Отзывы на отели Степановки 1-ой

Отзывы на отели Степановки 1-ой
10 июля 2019 г.
И врагу не пожелаешь

Только вернулись из Акватории при чем на 2 дня раньше так как не выдержали таких условий и антисанитарии Номер комфорт далеко не комфорт!на 4 х человек нет ни одной тумбочки,вешалки,вещи лежали в чемодане ну очень удобно особенно на море!Унитаз подтекал,воду сами перекрывали никто нам не предложил починить ! Душ тоже поломанный достался мылись под шлангом!Настолько дешёвый паршивый ремонт в новой постройке! Липкая лента с кучей дохлых муж прямо посреди комнаты Очень приятный декор! На кухне воняет газом,пропускает одна комфорка,хозяевам пох Мышей полно!!!к соседям в сухарики залезла,к другим прилипла к липкой ленте,у нас просто ночью шкреблись Не поленюсь и натравлю на них дезинсексию!! Ну как это так! Другие как то борется а этим насрать Совет один скорее закрываться на ремонт!!! Территория срочно на списание Ну как это брать столько денег с отдыхающих и не чинить площадку для детей ,батут аварийный,качели ржавые Отдых испорчен однозначно

Дмитрий , июль 2019
17 июня 2019 г.
спасибо за отдых

В этом году отдыхали в гостином дворе "У Вероники", хотя друзья советовали давно. По приезду были приятно удивлены прежде всего близостью моря. Отдыхали в номере с удобствами. Было довольно комфортно. В Степановке отдыхаем не первый год и всегда сталкиваемся с проблемой, где покушать, а здесь этой проблемы не было. Хозяйка готовит вкусные обеды и ужины. Понравилась атмосфера доброжелания и внимания со стороны хозяев. Большое спасибо за отдых! ждите нас в следующем году ( а может быть и в этом)).

Анна, июнь 2019
7 июня 2019 г.
Приедем ещё и друзей привезём

Спасибо Наташе и Саше за невероятно проведенное время в Sana Gold. Были с мужем на годовщину свадьбы 1-го июня. Слов нет, только эмоции. Будучи требовательной к чистоте, могу сказать, что все сверкает. По поводу дизайна - все стильно, функционально и в тоже время ничего лишнего. Кухня на террасе выше всяких похвал! Мне ещё никогда не приходилось готовить завтрак под шум прибоя, а вид... красота. Чистейшая вода в бассейне без хлорки. Джакузи с видом на море в стиле греческого Санторини. Хотя и это не главное! Главное отношение к своим гостям! За эти три дня я почувствовала на сколько люди лелеют свое детище и создают максимально комфортные условия для постояльцев и особенно для деток. Для них там есть и отдельный бассейн и горка в виде корабля и качели и площадка и детский транспорт и даже аниматор) Короче говоря, понимаю, что мой отзыв получился каким-то медовым медом, но ничего не поделаешь, даже малюсенькой капли дёгтя я там не увидела, сорри))) Обязательно приедем ещё) Это то место, куда хочется вернуться! P.S.: Спасибо большое за отдых и поздравительное холодное шампанское)))

Алина, июнь 2019
10 августа 2018 г.
Очень плохо

Пару лет назад был в Диброве, прочитал пару отзывов тут и понял что мне есть что добавить :) Началось все с того что забронировали видовой номер, вид на море должен был быть. Приехали и удивились, вида не было, где-то сбоку с балкона между деревьев проглядывалось море. Но мы были большой компанией, не хотелось грузиться этим, приехали все таки молодые ребята отдыхать, это мы схавали. И все прелести дешёвой турбазы тоже. В других комментариях уже описали эти прелести. Точкой кипения стал муж управляющей который грозился нас выселить за то что работал кондиционер и была открыта дверь когда он проходил мимо, в этот момент наш друг вышел повесить плавки и открыл дверь на балкон, я был в номере и услышал эти угрозы, ну вообщем я не привык к такому, пришлось забрать деньги и уехать в соседнюю базу Семейный, причём забрать деньги удалось с трудом, со скандалом и угрозой вызова милиции для разбирательства этой вакханалии. Сказать к слову Семейный нам показался просто раем на земле в сравнении с Дибровой. Рядом с пансионатом Семейным есть Санрайз, где мы отдыхаем в этом году и многие другие частные базы где действительно очень хорошо, как я и сказал просто рай :)

