Отзывы на отели Приморска

Отзывы на отели Приморска
24 июля 2018 г.
НОЛЬ ЗВЕЗД ИЗ 10

будет много букв. Положительные стороны Отель с питанием. Территория чистая. До пляжа недалеко, 3 минуты через лиман, на пляже есть навесы и лежаки, чистый бассейн, бассейн для детей, 3-х разовое питание. На этом все. Теперь поподробней об отеле Недостатки: 1) НОМЕР. снимал номер самый дорогой 2-х комнатный люкс 1400грн в сутки без питания. Люксом не пахло, диван старый кровать расшатанная, туалет в плесени и ржавчине. Телевизор ловит 4 канала и благо мне повезло что среди них был интер и я спокойно смотрел с семьей футбол (чемпионат мира 2018). Номер впринципе просторный, и окна даже пластиковые. Но они на базе не травят пауков. Они повсюду, я выходил на улицу каждый вечер и снимал паутину вместе с пауками размером в спичечный коробок штук по 30! Я не шучу. 30 громадных пауков при виде которых моя супруга бледнела а ребенок начинал плакать. Но все бы ничего, мы закрылись в номере когда пауки выползли вить свои паутины и решили посидеть при шуме телевизора и пообщаться. Но не тут то было. Оказывается пауков в комнате не меньше. И вылазят они как только выключается свет. Кстати когда ночью шел в туалет раздавил одного ногой при выключенном свете. Он хрустнул нехило. С тех пор супруга уже в туалет ночью не вставала. 2. Wi-fiю на базе 4 точки интернета. Ловит хорошо только в номерах возле бассейна. Ловит слабовато, но все таки ловит для корпусов класса люкс.И тут сюрприз,до номеров двухкомнатные люкс, за 1400грн wi-fi уже не добивает, ну и до номеров с кухнями тоже не добивает.. 3G киевстара там тоже практически не ловит. Поэтому хочешь инетрнетподнима попу, иди в жару на лавку посреди территории и сиди в интернете. Можешь правда и к бассейну за стол сходить, но там часто занято. На мой вопрос управляющему, неужели сложно поставить еще одну точку доступа для людей которые платят нехилую сумму он сказал. Не хочу, это оптоволокно нужно тянуть, дорого мне, ногами пройдешься в центр базы и посидишь. Кстати я забыл аккумулятор от ноута и получается мог сидеть только с зарядного. На просьбу втыкнуться в сеть электричества на баре, был послан в лес. В итоге сидел пару раз в аниматорской, после разрешения главного, т.к. аниматор очень не хотела чтобы я там сидел и мешал ей смотреть фильмы. Так что Итог, с интернетом дела плохи. 3. Бассейн. Не поспоришь, чистый и ухоженный. Зайти правда в него можно за доп денежку. Ну да ладно,но, возле бассйена вроде бы все сделано нормально, такое впечатление что хозяин базы спал когда ее делали и ребята сделали все неплохо. Но, персонал часто не затягивает веревки на навесах. При мне женщина с ребенком валялась на лежаке и пила коктейль и внезапно веревка развязалась и зонт СЛОЖИЛСЯ. ее сына ударило по голове, ей тоже влетело немного. Персонал отеля даже глазом не моргнул. Более того они дождались когда женщина уйдет и аж потом вечером натянули обратно зонт. Поэтому весь отдых я был на чеку и ждал когда меня ударит зонтом. 4. Питание. Питание для взрослого сносное. Гречка, овсяная каша, суп, борщ,салат, иногда булочка и кефир. НО, я когда узнавал у администратора про базу я 3 раза спросил есть ли детское меню, мне 3 раза сказали ДА. На самом деле это то же взрослое меню, но макарон будет не 300гр, а 150гр. Это стало для меня шоком, т.к. мы отдыхали с ребенком до двух лет и он не ел все подряд. Каждый раз приходя в столовую я чувствовал напряг управляющей столовой что мой ребенок снова не ест их стряпню, каждый раз она сверлила на нас и улыбалась с натяжкой узнавая все ли хорошо. Удивило то что посуда вся старая и битая, супруге 3 раза требовал поменять побитый стакан. А и кстати, хозяин базы такой жмот что на каждого человека дают ровно 1 салфетку, не более, РОВНО 1 салфетку. Либо вообще ее не дадут. В общем питание ребенка было для нас пыткой каждый раз. 4. Хозяин базы видимо знатный скряга и жлоб. Вас заманивают туда и вы даже не догадываетесь что там за каждый чих прийдется платить. На сайте написано что есть детская зона. Да, она есть, но для взрослых детей. Для маленьких она тоже есть, только 50 грн пол часа или 80или 100грн в день (точно не помню). Вот так то. Думал ребенок поиграется просто так, а нет, плати копеечку. Кстати во время нашего отдыха у них проверка была, и они срочно закрыли бар и сорвали все обьявления о том что детская зона за денежку. Кстати всем детям утром предлагают молочное принести, только один минус, молочное уже тоже за денежку. На этой базе тебе помогут только за денежку. Дошло до того что они привели на базу бабушку которая книги всем пыталась толкать. Ну а как же, тоже же денежка. 5. Аниматор. Я всегда почему то видел аниматоров веселых и задорных подростков или постарше людей, которые обожают детей и хотят проводить с ними время. Аниматор в Аркадии голд это унылая, недовольная жизнью, тетка лет 38-45. С детьми пару раз видел она занимается поделками. Культура общения ужасная. Хамит как взрослым так и детям. Когда пошел с ней знакомиться и спросить во что они играют или чем занимаются когда приводят ей детей она сразу четко сказала. Я НЕ НЯНЯ, с детьми не сижу, низакем не смотрю, обычно дети сами сидят играют минут 20, а потом я делю их на 2 команды и они играют в казаков разбойников. ВСЁ. ЗАНАВЕС. АНИМАТОР! Ей только грядки тупой тяпкой полоть а к детям лучше не подходить. 6. ОПЯТЬ деньги. Меня не предупредили что деньги не возвращают хотя я так и думал. В общем у меня заболел ребенок. Нам оставался 1 день отдыха. Скорая забрала малого в местную больницу приморска в которо дежурный врач педиатр отказалась принимать и слушать моего сына. Сказала что главврач запрещает принимать отдыхающих. А как же клятва гипократа? Получается я с больным ребенком должен либо ложится в взрослый стационар либо ехать туда откуда приперся, т.е. домой. В общем так, с больницей тоже очень туго, если ваш ребенок часто болеет, приморск не для вас, вас там пошлют очень далеко и надолго.Так вот что-то я отвлекся, я пришел к администрации и управляющему и обьяснил ситуацию, предложил пойти со мной, посмотреть на ребенка, узнать у охраны про скорую в 6 утра итд, нам остался всего 1 день, я даже не просил вернуть деньги за номер, хотя бы за питание в этот 1 день. Мне было отказано. После этих слов очень хочется чтобы у управляющего вылезла где то гангрена. Ты же скотина, у тебя что детей нет? Да ладно номер, за жратву верни, ты весь понимаешь что люди не просто так взяли и уехали, у ребенка болезнь, в приморске не лечат, нужно срочно уезжать. В общем типичный *** управляющий. еле удержался чтобы не дать ему. Вот приблизительно все что я хотел сказать о отеле Аркадия Голд в Приморске. И да, если вы уже твредо решили что будете отдыхать в приморске, едьте на базу мотор-сичи, ПРИБОЙ. Был там проездом, у них аптека на базе, магазины, и я вам скажу что эта база в сто раз лучше сраной аркадии. А хозяину Аркадии Голд желаю обанкротится как можно быстрее,а так и произойдет. Второй раз люди к вам не едут.

