Отзывы на отели Генической горки

Отзывы на отели Генической горки
16 июля 2019 г.
Неадекватный компаньон

Отдыхали с семьей, когда еще Крым был не наш) Слышимость в номерах ужасная, оно и понятно дом из бруса. Отдыхал там батюшка с семьей, бухал громко и много((((( Кормят на 3, самим готовить не удалось, сказали плитка сломалась, как только мы стали сами себе готовить)))) у хозяйки есть компаньон, худая злая баба, не одекват вообще, больше там мы не были. До моря далеко!

Снежана, июль 2018
10 июля 2019 г.
Отзыв

Не рекомендую,приехали на отдых не успели еще поселится пробыли 10 минут и тут началось,хочу отметить что скидывали предоплату за сутки,по телефону хозяйка была очень приветливая,в итоге испорченное настроение и куча потраченого времени на поиски нового жилья.Начались притензии к детям потому что они начали играть во дворе с лопатками и немного шумели ,но ето же дети и приехали мы на отдых и был день на дворе,не кому они не мешали ,так нам сказали угомоните своих детей, ужас просто какой то.Затем мы сказали что мы живем тут сутки и утром сьедим на что нам ответили в неадекватном тоне что собирайте вещи и сейчас же уезжайте.К детям относятся просто негативно,видимо у хозяйки просто своих нет.Так что если едите отдыхать с детьми не вздумайте остановится у этой женщины.И еще и вернули только часть предоплаты,за 10 минут того что мы там пробыли еще и содрали по 110 грн.типа за уборку номера...Та нужно еще и нам доплачивать за моральный ущерб.....

Екатерина, июнь 2019
19 июня 2019 г.
Идеально для семейного отдыха

Отдыхали на троицу в 2019 г. оооочень большой компанией - 45 человек, заняли почти всю базу. Начнем с того, что немногие базы смогли принять одновременно такое количество людей. Бронировали заранее. Администратор Татьяна терпеливо и доходчиво рассказывала нам все нюансы проживания, инфраструктуры и т.д. и т.п. По приезду мы даже не ожидали, что там так зелено, красиво и уютно, фотографии не передают всего колорита. Номера почти все с удобствами. Хоть и небольшие, но очень уютные, есть все необходимое. Для детей на территории небольшая площадка с батутом и песочницей. На территории очень много зелени, чисто, красиво. Продуктовые магазины: в двух шагах один и через дорогу второй. Рынок недалеко. Море 5-7 минут пешком. Каждый день привозят прямо под ворота свежие овощи и фрукты. В общем остались очень довольны.

Виктория, июнь 2019
6 июня 2019 г.
Как далеко от вас море?

На каком расстоянии от вас находится море? Пешком можно дойти, сколько идти или нужно подъехать к морю?

Анна, июнь 2019
7 марта 2019 г.
Нам понравилось!

Мы поехали в этот пансионат по совету наших друзей. Для нас были важны несколько пунктов - близость к морю, наличие питания, номер с личным санузлом и круглосуточной горячей водой. В принципе все наши условия были удовлетворены в этом пансионате, плюс вай-фай, хорошая чистая территория, адекватный персонал.

Оксана, июнь 2018
21 сентября 2018 г.
Отдыхали с 15.09-21.09

Спасибо за отдых, проживание на второй линии хорошо так как центральная дорога бетонная и не слышно шум, соседи продают молоко, вода с крана артезианская, гарячая круглосуточно, хозяева всегда помогут словом и делом если в силах, до пляжа 10мин

Саша, сентябрь 2018
21 августа 2018 г.
Не советую

Экономкласс-тихий ужас! Кровати с матрасами времен совдепии! Спали, как на тюремных нарах. Общий туалет-та же тема! Без противогаза лучше не заходить!!! Построив современные корпуса, денег на нормальный туалет не нашлось.Корпус 10,номер 8!!!! не вздумайте заезжать!!! В номере духота, а напротив лужа со сливной ямы, воняющая до тошноты!!! Территория и пляж чистые. Тут вопросов нет. В столовой чисто, официанты любезные. Еда, в принципе, вкусная. Но один раз подали хек под томатным соком. А рыба оказалась с кишками(((. Администратор стала убеждать, что это икра!

Антонина, август 2018
14 августа 2018 г.
Отдых на море

Отдыхали начало августа 2018 года,действительно отдых семейный,были с внуком.Персонал внимательный,кухня на высоком уровне.Чуствовали себя как в семейном кругу.Советуем тем кто действительно хочет отдохнуть приежайте сюда,не пугайтесь цен ето того стоет.

Николай г.Богодухов, август 2018
29 июня 2018 г.
Такого мы еще не видели!

Добрый день!Ни в коем случае не советую эту базу!!Если вы заказываете номер заранее, это еще не значит что вам достанется именно он и за оговоренную цену!Администрация базы занимается откровенным разводом-берут предоплату,а когда вы уже приехали, начинают втюхивать свои сараи по цене люкса в Монако. Они мониторят загруженность соседних баз и если там мест нет лупят цены по полной!Но это пол беды!Персонал полностью неадекватный-могут нахамить ударить даже ребенка только за то что он не выскочил из туалета когда началась уборка.Но если вы думаете что частые уборки это гарантия чистоты,то как вы ошибаетесь! (((В душевых слизи,паутина и комары,в номерах пыль и совдеповская обстановка!В общем если не бухать целыми днями,то от такого "отдыха" можно охренеть! Мы туда больше ни ногой и вам не советуем

Артем Парненко, июнь 2018
15 июня 2018 г.
Едем второй раз

Отличное место для отдыха семьи с маленьким ребёнком. Детская площадка, кафе, интернет, горячая вода - всё, что нужно на отдыхе между походами на пляж

Ольга, сентябрь 2017
Добавление в каталог
Создание сайта
Тарифы