«Хуачао», что в переводе с китайского означает «Китайский эмигрант» –ресторан Китайской кухни в Одессе. Дата основания — 1998 г.
Кулинарное искусство Китая совершенствовалось на протяжении веков. За 3000 лет своего существования оно приобрело и, что немаловажно, сохранило все те ценные знания и навыки, которые позволяют китайским блюдам считаться одними из самых полезных и вкусных.

В основе нашей работы лежит 5 простых принципов:

  • делайте каждый день лучше предыдущего;
  • соберите дружную команду, преданную своему делу;
  • готовьте только то, что вы умеете делать лучше других;
  • создайте решение на каждый день, чтобы каждый мог найти для себя что-нибудь особое утром, днем и вечером;
  • будь предан своему делу.

Кухня

Кухня объединяет в себе блюда Северных и Южных провинций Китая, ориентирована не только на китайских посетителей ,но и на Европу.
С октября 2018 г. наше меню пополнилось блюдами европейской кухни, появилось детское меню для наших маленьких гостей.
Для Вас будут готовить лучшие дипломированные повара из Китая.

Причины посетить наш ресторан

  • Получение удовольствия от общения, знакомства, приятной атмосферы.
  • Деловая встреча, переговоры – хорошее впечатление для клиента/партнера.
  • Романтическое свидание/ужин.
  • Место, где можно выпить в компании друзей.
  • Быстро, вкусно и недорого поесть.

О ресторане «Хуачао» в Одессе

Специфика работы известна не только своим разнообразным меню и стабильно высоким качеством блюд, но и интересными акциями и специальными предложениями, позволяющими любителям китайской кухни вкусно поесть по максимально низким ценам. Так же ресторан «Хуачао» славится тем, что обслуживает консула КНР в Украине, группы туристов из Китая, и людей, не равнодушных к кухне Понебесной.
Мы не останавливаемся в своем развитии и с радостью рассматриваем и принимаем любые предложения для развития нашей сети.

Владелец ресторана «ХУАЧАО» - бизнесмен ЦЮЙ БО, председатель Одесской Ассоциации китайских бизнесменов , уроженец Китая, провинция Цзилинь , г. Шулан. Женат, имеет троих дочерей. В 1993 г. приехал в Украину. Основное направление ресторана- ресторан семейного типа. Все годы мы стараемся придерживаться этого курса.

Наш ресторан посещают известные украинские и китайские гости. Обзор ресторана был освещен в программе китайского телевидения ССТV 4 в рамках программы по построению «Нового шелкового пути» -"Один пояс, один путь" - стратегия развития КНР, озвученная осенью 2013 года и ставящая перед собой цели углубления сотрудничества между странами, через которые проходит транзитный коридор Европа-Азия. Стратегия подчеркивает желание Китая играть более весомую роль на мировой арене, и необходимость экспорта китайской экономики в сегментах, демонстрирующих замедлении темпов роста (металлургия, строительство и т.д).

В 2017 г. в ресторане был произведен капитальный ремонт залов.