Иван, июль 2020
20 июля 2018 г.
Не рекомендую

В Приморск приезжаем уже четвертый год. У ребенка аллергия, а здесь подходит климат. Но с каждым годом в Орбите становится все хуже и хуже. В номерах не хватает элементарных вещей, стульев, столов, тумбочек. В этом году поселились в "стандарте". До этого почти всегда проживали в "люксе". Устала каждый год вымывать номер, чтобы там жил мой маленький ребенок. Как сказала мне горничная, мы пол не моем, только протираем влажной тряпкой, потому что если его намочить, он очень воняет. И он таки воняет, но если постараться, то можно его вымыть. Сантехника просто убитая. Матрасы грязные, подушки, нет слов... Мостик через лиман аварийный, в этом году мой ребенок провалился. Но если вы готовы потерпеть, не обращайте внимание на эти мелочи, можно зарегистрировать 2-3 человека, а в номере может спокойно жить 5-6 человек, еду готовить в номере на балконе, тут так делает половина отдыхающих, даже блины пекут. Администрации все равно.

Тома, июль 2018
12 июля 2018 г.
Жлобство и вонь

Лазурная1 в Приморске,это жлобство хозяев во всем начиная от туалет бумаги1 рулон на10 дней заканчивая вай фаем только на территории в номерах нет,и платной стоянки. В номерах вонизм от невовремя чищеной канализации,по колено песка,который некому убирать. В столовой мухи и вчерашний обед будет вам сегодня ужином. Никому не рекомендую эту базу.

