Отзывы на отели Степановки 1-ой

Отзывы на отели Степановки 1-ой
10 августа 2018 г.
Очень плохо

Пару лет назад был в Диброве, прочитал пару отзывов тут и понял что мне есть что добавить :) Началось все с того что забронировали видовой номер, вид на море должен был быть. Приехали и удивились, вида не было, где-то сбоку с балкона между деревьев проглядывалось море. Но мы были большой компанией, не хотелось грузиться этим, приехали все таки молодые ребята отдыхать, это мы схавали. И все прелести дешёвой турбазы тоже. В других комментариях уже описали эти прелести. Точкой кипения стал муж управляющей который грозился нас выселить за то что работал кондиционер и была открыта дверь когда он проходил мимо, в этот момент наш друг вышел повесить плавки и открыл дверь на балкон, я был в номере и услышал эти угрозы, ну вообщем я не привык к такому, пришлось забрать деньги и уехать в соседнюю базу Семейный, причём забрать деньги удалось с трудом, со скандалом и угрозой вызова милиции для разбирательства этой вакханалии. Сказать к слову Семейный нам показался просто раем на земле в сравнении с Дибровой. Рядом с пансионатом Семейным есть Санрайз, где мы отдыхаем в этом году и многие другие частные базы где действительно очень хорошо, как я и сказал просто рай :)

Имя, август 2017
3 августа 2018 г.
Отдых

Надежда спасибо вам за гостеприимство! У вас очень уютно, чисто, спокойно, прямо как дома. Когда впервые заказывали у вас номер, переживали, будет ли комфортно нам отдыхать. Но не ошиблись, всё замечательно. Мы остались в восторге и очень довольны после отдыха у Вас. Реально отдыхали и отдохнули на все 100%!!! Соотношение цена/качество - отличное. Номер чистый, всё как на фото. Теперь, если на Азов, то только к вам, в Гостевой дом "Акватория!!! . Процветания вам! Полтавчане Лена ,Женя и Даничка номер 110

Елена, июль 2018
21 июля 2018 г.
Ужас

Хочу и я оставить отзыв о этом пансионате. Приехали мы в пансионат рано утром и ждали на пляже до 12 пока нас заселят. Нас заселили в номер 9 на втором этаже. Подъем на второй этаж по винтовой лестнице прямо из кухни, чемодан по этой леснице еле подняли. Нам выдали посуду половина щербатой, вилки 3 нержавейка 1 алюминевая сказали других нет но после просьбы заменили,чашки нам дать забыли. Номер это что-то: 4 деревянные койки с юизби на дне, матрасы 10 см на утро спина болела безумно. В номере на 4 человека 2 резетки в одну включен холодильник, а вторая для кондицеонера, а где заряжать телефон планшет решать вам, мы выключили кандер. Ты выходишь в коридор и по запахам определяет что готовят соседи. На кухне стоит 2 плитки и к ним очередь о вытяжке я молчу, ее просто нет все ароматы тянет на 2 этаж в открытое окно и номера. Чтобы помыть посуду начинается квест: нужно взять тазик из номера, набрать из колодца воды, помыть посуду воду надо вылить в специальную трубу. Когда решите поесть квест продолжается ищем себе стол где найдешь там и занимаеш несёшь туда всю еду. А самый ужас был в том что душ работает с 19-00. В это время там стоит очередь, мы пришли в 20-10 вода была холодная и текла тоненькой струйкой еле песок смыли. Когда сказали хозяйке что нам не нравится она сказала:» странно никто не жаловался». Мы сказали что уезжаем, но так как предоплата была внесена и не кто ее не вернёт одни сутки мы там прожили. И это все счастье стояло 150 грн с человека отдыхали 4 заплатили 600. Для детей есть батут 1 грн минута оплата у бармена. В отдыхе в Диброве только один плюс это море в шаговой доступности.

Ирина, июль 2018
18 июля 2018 г.
Не езжайте туда !!!

Приехав отдыхать на эту базу, сильно РАЗОЧАРОВАЛИСЬ, т.к номер вообще не соответствовал фотографиям и обещанным характеристикам. В номере ЛЮКС за 900 гривен, который рассчитан на 4-х имел размеры 2*2 метра , отсутствовал телевизор, WI-FI, в душе был сломан кран, на кухне отсутствовала горячая вода, плохо убран( грязный холодильник, разбросаны ушные палочки возле кровати.) , не предоставлены полотенца. Вид из окна был на старый забор((( Когда мы подошли к хозяйке с просьбой поменять номер или снизить цену(абсолютно не ругаясь) , то вместо приветливой женщины , появилась Мегера, которая выгнала нас с маленьким ребенком. ( а идти там особо некуда ).

Константин , июнь 2018
11 июля 2018 г.
Нам понравилось

Отдыхаем не первый год. В том году были немного разочарованы состоянием базы, но в этом году приехали и приятно удивились. База поменялась, появилась уютная мангальная зона. Укрепили бассейн, можно прыгать. Появились новые номера. Уютно и чисто. Администрация как обычно на высоте. Все проблемы решаются быстро, помогает во всем. В следующем году поедем в Акваторию

Елена, июль 2018
6 июля 2018 г.
Администрация

дополнительная плата за кондиционер берется только в номерах ЭКОНОМ, так что приезжайте к нам в люкс и у вас будет кондиционер работать без дополнительной платы !!!!))))