Имя, август 2017
3 августа 2018 г.
Отдых

Надежда спасибо вам за гостеприимство! У вас очень уютно, чисто, спокойно, прямо как дома. Когда впервые заказывали у вас номер, переживали, будет ли комфортно нам отдыхать. Но не ошиблись, всё замечательно. Мы остались в восторге и очень довольны после отдыха у Вас. Реально отдыхали и отдохнули на все 100%!!! Соотношение цена/качество - отличное. Номер чистый, всё как на фото. Теперь, если на Азов, то только к вам, в Гостевой дом "Акватория!!! . Процветания вам! Полтавчане Лена ,Женя и Даничка номер 110

Елена, июль 2018
21 июля 2018 г.
Ужас

Хочу и я оставить отзыв о этом пансионате. Приехали мы в пансионат рано утром и ждали на пляже до 12 пока нас заселят. Нас заселили в номер 9 на втором этаже. Подъем на второй этаж по винтовой лестнице прямо из кухни, чемодан по этой леснице еле подняли. Нам выдали посуду половина щербатой, вилки 3 нержавейка 1 алюминевая сказали других нет но после просьбы заменили,чашки нам дать забыли. Номер это что-то: 4 деревянные койки с юизби на дне, матрасы 10 см на утро спина болела безумно. В номере на 4 человека 2 резетки в одну включен холодильник, а вторая для кондицеонера, а где заряжать телефон планшет решать вам, мы выключили кандер. Ты выходишь в коридор и по запахам определяет что готовят соседи. На кухне стоит 2 плитки и к ним очередь о вытяжке я молчу, ее просто нет все ароматы тянет на 2 этаж в открытое окно и номера. Чтобы помыть посуду начинается квест: нужно взять тазик из номера, набрать из колодца воды, помыть посуду воду надо вылить в специальную трубу. Когда решите поесть квест продолжается ищем себе стол где найдешь там и занимаеш несёшь туда всю еду. А самый ужас был в том что душ работает с 19-00. В это время там стоит очередь, мы пришли в 20-10 вода была холодная и текла тоненькой струйкой еле песок смыли. Когда сказали хозяйке что нам не нравится она сказала:» странно никто не жаловался». Мы сказали что уезжаем, но так как предоплата была внесена и не кто ее не вернёт одни сутки мы там прожили. И это все счастье стояло 150 грн с человека отдыхали 4 заплатили 600. Для детей есть батут 1 грн минута оплата у бармена. В отдыхе в Диброве только один плюс это море в шаговой доступности.

Ирина, июль 2018
18 июля 2018 г.
Не езжайте туда !!!

Приехав отдыхать на эту базу, сильно РАЗОЧАРОВАЛИСЬ, т.к номер вообще не соответствовал фотографиям и обещанным характеристикам. В номере ЛЮКС за 900 гривен, который рассчитан на 4-х имел размеры 2*2 метра , отсутствовал телевизор, WI-FI, в душе был сломан кран, на кухне отсутствовала горячая вода, плохо убран( грязный холодильник, разбросаны ушные палочки возле кровати.) , не предоставлены полотенца. Вид из окна был на старый забор((( Когда мы подошли к хозяйке с просьбой поменять номер или снизить цену(абсолютно не ругаясь) , то вместо приветливой женщины , появилась Мегера, которая выгнала нас с маленьким ребенком. ( а идти там особо некуда ).

Константин , июнь 2018
11 июля 2018 г.
Нам понравилось

Отдыхаем не первый год. В том году были немного разочарованы состоянием базы, но в этом году приехали и приятно удивились. База поменялась, появилась уютная мангальная зона. Укрепили бассейн, можно прыгать. Появились новые номера. Уютно и чисто. Администрация как обычно на высоте. Все проблемы решаются быстро, помогает во всем. В следующем году поедем в Акваторию

Елена, июль 2018
6 июля 2018 г.
Администрация

дополнительная плата за кондиционер берется только в номерах ЭКОНОМ, так что приезжайте к нам в люкс и у вас будет кондиционер работать без дополнительной платы !!!!))))

администрация , июнь 2018
5 июля 2018 г.
повеселило

отдельно цена за пользование кондиционером? ребята, вы серьезно? еще за смыв унитаза отдельно цену установите "сЭло и людЫ".... /facepalm

рог, июль 2018
Добавление в каталог
Создание сайта
Тарифы