Отзывы на отели Сычавки

Отзывы на отели Сычавки
27 августа 2018 г.
Отдых в Софии в августе 2018

Мой отзыв предназначен для Николая, хозяина Софии. Уважаемый Николай, У Вас прекрасная база с прекрасным расположением! Что может быть лучше домика на пляже со всеми удобствами! Но кадры решают все! 23 августа во второй половине дня подъехали к первым воротам Софии, зашли в маленький домик перед воротами. Охранник встретил нас с сигаретой в зубах и лежа в постели, но, правда, сказал, что есть и вторые ворота. Поехали ко вторым, зашли через калитку, нашли домик, который по виду должен быть административным. Я несколько раз прокричала"хозяева", никто не ответил. От отдыхающих узнала, что кого-то из администрации можно найти в кафе. Женщина из кафе вернулась с нами к административному домику и в окошко кому-то сообщила, что люди приехали. Вышла к нам полусонная девица минут через 15 со словами "Вы что, наша бронь!" Потом очень долго расспрашивала кому, когда, на какую карточку мы делали предоплату, на какую сумму, спросила фамилию, потом попросила чек об оплате, потом сказала, что оплата не поступила, хотя я ее делала недели три назад. Но, судя по всему, фамилия моя была ей известна, потому что она таки пошла нас поселять. На мое замечание, а нельзя ли поскорее, мы проехали 500 км, девица мне сказала: "Что за настроение? Я сейчас отдам Вам предоплату и идите куда хотите?" Вот так, Николай у Вас встречают гостей! А сейчас расскажу, как провожают! Мой муж через три дня подошел к ней чтобы отдать ключи от номера. На секунду оторвавшись от мобильного телефона девица послала его искать горничную, чтобы та проверила не свиснули ли мы какое-нибудь полотенце или пульт от телевизора. Т.е искать горничную это тоже наша обязанность! Давным давно на отдыхе мы не встречали такого неприветливого персонала. Надо что-то менять, Николай! Не сотрудники. а гнилая совдепия!

Елена, август 2018
29 июня 2018 г.
Рекомендуем

Очень красивая,уютная база,приветливый,внимательный персонал.Замечательная кухня.Большое спасибо администриру Оксане за незабываемый отдых от большого количества из Кропивницкого.Рекомендуем всем!!!

Кировоградоблэнерго, июнь 2018
19 августа 2017 г.
Неприветливость!

Просто ужасно неприветливый и безответственный персонал. Звонила забронировать номер - меня раза 3 просили перезвонить, а потом просто не брали трубку. На следующий день трубку вообще не взяли. Хотя так обещали, что номер будет наш, всё в порядке. Просто омерзительное отношение, с коим я ещё не сталкивалась.

Юлия, август 2017
14 августа 2017 г.
изменение цены

с 15.08-16.08 цена 900грн номер стандарт без кондишена стоянка 20 грн.в сутки

игорь, август 2017
26 июля 2017 г.
Ужас

Здравствуйте. Только приехали с "Кристалла" просто мрак и ужас. Думали,что попали в ад. Одно хорошо ездили только на два выходных. Грязь, старье и совдеп. Отношение к людям скотское. В душ попасть невозможно, он закрыт на ключ (даже бессплатный душ). На кухне антисанитария полная. Постоянно хомят.

Нелли, июль 2017
29 июня 2017 г.
Понарозказували

Шановні не пишіть єрунду! Ми їздили в 2016 році відпочивали поруч. Ходили по базам розпитували людей. Ця база жах. В день ви будете там жаритись як кури в духовці (навіть тінка немає). Зі слів відпочивающих там "мебель таке враження що назбирали по смітниках". Вартість невідповідає умовам. Нераджу туди їхати.......................

Николай, июль 2016
2 июня 2017 г.
Актея

Согласен с отзывом о том, что база для семейного отдыха с детками. Отдыхали в июле 2016, Пляж свободный, музыки с Коблево не слышно, кафе-столовая тоже хорошая. Впечатления положительные. Рекомендую. Бронировал номер на 2017. На сайте Актеи цены дороже, чем в реальности. Так что лучше перезвонить и уточнить.

Сергей, июль 2016
27 августа 2016 г.
Отдых этим летом в конце августа

Отдыхали этим летом в конце августа. Встретили дружелюбно. Природа красивая, конечно не Крым, но зелень есть. Сама база тихая, только рядом с Коблево, а там дискотеки до утра, которые хорошо слышны на базу. В номерах без кондиционера душно, днем и вечером находиться в номере невозможно. В столовой много жирного и жареного, чем детей особо не покормишь, хорошо что можно готовить самим. Питание вкусное, но однообразное, хорошо, что можно выбирать и заказывать по пол порции. Пляж чистый, места много, море не глубокое, что очень замечательно для маленьких деток, НО ОЧЕНЬ ХОЛОДНОЕ. Пришлось раньше уехать, всех денег не вернули. Лучше платить за несколько дней и продлять. Эта база не для любителей тишины и тех, у кого чуткий сон, и долго не поплаваешь в море- здесь всегда холодная вода, даже бывают дни, когда из-за ледяной воды вообще нельзя зайти в море, и питание не для детей.

Татьяна, август 2016
8 августа 2016 г.
Сервиса - нет

Постоянный клиент, ездим 4 года по 2-3 дня 3-4 раза в сезон. Номера с балконвми полулюкс 470грн, днем находится не возможно, территория не убрана, туалет на пляже страшно войти, ответственность за ваше авто база не несет но 20 грн в сутки надо платить, У нас ребенок заболел надо было срочно вернутся – денги не отдали! Столовка ужас - цены большие еда отстой, ходили есть в коблево. Будем искать другую базу!

Владимир, август 2016
11 июля 2016 г.
Чудово для невибагливих

Побувала на цій базі відпочинку з друзями у липні 2016 Ціна складає в районі 100 грн з людини на добу. У нас була веранда, плитка та холодильник. Вікна пластикові, скрізь москітна сітка. До моря менше хвилини пішки. Є столова на якій дуже смачно. Є душ. Є навіть наряча вода, щопрпвда за 10грн, але і то за щастя в цій місцевості. З мінусів тільки туалет, бажано б булт його примипати хлором. А так все супер. Персонал веселий та радісний. Море мілке. Поруч Коблево та надзвичайної краси мис.

Люда, июль 2016
Добавление в каталог
Создание сайта