Отзывы на отели Юрьевки

Отзывы на отели Юрьевки
15 июня 2019 г.
Никогда не селиться тут!

Комнаты на втором этаже прохладные, это единственный плюс. Минусы, ВОНЯЮТ ТУАЛЕТЫ ДО РВОТЫ, мух в туалете море, хоче чем бомжатня. Шумные холодильники на втором этаже, не было лампочек. НИКОГДА НЕ СЕЛИТЕСЬ В ЭТО ВОНЮЧЕМ МЕСТЕ!!!

Сергей , июнь 2019
6 апреля 2019 г.
Удачный отдых

Отдыхали в прошлом году. Все было прекрасно. Надеемся, что поедем и в этом году Добрая,душевная обстановку, все условия, все рядышком и море вот оно А главное - гостеприимная хозяйка и приветливый администратор

Татьяна, июль 2018
20 марта 2019 г.
отлично

хорошо, чисто, близко море. все для отдыха. Администратор хорошая женщина, за всем следит.

Катерина, июнь 2018
16 августа 2018 г.
Хозяева отеля Майами - аферисты: меняют цену за номер

Хозяева отеля Майами - аферисты. По телефону сказали одну стоимость номера, а при поселении она выросла на 100 грн. Не советую иметь дело!

Сергей, июль 2018
7 августа 2018 г.
Не рекомендую

Отдыхали с женой в конце июля, сам пансионат верней отель так себе не чего. Но одноглазая ведьма на стойке и ее ведьмачки это уже слишком. В номерах есть нельзя чайник включать нельзя, я было спросил а спать там можно? Ответ был мы вас выселим.Я так понимаю я орендую номер и делаю что хочу , и отвечаю за сохранность мебели и т.д. Потом загоняют в кафе где кормят помоями притом жирными. Одноглазая ведьма под выдуманными предлогами подсылает в номер своих ведьмачек что бы увидеть что вы там делаете не едите или не включаете что то запрещённое. Так что залезет на бабу могут зайти. Короче все увидеть сами вообще не рекомендую. Да и отель практически пустой. Единственно там хлопчик есть отзывчивый такой внимательный.

Андрей, июль 2018
27 июля 2018 г.
Дерьмо одно слова

Я так понимаю отзывы никто не читает, все очень плохо нам с женой не понравилось администрация видно в тюрьме виртухаем работала. Сам пансионат ничего но обслуживание пипец. Во вторых дорого.

Виктор , июль 2018
10 июля 2018 г.
отдых июнь 2018

Отдыхали в июне 2018 года. Очень понравилось. Хозяева - приятные, вежливые люди. Регулярно убирается во дворе и кухне. Холодильники чистые. Комнаты уютные. Постельное белье современное и чистое. Ортопедические матрацы. Кровати деревянные, капитальные. В номере есть душевая и туалет, причем душ с летней водой постоянно, и можно нагреть бойлер ( хозяева делают максимально возможное для удобства). Море в 5 минутах. Домашние кухни- также рядом. Можно готовить и самим. Посуда есть вся. Нас встретили и проводили на остановку. Море было чистое и не так много людей. Пляж довольно чистый. Есть универсам и другие магазины. Все рядом. Не больше 5-7 минут ходьбы. Мы очень довольны. Спасибо хозяевам!!!! И цены не кусаются))))

Валерия, июнь 2018
3 июля 2018 г.
Замечательный отдых в Жемчужине!

Хотим сказать спасибо "Жемчужине" за возможность шикарно отдохнуть! Мы с мужем находились в пансионате "Жемчужина" 10 дней! Довольны удобным расположением - очень близко к морю и недалеко от центра поселка! Территория большая, чистая, ухоженная, облагороженная зеленью и цветами! Комнаты большие, мебель новая, комфортная! Очень большая кухня, на которой есть вся необходимая посуда! Поэтому голодными мы не были, готовила, всегда все свеженькое и горячее кушали! Отдельное спасибо хозяевам - Елене и Александру! Они очень гостеприимные, доброжелательные, заботливые люди! Мы Довольны отдыхом, обязательно еще приедем в августе к вам! !!! Всем советуем провести свой отдых в пансионате "Жемчужина" !!!!

Екатерина, июнь 2018
29 июня 2018 г.
Ужасно

Отдыхали в 2017, все было отлично. Приехали в 2018, руководят видимо родители хозяев. Есть в номерах нельзя. Питаться только в кафе. Мангал платный. Стол за которым можно поесть шашлык, приготовленный на платном мангале, только ОДИН. На 32 номера. Столкнулись с тем, что вечером 4 компаниям негде было сесть, администрация вместо решения такой проблемы, только провоцирует конфликт. Ребенку поесть приготовить нельзя, Кипяток платный.

Станислав, июнь 2018
29 июня 2018 г.
Ужас!!!

Такого "отдыха" у нас ещё не было,сделали предоплату за два номера,но номера нас не дождались их тупо сдали.Хозяйка глядя в глаза врёт без зазрения совести,мрак и ужас!!!

Марина, июнь 2018
Добавление в каталог
Создание сайта
Тарифы