Колыба – ресторан по-гуцульски.

Если вы вдруг пожелаете окунуться по-настоящему в мир традиций Западной Украины, то не забудьте посетить колыбу.

Уже при входе вы как будто перенесетесь на пару столетий назад благодаря особому оформлению интерьера. Атмосфера старинного украинского дома здесь воссоздана максимально приближенно, благодаря чему ресторан колыба выгодно выделяется на фоне других заведений подобного рода.

Стоит также обратить внимание на особые местные блюда, которые в других местностях вы не встретите. Речь идет о гуцульской кухне, лидирующие позиции в которой занимают карпатские грибы, квашенина и бануш с брынзой.

Кроме блюд, приготовленных профессиональными поварами, есть возможность насладиться и теми, что вы приготовите самостоятельно на мангале, которые расположены в беседках по всей территории комплекса.

Когда вы отдаете предпочтение перед обычным рестораном колыбе, Карпаты открываются перед вами во всей красе традиций и обрядов народа, который издавна живет здесь.

Посетите колыбу и познайте вкус настоящих гуцульских блюд.