Лина, июль 2018
29 июня 2018 г.
"Эдем"

База отдыха «Радуга» - яркий пример, когда неравнодушные, добросовестные люди делают свой бизнес честно и ответственно. На мой взгляд, соотношение цена/качество, предоставляемых услуг, вне конкуренции. Великолепные условия для спокойного семейного отдыха с малышами. Персонал высокопрофессиональный; • охрана – шесть «добрых молодцов» обеспечивают общественную безопасность и внутренний порядок на территории, автостоянке, пляжной зоне (воровства и мелкого хулиганства не наблюдал). • аниматоры молоды и «горят» на работе с детьми, разгружают молодых мам и бабушек. • клумбы, детские и спортивные площадки содержатся в идеальном порядке. Работают садовники, плотник, электрик, сантехник. • чистота, запах роз и голубых елей - оригинальные признаки, отличающие «Радугу» от других б/о и пансионатов. Совята, белочки, утренние соловьиные трели, уточки живут рядом. • кухня – домашняя и обильная, разнообразная и сбалансированная. Реально, повара вкладывает сердце и душу. Кафе-бар («без спиртного») и столовая вместительные и уютные. На плазменном экране смотрели ЧМ по футболу на открытой площадке кафе, а детки на крытой площадке играли с аниматорами или смотрели мультики. • номерной фонд рассчитан на любой вкус и «кошелёк». От четырехместных домиков до двухкомнатных люксов европейского уровня в каменном семиэтажном корпусе с лифтом. А ТЕПЕРЬ, О САМОМ ЧУДЕСНОМ И ДРУЖНОМ КОЛЛЕКТИВЕ, которым руководит замечательный СВЕТЛЫЙ Человек и просто красивая, молодая женщина – МАКЕДОНСКАЯ ОКСАНА ВИТАЛЬЕВНА. Ей помогают душевные девчата-администраторы, хозяйственный Владимир Васильевич (мастер «золотые руки»). Все они создают домашний уют и атмосферу доброжелательности, тепла. Отдыхал десять дней с восьмилетней дочкой. Благодарю за чудесную атмосферу. Рад был познакомиться лично с Оксаной Витальевной, Светланой, Наташами, Олей, Владимиром Васильевичем, Валерием Анатольевичем, Валентином и, конечно, с Юрием Геннадиевичем. Благодарю за отдых и оздоровление. Здоровья Вам и Вашим близким.

Сергей Анатольевич, июнь 2018
22 августа 2017 г.
"Орбита" сходит с орбиты (

Приморск очень люблю, и на этой базе отдыхаю не первый год , но смотрю , что с каждым годом база все больше приходит в упадок. Главное и что касается всех отдыхающих это мост через лиман, он деревянный и естественно , доски требуют своевременной замены, но увы ((((!!!!! Сгнившие , шатаются и прогибаются даже под детьми, не говоря уже про гвозди- они торчат и впиваются в подошву обуви !!!! Споткнуться и упасть очень легко !!!!! Переход через мост из удовольствия стал полосой препятствий, где нужно правильно выбрать путь! Номера на Орбите хорошие , но сантехника в " люксах" уже давно отошла в мир иной. Кабинки текут, лейка душа покрыта известковый налетом , двери кабинки хотят "уйти "из душа вместе с вами. Смесители на рауовинах уже не возможно оттереть от налета мыла и извести. И напоследок о питании. Питание не дешевое, съедобные но столовское. Но воровство в столовой просто поражает воображение , нормы выдачи вы должны отслеживать сами , иначе вам дадут 2 кусочка хлеба на обед вместо 150гр, и ложку салата на блюдце вместо положенных 100гр и т.д. Посуда в которой подается еда на 50% битая. Будьте осторожны. Очень жаль , что Орбита превращается в запущенных базу. И маленькая мелочь -связь в Приморске плохая и Wi-Fi на базе нет. Уважаемые руководство , а может лучше, хозяева базы "Орбита" , прошу обратить внимание и принять меры для исправления вышеизложенных фактов. Добавлю, что никогда не писала отзывы , но это уже крик души!!!!

Алёна, июль 2017
11 августа 2017 г.
Отдых понравился

Отдыхали в июле,понравилось.Чисто,аккуратно,номера уютные,территория не плохая.Очень приветливый персонал.Не хватает развлечений,но в целом не плохо.

