Описание
На Черноморском побережье в курортной зоне Одессы, рядом с пляжным отелем «Гранд Петтине» расположен пати-ресторан под названием «Свеча».
В распоряжении посетителей основной и просторный банкетный залы, где из панорамных окон открывается живописный вид на берег моря.
В теплое время года гости могут расположиться на двухуровневой летней террасе, которая может одновременно вместить до 170 гостей. Для проведения свадебных церемоний и банкетов в ресторане «Свеча» в Одессе предусмотрена площадка с видом на Черное море. Маленькие посетители смогут поиграть на детской площадке в виде городка, оборудованной качелями и горками.
Повара заведения специализируются на приготовлении популярных блюд европейской, украинской, одесской и японской кулинарий. Основной акцент сделан на авторские блюда из морепродуктов и свежей рыбы.
К фирменным угощениям относят:
- судак в тесте «Фило»,
- судак «Бешамель»,
- филе семги «Мохо»,
- сибас «Канберра»,
- радужная форель с салатом «Коул слоу»,
- стейк камбалы,
- миньоны с телятиной панчеттой,
- филе цыпленка «Харисса»,
- гусь Конфи,
- стейк-филе из страуса.
Отдельного внимания заслуживает раздел меню с мясными блюдами, приготовленными на мангале. Коронными угощениями считаются:
- мясной сет «Эксклюзив» с перепелкой, колбасками, антрекотом из говядины и шашлыком из свинины,
- шашлык из филе цыпленка,
- каре ягненка,
- свиные ребрышки,
- говяжья печень в сетке,
- люля-кебаб в лаваше.
В оригинальном интерьере пати-ресторана «Свеча» совмещены современный стиль, домашний уют и элементы морской стихии – отделка натуральным деревом, белоснежные скатерти, яркие бирюзовые и лазурные оттенки.
По пятницам и субботам ресторан превращается в танцевальный ночной клуб, где разнообразной музыкой и современным световым оборудованием.
Каждый вечер летом для гостей звучит живая музыка в исполнении музыкантов, а в холодное время года можно насладиться инструментальными аккордами по пятницам, субботам и воскресеньям.