все необходимое. Вполне соответствует хорошей оценке. На ресепшене заботливые девочки. Расположение удобное. Завтрак отличный. Рекомендую.

Ольга, июль 2018
15 августа 2018 г.
ПОРАДОВАЛ ОТЕЛЬ

Отличный номер Комфорт на двоих.Условия были оговорены заранее.Все удобства, все работает, а не работало-починили сразу в течение.часа быстро и качественно. Чисто,убрано.Понравились бассейн,балкон,отношение персонала. Море, супермаркет, станция рядом. Все для отдыха за приемлемую цену. Еда лучше в Столовке#1(и дешевле) в5-ти мин. ходьбы.Отдыхом остались довольны. Приехали бы ещё раз

Сергей, август 2018
15 августа 2018 г.
Очень понравилось. Миленько

Спасибо Вам за шикарный отдых. Отпуск удался на все 101%

Иванка, июнь 2018
15 августа 2018 г.
Отель распологает

Приятное времяпровождение как для взрослых так и для детей

Лана, август 2018
Добавление в каталог
Создание сайта