Оксана, июль 2017
1 августа 2017 г.
Спасибо за отдых

Отдыхали с 25 июля по 01 августа 2017. Очееень понравилось. Персонал супер, номера чистые, комфортность отдыха обеспечена хорошо. Отдельное, огромное спасибо повару базы отдыха '' Аврора''- очень вкусно готовит и прекрасная подача блюд!, которые НИ РАЗУ! не повторились. Респект Вам и уважуха- Вы мастер своего дела!

Анна, июль 2017
21 июля 2017 г.
Не рекомендуем!

отдых 2017, бронировали номер люкс в срубе, номер просто ужас, в душевой кабинке вместо дверей грязная шторка, вся кабинка грязная, ржавчина и грибок со всех сторон, еще и течет, краны открываются с трудом, полочка в ванной падал 3 раза за 3 дня, входные двери наверное взламывались не один раз, их открыть невозможно, седушка на унитазе была разоравана, но правда ее по просьбе поменяли, сняли другую с номера администатора, а так пляж очень хороший, кухня в кафе тоже, территория в пансионате не убирается

Лена, июль 2017
4 сентября 2016 г.
супер!

Приморск обожаю, но на Орбите были первый раз, без слов, цена качество соответствует , номера чистые, территория красивенная, ухоженная, обслуживание на высшем уровне , питание вкусное, порции хорошие, и там прекрасный персонал! Будем ездить обязательно!

Ирина, июль 2016
30 августа 2016 г.
Ужасно

Тоже хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе на этой базе ! Сегодня вернулись с отдыха, хотели провести последние летние дни на море . ЖАЛЬ ЧТО НЕ ПРОЧИТАЛИ ОТЗЫВЫ ОБ ЭТОЙ БАЗЕ ПЕРЕД ТЕМ КАК ТУДА ЕХАТЬ !!!!! Все началось с первого дня. Взяли номер люкс(САМЫЙ ДОРОГОЙ) , забронировали для двоих взрослых и двое детей ! Оказалось постельное белье и подушки только для троих !!! После не очень приятной дискуссии нам дали четвертый комплект. На второй день мы пошли в бассейн за который заплатили дополнительно 150 грн. Лежим возле бассейна , загараем и вдруг заходят рабочие и беспардонно начинают убирать наши вещи с шезлонгов и уносить шезлонги через наши головы. На вопрос "Что вы делаете, нам по хамски ответили "работаем" !!!! Т.Е. мы заплатили деньги и еще много таких же отдыхающих находились на базе , но руководство посчитало что сезон уже окончен и можно собирать манатки и насрать на людей. На следующий день решили пожарить шашлык. Для этого на базе стояли мангалы. Вечером пришли с мясом к мангалам, а мангалов нет !!!!!!! их уже собрали !! СЕЗОН ВЕДЬ ОКОНЧЕН !!! остался один мангал к которому стоит очередь отдыхающих пожарить шашлык ! Я решил позвонить директору Юрию Алексеевичу , думаю может он не в курсе что еще ,люди отдыхают на базе, на что он мне ответил , что мангал уже никто нести не будет !!!! ( Это сука сервис !!!!) Ладно... об уборке в номерах и замены постельного и полотенец речи вообще нет ! Апогеем всего стал день выезда, когда горничная обнаружила грязные полотенца !!!!! Да они были грязные, ими неделю пользовались, да одно из них лежало в ванной комнате на полу возле душевой кабинки, и это вполне нормально, нооооо нам сказали что полотенце грязное и нам нужно заплатить штраф 100грн. И пока мы не оплатим штраф нас не выпустят с территории базы !!!! Я пошел в администрацию , где попытался нормально пообщаться с администратором которая общалась по телефону и наконец то снизошла со мной поговорить, которая ничего слышать не хотела. Я попросил пригласить директора Юрия Алексеевича, на что она ответила что не знает как его найти !!!!! После того как я ей объяснил на языке не нормативной лексике , о том что она не права , она сразу нашла директора !!!! В процессе общения с Юрием Алексеевичем, я ему довел все свои притензии, на что он ответил ну извините, но 100 грн нужно заплатить !!!!! Я понял что бесполезно, тратить свои нервы, заплатил 100грн, сказал что в жизни больше к ним не приеду и конечно никогда и никому не посоветую сюда ехать. Но это Юрия Алексеевича не сильно беспокоило !!!!! Поэтому уважаемые отдыхающие, тратьте свои деньги в другом месте или получите бесплатный бонус , испорченный отдых. !!!!!

Владислав, август 2016
Добавление в каталог
Создание сайта