Rebra BBQ — демократический мясной BBQ ресторан в формате casual food.

Задымленная говяжья грудинка Биф брискет, свиные ребра бейби бэк рибс, филе индейки, куриные крылышки

Возле нижней станции подъемника №5 находится ресторан Rebra BBQ. Наши шефы научились задымлять мясо на кухне ресторана Southside Market в столице техасской BBQ культуры — г. Елджин и представили вкусную новинку Буковельским гостям.

Легендарные техасские BBQ хиты

Мы достигаем нереального вкуса мяса благодаря технологии приготовления Low & Slow, медленно задымливая его в нашем собственном техасском смокере. Мы добавляем к мясу только три специи — черный перец, соль и немного кайенского перца. Мы сами выпекаем хлеб и булки для бургеров, равняясь на качество американской сети Shake & Shack. Мы первыми привезли в Украину уникальный дровяной смокер J&R. Благодаря передовой технологии мы можем каждое утро получать свежее BBQ мясо и поддерживать постоянную температуру продукта.

Расположение

Ресторан Rebra BBQ, ТК «Буковель» (нижняя станция подъемника №5, с. Поляница, Ивано-Франковская обл.)

Время работы

09:00-23:00