Отзывы на отели Затоки

Отзывы на отели Затоки
20 сентября 2019 г.
Работа менеджеров и отношение владельцев к клиентам оставляет желать лучшего

Охраняемая территория. Очень понравилась работа охраны.Браслеты проверяют с завидной периодичностью, охранники опрятны и приветлевы. Да и вообще -приветливый и внимательный обслуживающий персонал. Дорога до моря от отеля не напрягала.Номер комфортный. У нас был номер в домиках СТАНДАРТ. Удобная кровать, белоснежное белье.Полотенца меняют каждый день. Ремонт -достойный. Ресторан красивый, но дороговатый. Приятно удивило - круглосуточно работающий бассейн. Все было прекрасно, но...... А ТЕПЕРЬ О ГРУСТНОМ!!! Почему 1 звезда: 1. В номере нет освежителя воздуха для туалета. Пришлось покупать самим. Ребята, 20 гривен за баллон освежителя, для такого отеля - это смешно! 2. Все приятное и хорошее перечеркнуло отношение менеджеров к форс-мажорным обстоятельствам клиентов отеля! А именно: нарушение законодательства Украины , а в частности Закона о защите прав потребителей. А именно: У каждого человека, находящегося на отдыхе могут возникнуть непредвиденные обстоятельства для срочного отъезда.Так произошло и у нас с супругой - нужно было выйти на работу на один день раньше и соответственно понадобилось сократить отпуск на один день. Мы обратились к менеджерам отеля с сообщением о срочном отъезде за сутки(!!!) до планируемого отъезда и соответственно о возврате денежных средств в размере стоимости одних суток. Долгие переговоры ни к чему не привели, что является позором для владельцев отеля такого уровня. Наше право на возврат денежных средств подтвердили и мой друг (киевский адвокат) и комитет по защите прав потребителей Одесской области. ВНИМАТЕЛЬНО читайте договор, который вам дают подписать (один из пунктов об усмотрении администрации о возврате средств не соответствует законодательству Украины об оказании услуг!) и требуйте документ о внесении денежных средств, а лучше рассчитывайтесь банковской картой! 10 лет посещаем Затоку и первый раз с таким столкнулись, хотя за весь указанный период такой случай у нас был только один раз и в отеле "Золотая рыбка" нам вернули деньги за двое суток без проблем, хотя отель классом был на порядок ниже. Мне предлагали специалисты комитета по защите прав потребителей свои услуги со 100% результатом решения проблемы возврата денег, но не было времени разводить эту "бадягу". Уважаемые владельцы отеля, я считаю что нужно придерживаться законов и правил гостеприимства и возвращать деньги людям за услуги которые ваш отель оказывать не будет!!! Приведите пожалуйста пункт договора с клиентом о возврате денежных средств в соответствии с требованием существующего законодательства!!!

Александр, сентябрь 2019
2 сентября 2019 г.
Класс ;)

Отличный отдых в отличном отеле!в комнатах чисто и шикарно! Новая мебель!вид с балкона просто супер!все шикарно!!советую всем :)

Камилла , август 2019
1 сентября 2019 г.
эта база с шикарным расположением, питанием, парковкой , бассейнами, анимацией, баром и магазином, что еще может быть нужно.

нам очень нравится эта база отдыха, всем советуем.

инна, август 2019
29 августа 2019 г.
Отличный отдых

Очень понравился отдых, домик отличный, очень уютный дворик. Удобно то, что всегда есть возможность выйти на лиман. А главное,это очень хорошие хозяева, которые всегда помогут. Везде чистота и красота. Никаких шумных дискотек рядом. Отличный отдых с ребенком.

Андрей , август 2019
29 августа 2019 г.
семья из Беларуси

Отдыхали в июне 2019 г. большой семьей .Очень понравилось, к морю действительно идти не далеко ,пляж чистейший ,белоснежный очень широкий. От лимана дети в восторге. Цены на питание высоковаты. но мы готовили сами каждый вечер на мангале. вкусно и экономно!!!! Хозяйка очень отзывчивая,ранний приезд решили без проблем .

Владимир, июнь 2019
28 августа 2019 г.
Отличный отдых

Отдыхали в конце августа у очень приятных и хороших людей Надежды Николаевны и Николая Борисовича! Уютный и тихий дворик который нам оооочень понравился в который хочется ещё вернутся. Везде очень чисто и красиво. Скумбрия просто объедение. Всем советую, не пожелаете! Ира,Рома

Ирина, август 2019
27 августа 2019 г.
Море 2019

Отдыхали семьёй.Условия проживания очень хорошие: чистенько,уютненько, всё под рукой. Ребёнок был рад вай-фаю.Хорошие радушные хозяева, очень добрые, внимательные люди. Море совсем рядом,пляж широкий и чистый. Скумбрия хозяйского приготовления просто

Надежда, август 2019
27 августа 2019 г.
Отличные выходные

Всем привет. Вчера вернулись с небольшого уикенда с Затоки. Хотим поделиться своими впечатления об отдыхе на базе Оболонь. Найти конечно было не легко, но благодаря Гугл картам таксист на привез именно в то место куда нужно. При въезде нас встречала огромная надпись Оболонь, истинную красоту которой мы увидели тем же вечером. Если вкратце то отдых нам запомнился отличными волнами, изумрудным побережьем, вкусной едой и простором. Так же мы посещали центральную набережную, где отлично сочетается атмосфера веселья у кальянов сидя на мягких подушках из созерцанием танцевальных и музыкальных выступлений здешних умельцев. Вернувший в номера и пробыв на косе пару дней увидели почему наши туристы не ценят то ради чего иностранцы еду через всю Европу, а именно природа и ее дарования. Были и такие отдыхающие что без все включено не могут жить, но это уже другая история. Еще раз Благодарим Администрацию за теплый прием и вкусную еду! Хорошего все отдыха!!! Забыл поставить оценки)))

Константин , август 2019
27 августа 2019 г.
Отличные выходные

Всем привет. Вчера вернулись с небольшого уикенда с Затоки. Хотим поделиться своими впечатления об отдыхе на базе Оболонь. Найти конечно было не легко, но благодаря Гугл картам таксист на привез именно в то место куда нужно. При въезде нас встречала огромная надпись Оболонь, истинную красоту которой мы увидели тем же вечером. Если вкратце то отдых нам запомнился отличными волнами, изумрудным побережьем, вкусной едой и простором. Так же мы посещали центральную набережную, где отлично сочетается атмосфера веселья у кальянов сидя на мягких подушках из созерцанием танцевальных и музыкальных выступлений здешних умельцев. Вернувший в номера и пробыв на косе пару дней увидели почему наши туристы не ценят то ради чего иностранцы еду через всю Европу, а именно природа и ее дарования. Были и такие отдыхающие что без все включено не могут жить, но это уже другая история. Еще раз Благодарим Администрацию за теплый прием и вкусную еду! Хорошего все отдыха!!!

Константин , август 2019
25 августа 2019 г.
Мне понравилось!

Отдыхала семьей с маленьким ребенком. Очень удобное месторасположение отеля - на окраине без шумных дискотек. Территория ухоженная, номера просторные (есть холодильник, телевизор и сан уголок), кормят вкусно. Пляж рядом, оборудован шезлонгами и навесом. Если хотите спокойствия - тогда тоже едьте в "Оболонь" на косу!

Мария Сергеевна, август 2019
Добавление в каталог
Создание сайта
Тарифы