Ресторан «Час Пик» расположен в самом центре Одессы по улице Генуэзская.
Заведение состоит из нескольких тематически оформленных залов.
В распоряжении гостей коктейль-холл, оформленный в теплых шоколадных тонах и выполненный в классическом стиле, BBQ бар, который выдержан в теплых песочных тонах, а также бар и летняя терраса.
Для проведения торжественных мероприятий в ресторане оборудован банкетный зал, интерьер которого выполнен дизайнерами в стиле современной классики – кремово-золотистая цветовая гамма, мягкие диваны и элегантная мебель из натурального дерева, колонны и воздушный текстиль, белоснежные скатерти и картины.
Гостям заведения готовят традиционные и авторские блюда грузинской кухни повара из Батуми.
Особенностью ресторана считается приготовление всех блюд из натуральных свежих продуктов.
В меню представлены холодные блюда и горячие закуски, горячие блюда, выпечка и десерты.
Среди фирменных позиций меню «Час Пик» отмечают:
- суп «Харчо» с телятиной и специями,
- хинкали-суп,
- хашламу,
- хинкали с бараниной и кинзой,
- форель по традиционному грузинскому рецепту, приготовленная под гранатовым соусом,
- тушеную свинину «Чанахи», которую подают в горшочке под дрожжевым тестом,
- курицу в молочном соусе «Чкмерули»,
- свинину с грибами и овощами «Мадам Бавари»,
- тушеную телятину «Чашашули» в томатном соусе с зеленью и перцем цицак,
- тушеное баранье филе «Чакапули» в белом сухом вине со специями,
- шашлык из телячьей вырезки,
- люля-кебаб по-царски с сыром сулугуни соусом Мацони,
- долму,
- аджапсандал,
- салат с куриной печенью, фламбированный фруктами,
- теплый салат из телятины с баклажанами под горчично-медовым соусом,
- хачапури по-царски с сулугуни и плавленным сыром.
Барная карта предлагает посетителям фирменное вино, производимое на семейной винодельне "ТИНО", виноградники которой расположены на территории природного заповедника "Нижнеднестровский", а также грузинские вина и чачу.