Отзывы на отели Скадовска

Отзывы на отели Скадовска
29 августа 2019 г.
если хотите испортить отдых,вам сюда!

Хозяйка ведет себя по-хамски! Она не знает ,что такое вежливость! Номер грязный, в первый же день увидели таракана на столе. Белье грязное, полотенца не дают. Попросила полотенца- меня послали( возите свои) это за 800 гр в сутки на двоих. Бумаги для туалета нет,.мыла нет,ничего не убирается Короче я в шоке!!! Категорически не рекомендую!!!

Людмила, август 2019
29 августа 2019 г.
Одні позитивні емоції від нашого сімейного відпочинку!!!

Безмежно вдячні пані Олі за комфортний відпочинок! Привітна, чуйна, ввічлива, красива господиня, яка завжди йде на зустріч, допомагає вирішити будь-які питання. Затишно, чисто, комфортно, близько до моря. Гаряча вода цілодобово. Все необхідне для хорошого відпочинку в наявності. Рекомендуємо!!!

Liliya, август 2019
20 августа 2019 г.
відмінно!

все дуже сподобалось!

Вита, август 2019
11 августа 2019 г.
Хозяйка-жуть, отдых у нее это кошмар.

При нас хозяйка оскорбляла своих работников в магазине, и не повторишь этих слов.. Бронь у неё это все враньё. Берёт залог, гарантирует что все будет в шоколаде, а приезжаете и Вас кроют матом. Если только согласитесь платить двойной тариф, Вас возможно поселят, и то через пол дня.

Светлана, август 2019
9 августа 2019 г.
Отдыхали в августе 2019

Очень хорошее обслуживание, приятные хозяева, чистота вокруг, близко к морю. Все на высшем уровне. Благодарю за тёплый приём.

Алёна , август 2019
8 августа 2019 г.
Кинули, не верьте хозяйке.

Бронировали за месяц, оплатили за сутки, приехали с маленьким ребёнком, а нас КИНУЛИ!!! Пол часа не выходила хозяйка, мы с дороги, просто жуть, ребёнок в истерике,плачет.Начали ещё орать на нас, матами причём, при ребенке, якобы уберите плачущего ребенка,чтобы не пугал клиентов. ЖУТЬ!!!

Лариса, август 2019
14 июля 2019 г.
Великолепно!

Отдыхали вдвоем с сестрой, очень очень понравилось! Номера особенно, двор уютный. Рекомендуем!

Елена, июль 2019
28 июня 2019 г.
Прекрасный отдых у замечательных людей

Вот уже через неделю мы семьей едим на отдых 2019 в это прекрасный гостевой дом можжевеловый рай. В нем уютные номера и прекрасные хозяива. Спасибо за прекрасный отдых!

Инна, июль 2018
25 июня 2019 г.
Чудові спогади!

Відпочивали ще в минулому році і бронюючи вирішила залишити відгук, можливо хтось сумнівається їхати в Анталію чи ні! Моя відповідь - їхати. Чудовий маленький готель. По фото зрозуміла, що переробили двір) стало ще гарніше! Вже забронювала номер у серпні. До зустрічі!!)

Галина, август 2018
20 июня 2019 г.
Любимый Скадовск

Уже третий раз были в "Анталии" и с каждым годом всё лучше и лучше. Номера отличные, чистые, новые - кондиционер, холодильник, телевизор, везде wifi, чайник и фен в этом году добавились)) Двор супер! Новая мебель порадовали)) детей было не вытащить с гамака! Беседка обновилась и стало еще уютнее. Отлично! 10 из 10! Мы ваши навсегда!

Кирилл, июнь 2019
Добавление в каталог
Создание сайта
Тарифы