Отзывы на отели Рыбаковки

Отзывы на отели Рыбаковки
20 февраля 2020 г.
на август 2020

здравствуйте.интересует ваше жилье,пожалуйста,свяжитесь с нами.почта tanusha-brest@tut.by тел +375298095963 Спасибо

Татьна, февраль 2020
20 февраля 2020 г.
Константин

Отдыхали всей семьёй очень понравилось, хозяева прекрасные люди очень хорошие отношения , в нутри как описонно даже лучше но надо видеть . Приезжайте не пожалеете.

Константин, август 2019
20 февраля 2020 г.
Отдых у Марии.

Очень приятные и дружелюбные хозяева Мария и Сергей..Прекрасный двор,удобные кровати и чудесные матрацы...Спасибо Вам огромное за приятные воспоминания!!!

Аня и Влад, август 2019
20 февраля 2020 г.
Відпчинок в Рибаківці

Відпочивали в липні з дітьми в Рибаківціі в готелі Фауна.Все сподобалось.Гарно,чисто, спокійно, затишно привітні господарі, чудова природа (сосновий ліс, чисте мілке море- для дітей супер), до моря близько, комфортно в номері, чисто.Окрема подяка завгоспу Наталі Семенівні.

Тетяна, июль 2019
20 февраля 2020 г.
миниотель Фауна

Отдыхаем в мини отеле "Фауна" уже несколько лет подряд, всё замечательно.Факт говорит сам за себя. Теплая атмосфера и доброжелательность, чистота, комфорт и безопасность. Ребенок очень доволен. Пять минут до прекрасного песчаного пляжа, В номере всё необходимое, на кроватях новые ортопедические матрацы., новая современная мебель, плазма, холодильник, чайник. Санузел в номере, горячая вода. Уютная терраса возле номера с столиком и стульями. Есть все удобства для приготовления пищи, газовая плита, микроволновая печь, мангал для ароматного шашлычка. Возле отеля есть детская площадка для отдыха малышей с чистой песочницей, лестницей, качелями, минифонтаном с изящными садовыми фигурками. А вокруг отеля растут прекрасные сосны. В общем остались только самые положительные впечатления. Всем кто планирует отдых Рыбаковке советую воспользоваться услугами этого мини отеля и вы получите отличный номер для проживания, дружественное и отзывчивое отношение персонала. Желаю процветание данной базе и выражаю огромную благодарность хозяевам и всему персоналу за радушный прием.

Владимир, август 2019
20 февраля 2020 г.
Чудесный отдых в Рыбаковк..,.е.

В августе с семьёй отдыхал в Рыбаковке. Радушная хозяйка Инна создала нам все условия для отдыха.Уютная комната на четыре человека,кухня с посудой,холодильником,газовой плитой.Ванная комната и туалет есть и в доме и на улице.Пять уютных беседок на улице,мангал. Море сразу за огородом. До пляжа 500 м.Ловил бычков ,креветок,мидий.Отдых у Инны не хуже чем налюбой базе отдыха,но намного экономнее,т.к.рядом в ста метрах отличный универмаг,где покупать продукты и готовить самому на много дешевле,чем питаться в столовых в Рыбаковке. И я ,и вся семья остались очень дово.............льны проведенным отдыхом у Инны.Рекомендую !!! .

Григорий, август 2019
20 февраля 2020 г.
Help

20.07 пропала кошка по имени Бони в Рыбаковке с базы отдыха "Солнечный" .. она ушла погулять и не вернулась ! ПРОШУ ПОМОЩИ!!!УМОЛЯЮ!! Если кто-то видел её или владеет какой-либо информацией-молю Вас отзовитесь!! Бони была в розовом ошейнике с колокольчиком! Окрас чёрный с шоколадным отливом ! Глаза зелёные. Она со мной с самого маленького котёнка ... забрала её от беспородной дворовой мамы-кошки... Моя Бони очень умная девочка и многое пережила вместе со мной.. она понимает меня ,а я её !! Прошу отзовитесь .. не оставайтесь равнодушными !!!! Она мне очень дорога !! Мы всей семьёй не находим себе места .. ЛЮДИ!!! ЭТО МОЙ КРИК О ПОМОЩИ !!! Instagram tatochka2223 VK https://vk.com/dekabr2223 Viber +48512650921 Kyivstar +380689503879

