Отзывы на отели Седово

Отзывы на отели Седово
16 июля 2019 г.
Было круто

Расположение немного долекавато от центра всех развлечений,15 мин пешком,очень чисто ,уютный большой двор,чистые номера,хорошие доступные цены,хорошие дружелюбные хозяева)всем советую

Валерия, июль 2019
16 июля 2019 г.
Было Круто

В том году отдыхали у этих людей очень понравилось очень чисто,большая территория двора,все условия

Валерия , июль 2019
1 июля 2019 г.
Вы молодцы!

А мне хотелось бы оставить свой отзыв о пансионате "Алые Паруса". Начну сразу - администрация и весь персонал пансионата - молодцы, так держать, в следующем году мы снова к вам!!! Отличное отношение, чистый и ухоженный пансионат, качели, беседки, лавочки, много тени, чистый пляж, приятный магазинчик на пляже, тут отлично отдыхать даже с самыми маленькими детками. Отдельную благодарность хочется выразить врачу, который работает в пансионате, Сиверскому Александру Геннадиевичу, за чуткое и внимательное отношение, он нашел подход даже к самому маленькому пациенту, и оказал квалифицированную помощь, а по приезду домой, обратившись в нашу поликлинику, наш врач нам написал коротко - здоров! Спасибо Вам огромное!

Елена, июль 2019
22 июня 2019 г.
Цены

Здравствуйте, подскажите цены на июль-август для одного человека.

Юлия, июнь 2019
22 июня 2019 г.
Цены

Здравствуйте, подскажите цены на июль-август.

Юлия, июнь 2019
11 июня 2019 г.
телефон выключен.

хочу снять комнату 0666831728

алла, июнь 2019
9 июня 2019 г.
Плохо

Пансионат очень плохой,номер был грязный,горничная грубила,холодильник потекший,кухня ужасная,грязные кастрюли,сковороды. Канализацию прорвало и посреди пансионата образовалась огромная лужа дерьма которую никто не собирался убирать и устранять неполадки. Пришлось идти к администратору ругаться,только после этого начали что-то делать. Туалет который на улице ужасный. Из года в год на территории ничего не облагораживается,хоть бы что-то для детей добавили. Бассейн платный. Гелиос дерьмо,цены офигевшие. Директор мудак.

Сергей, июнь 2018
31 августа 2018 г.
Мы в шоке

Больше непоседу сюда никогда , и советовать точно небуду. Искали отель с бессейном , но поход в бассейн равноценен походу в аквапарк (100 детский , 200 взрослый ) , номер у нас был 2 ком люкс ,заехали 27 августа цена его состовляла 3300 , а люди с Горловки снимали 3 комн номер 5100 .И самое интересное :Беседка цена 500 , мангал отдельно даже если на 30 минут 500 р, раскладушка 200 , кухня только для детского питания(посуды нет) , говорят питайтесь в кафе но там много чего в меню нет.Горничная грубит , когда у нее спросили где веник, ответом мы были параженны : вы что уже успели подрастать ) .Мы до сех пор вспоминаем со смехом. Пляж трубы и крупные камни , очень тяжело заходить приходилось ходить за 5 пляжей от нашего. В кафе отношение хорошее , и говорили что они никакого отношение к Гелиосу не имеют .Нерекамендую ехать в это место.

Артем, август 2018
14 августа 2018 г.
Отдых в Крисалле

Отдыхали в Кристалле в августе 2017г, Пансионат в целом неплохой, но администрация крайне неприветлива: 2 женщины немолодые отобьют охоту ездить в Кристалл надолго. За такие деньги, которые платятся за проживание, советую собственникам пансионата поменять этих женщин на более компетентных, доброжелательных, второй раз люди врядли приедут.

Наталья, август 2017
24 июня 2018 г.
Отдых в пансионате Кристалл

Здравствуйте, отдыхали в пансионате Седово в июне 2018 г. Осадок остался очень неприятный.Изначально администрации не понравилось, что я заплатила им 10000 руб купюрами по 50 руб., как будто это не деньги. Я привезла ребенка и маму на неделю на машине, нас запустили на парковку, мы разгрузились и уехали с мужем, а когда приехали за ними, нас просто не пустили на парковку пансионата, аргументируя тем, что мы посторонние люди и они не имеют права нас пустить. Вот вам и сервис, и БЕСПЛАТНАЯ парковка, как у них указано на сайте. Как будто на тебя ведро помоев вылили. Когда я платила им 10000, я была, значит не посторонняя, а как приехала забирать своих родных, стала посторонней. Две женщины с администарации крайне невежливые и неприятные, после общения с ними даже не хочется пансионат смотреть. Клиент для них мусор. Сам пансионат неплохой, но от такого приема гостей не хочется, вообще, к ним ехать. Очень распальцованные, зажравщиеся совдеповские бабки. И людей они не приняли, которые к ним хотели заселиться, в 18.30, так как их величество совдепия после 18.00 свои попы не соизволит поднять. В общем, доброжелательное отношение к клиенту как таковое отсутствует. И лица такие, как будто я к ним домой приехала бесплатно пожить. За такие деньги клиентов нужно уважать, как минимум. Еще одна претензия была по поводу матраца, мол ребенок маленький, смотрите не испачкайте, а то матрацы Либерти, штрафы огромные. Товарищи, это отдых, на кровать может не только написять ребенок, а и разлить что угодно любой человек. Опять же, за эти деньги, которые берут в сутки, можно и наматрасник водонепроницаемый купить, я думаю, за день окупится! Вывод такой, что пансионат, в общем, неплохой, но обслуживание клиента отвратное, перечеркивает все плюсы отдыха. Не рекомендую ехать в пансионат Кристалл!!! А если отзывы читают собственники, советую сменить бабушек с администрации на доброжелательных и приветливых людей!!! Хорошего отдыха в Седово!!!

Юлия, июнь 2018
Добавление в каталог
Создание сайта
Тарифы