администрация , июнь 2018
5 июля 2018 г.
повеселило

отдельно цена за пользование кондиционером? ребята, вы серьезно? еще за смыв унитаза отдельно цену установите "сЭло и людЫ".... /facepalm

рог, июль 2018
3 июля 2018 г.
Здорово !!!

Классная база, хорошая цена, а самое главное в 1 мин от моря . Приедем ещё . Днепр рулит )))

Максим , июнь 2018
2 июля 2018 г.
Отдых удался!!!

, кухонный стол с двумя табуретками, на столе электрочайник. На окне антимоскитная сетка, на двери симпатичная занавеска на карнизе (чтобы мухи и комары не залетали, если дверь открыта). Свежий приятный ремонт. "Неубитая" современная мебель. Туалетно-умывально-душевое отделение на этом же этаже. Все чисто, аккуратно и продумано до мелочей. Жили две недели при полной загруженности номеров - ни разу не было очереди ни в туалет ни в душ ни к умывальнику. Готовил сам в нормальной просторной кухне, расположенной на том же этаже. Чтобы не углубляться в подробности - я мужик готовил сам себе и ребёнку и не испытывал дискомфорта. Короче в кухне есть всё необходимое, чтобы полноценно готовить еду (не просто бутерброды). Продукты, молочка, фрукты, напитки - всё продается по адекватной цене прямо в сельских магазинах. Мясо на шашлык я заказывал из Мелитополя через таксиста Сергея, который обеспечивает трансфер (поэтому бывает на базе часто). На столбах около магазина висит несколько объявлений о продаже мяса на шашлык, но я не пользовался. Мангал тоже качественный стационарный с местом и средствами для мытья посуды. Решетки, шампуры и т.д есть. Пляж песчаный с большим навесом. Около мангала есть столики в довольно просторной веранде, рядом скамеечные качели в окружении шикарных цветочных клумб, на которых полюбили играть моя дочь со своими подругами. Здесь же детский батут. Для детей помладше есть горка и игровая гусеница во дворе. Территория закрытая - дети играют - взрослые отдыхают (в свободное от пляжа время). Спасибо большое хозяевам за приветливые улыбки, за беспокойство о моем комфорте. Вы проделываете огромную работу. Надеюсь это окупится. Желаю счастья и процветания.

Владимир, июнь 2018
2 июля 2018 г.
Жесть жесткая

Отдыхали в Акватории в прошлом году, в августе. За границей уже побывали в мае, поэтому решили ещё отдохнуть, чтоб без перелетов! Отдыхали тремя семьями, все с детьми!!!! Выбирали целенаправленно базу с бассейном, чтобы, в случае плохого моря, модно было бы покупаться и в бассейне! Приехали, только увидели корпус, и номера, сразу ужаснулись((((( причём, наша семья ( 2 взрослых и 2 детей) снимали самый дорогой номер за 950 грн. в сутки! Корпус такой савдеповский, что пока поднимались к нам на этаж в номер, боялись, чтоб он не рухнул. В номере убрано было плохо, воды горячей не было( прохладная шла), держатель для полотенца сломан, кабинка ржавая, диван, который мы разложили, чтобы спать с мужем - это вообще капец: одна его половина постоянно проваливалась! Умывальник, чтобы мыть посуду- это атас полный, я такие, наверное, в фильме Девчата последний раз видела. Посуду приходилось мыть холодной водой в этом чудо техники! Под умывальником стояло ведро, а не труба для слива, ведро выносили сами..... готовили на плитке даухкомфорной, которая стоит на какой-то тумбочке страшной и рядом ещё газовый балон, который под твоим окном.....,обещанная анимация для детей- это полный треш: старые, ужасные лавочки стоят перед ужааааасным экраном, ну, это ладно, детям все равно.... а вот мультфильм всего один показывают и так каждый день, хорошо что была своя флешка с мультиками, которую мы дали, чтобы дети не смотрели один и тот же Мульт каждый день! Во дворе 2 старых батута, администратор бегает и орет, чтобы много детей сразу не лезли туда, плитки нет во дворе, везде ракушки и песок. Пляж илистый, ракушки режут ноги, в общем одно спасение бассейн, но к жезлонгам, стоящим у бассейна ( тоже дореволюционным, как гробы деревянные, неподъемные) зонт от солнца, свой естественно зонт, никак не прицепишь.....Пару раз шёл сильный запах полёной проводки, что-то плавилось, думали, может уже выносить вещи из корпуса...,,,, В общем, я это к чему- мы отдохнули хорошо, не из тех людей, чтобы портить себе настроение, главное, что компания веселая была, ноооооооооо за 950 грн в сутки жить в таком старьё и убожестве, это себя не уважать, больше в Акваторию ни ногой!!!!! ))))Жаль, что пишу с телефона, а фотки этой чудной базы где-то в ноуте валяются, а то бы выставила эти шедевры ))))) P.s. Кстати, на некоторых фото этой базы есть фото фонтана, который работает, а вокруг мангалы стоят, так вот - да, мангалы есть, НО фонтана то там нет, стоит себе без водички, притрушенный мусором)))))) и горочка для детей, которая идёт вниз к пляжу - это просто какие-то доски, между которыми застелено, что-то типа агроволокна или что-то такое чёрное, непонятно и фффсееее))))) хотя, может, когда-нибудь она там и будет))))))

Яна, август 2017
Добавление в каталог
Создание сайта