Anastasiia, июль 2019
20 февраля 2020 г.
Помогите

20.07 пропала кошка по имени Бони в Рыбаковке с базы отдыха "Солнечный" .. она ушла погулять и не вернулась ! ПРОШУ ПОМОЩИ!!!УМОЛЯЮ!! Если кто-то видел её или владеет какой-либо информацией-молю Вас отзовитесь!! Бони была в розовом ошейнике с колокольчиком! Окрас чёрный с шоколадным отливом ! Глаза зелёные. Она со мной с самого маленького котёнка ... забрала её от беспородной дворовой мамы-кошки... Моя Бони очень умная девочка и многое пережила вместе со мной.. она понимает меня ,а я её !! Прошу отзовитесь .. не оставайтесь равнодушными !!!! Она мне очень дорога !! Мы всей семьёй не находим себе места .. ЛЮДИ!!! ЭТО МОЙ КРИК О ПОМОЩИ !!! Instagram tatochka2223 VK https://vk.com/dekabr2223 Viber +48512650921 Kyivstar +380689503879

Anastasiia, июль 2019
20 февраля 2020 г.
відгук

Всім привіт.Ділюся враженнями від бази Сонячна Туалет в кінці бази, смердить і завжди брудний, частіше в ньому навіть немає води для змиву. Поки до нього дійдеш , можна зходити і під себе, особливо коли наїсишся кавунів. Кухня це взагалі для мене сама болюча тема була. База розрахована на 150 чоловік ( +-) До кухні відстань як до туалету далеко, але найголовніше-там електроплита і три робочих камфорки, поки вони нагріються проходить хв 20. Черга постійно, хоча адміністратор це заперечує Тому хто перший вскочив . ставить будь-яку кастрюлю з водою з під крану і замає комфорку. Душ літній,кажуть на сонячних батареях, але то ніяк не впливає на температуру води в ньому, якщо на вулиці не +30градусів, знайте що вода холодна, Сама душева брудна і з грибком конкретним. що ще дуже обурило це ПРОКАТ МАНГАЛУ - 50 грн., я розумію дрова -но мангал!!!!!!! прокат- це просто обдираловка. Наші дівчата обійшлимайже всі бази в Рибаківці, в день як було холодно, спеціально запитували за мангал, в жодній базі нема прокату мангала. Словом , в кожного свої амбіції і вимоги, але сказати щось хороше про базу і її працівників не можу нажаль. кому цікаво пораджу базу відпочинку КООПЕРАТИВ, хазяїн не відмовив мені побути там з дитиною у друзів після виселення з Сонячної, помитися, їсти зварити, дитина поспала і то все просто за ДЯКУЮ, БЕЗКОШТОВНО. Там все для відпочиваючих зроблено, повірте є і економ варіанти але все по-людські.

Надежда, август 2019
20 февраля 2020 г.
Нам понравилось

Очень хороший, комфортный от отдых, чистота, тишина. Порадовала удобная кухня на свежем воздухе, всегда чисто, достаточно посуды, не разу не столкнулись с проблемой очереди. Территория уютная, всегда чисто убранная. Хороший пляж, свободный, народу не много. Большая отмель, очень удобно с маленькими детьми, вода очень быстро и хорошо прогревается. И конечно сосны, прекрасный воздух! Спасибо, мы прекрасно отдохнули! Семья Михайловых с внуками

Семья Михайловых, июль 2019
Добавление в каталог
Создание сайта
Тарифы