Отзывы на отели Пилипца

Отзывы на отели Пилипца
31 января 2019 г.
Лучшее место в мире для отдыха!

У коса- отличное место для проведения отдыха в Пилипце. Приятные хозяева, опрятный двор (есть мангал, качели и баня), и красивая местность. Дом очень уютный, чистый, детям есть где разгуляться. Топят отлично и воду можно пить прям из под крана. В доме есть всё необходимое для комфортного проживания. Приятно удивило питание. Отдельное спасибо Мирославе за такие вкусные блюда. Отдыхали двумя семьями, всем очень понравилось. Приедем ещё!!

Даша, январь 2019
16 октября 2018 г.
Людмила, Одесс.обл, г.Измаил

В сентябре этого года отдыхали с подругой..Нам очень понравилось! Домик находится у речки, в очень живописном месте..И главное: лес и горы совсем рядом! Красота неописуемая, воздух чистейший..Хозяева очень доброжелательные, питание : вкусно и много ! Хозяин Иван возил нас на интересные экскурсии: Берегово, озеро Синевир, фермы с буйволами и оленями..Водопад Шепит в 2-х км ..Рекомендую, очень хороший гостевой дом и прекрасноп обслуживание! Спасибо Наташе и Ване !

Людмила, сентябрь 2018
1 июля 2018 г.
Заранее звонить бесполезно!

Остановиться в данной месте не получилось. За две недели до приезда звонил и делал бронь, но в день выезда из Киева оказалось, что свободных мест нет. Хозяйка сказала мне по телефону, что я ей говорил другие даты, при этом даже не спросила имени!

Алексей, июнь 2018
3 марта 2018 г.
Хороший вариант для отдыха с детьми

Отличный отель! Прежде всего расположение - до подъемника рукой подать, это важно для зимнего отдыха, особенно, если вы приехали кататься с детьми. В отеле есть все, что нужно: Место для сушки и хранения снаряги, уютные номера, в которых все работает) На счет теплоты номера: нам достался очень теплый номер, даже дети спали в майках и шортах, а вот второй номер был холоднее. Мы отдыхали, когда температура была -20 и сильный ветер, в такие дни тянуло от окон. Не смертельно, как по мне, но если вам комфортно, когда в комнате +30, то конечно, вам тут не понравится)) Хороший Wi-Fi. Вид из окон просто шикарный. В отеле есть кухня, где по предзаказу вам приготовят простую домашнюю еду типа гречки с куриной отбивной, овсянки и домашних вареников с картошкой. Актуально, опять же, семьям с детьми, так как в Карпатских колыбах обычно подают всякие жирные деруны-бограчи и прочее, все это под грибным соусом и разными вкусными, но совершенно не подходящими для детского питания, штуками. Перед отелем есть детская площадка, а сразу за ней вольер с симпатичными ручными косулями, которые охотно лезут знакомиться за кусочек яблочка или хлеба (стоит ли говорить, что дети от них были в неописуемом восторге) Хозяева радушные и приятные. Однозначно рекомендую этот отель!

Марина, февраль 2018
2 марта 2018 г.
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ!

Ни в коем случае ни при каких обстоятельствах в этот отель ехать НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Единственная причина, по которой можно польститься на это жилье - это цена за проживание, но оно того НЕ СТОИТ. Так уж вышло, что перед отъездом мне попались только нормальные отзывы (теперь я точно убеждена, что все они были фэйковыми) С порога нас встретил стойкий удушливый запах перегара, пол липкий вот как бывает если проснулся первый после вечеринки на 100 человек и идешь по полю брани. С кухни орет (даже нельзя сказать кричит, именно орет и вопит) пьяный в стельку дед. Позже выяснилось, хозяин отеля, построивший его и благополучно спившийся вместе со всем персоналом. Номера наши НЕ были подготовлены, хотя я созванивалась с хозяйкой много раз на кануне и уточняла что мы прибудем в срок. Ну мы сперва понадеялись вдруг у людей и впрямь была шумная вечеринка, ну с каждым может быть, оставили вещи и пошли кататься. К пяти часам вечера (а приехали мы в 11 утра) стало ясно, что номеров мы не дождемся, но уже и не хотелось. Всюду грязища и вонь. Хозяйка, пьяная с утра до вечера, вяло размазывает грязной шваброй по полу какие-то помои (до "мытья" пола в номере не так воняло), кругом на подоконниках дохлые мухи, полотенца черные, сантехника не работает (унитаз не смывает, из душевой течет прям на пол и т.д.) Кухня производит настолько удручающее впечатление, что сразу испытываешь непреодолимое желание эвакуироваться на свежий воздух. Короче, мы просто собрали так толком и не распакованные вещи и переселились в соседний отель, благо там были свободные места и понимающие хозяева. Не повторяйте чужих ошибок, НЕ СЕЛИТЕСЬ в этом отеле, если не хотите запороть себе отдых. Если нужен бюджетных вариант жилья, лучше селиться к местным

Марина, февраль 2018
10 февраля 2018 г.
Замечательное место!!!

От всей души благодарим Василия и его жену Людмилу за прекрасно проведённый отдых, радушный приём, за отличную кухню и замечательные условия! Мы жили в верхнем доме и занимали весть первый этаж. Дом экологически чистый и построен самим хозяином! Кто соберётся в Карпаты - очень рекомендую остановиться именно у Васи - вас встретят с поезда/отвезут на вокзал, довезут до дома, проведут к подъёмникам (которые, кстати, находятся в пешей доступности!). А ещё у Васи есть свой прокат инвентаря - лыжи, борды, санки и т.д. На летний сезон - прокат велосипедов, экскурсии по Закарпатью - это тоже к Василию!)))) Всё расскажет, покажет и подскажет.))) Теперь, Карпаты и Вася для нас неразлучные понятия! Мы Ваши постоянные гости!))))

Ирина, февраль 2018
27 октября 2017 г.
Замечательный отдых

Выбирали из множество вариантов и сошлись именно на этом из-за цена-качество. И не прогадали. Очень хорошие условия проживания, в домике все из дерева. Так же у нас была отдельная ванная комната. Питание - разнообразное и очень большие порции (часть еды забирали с собой в домик). И что немаловажно - это хорошие отзывчивые хозяева. Рекомендуем!

Яна, сентябрь 2017
1 июля 2017 г.
Хороший дом с видом на свалку

Приехали в дом, заселились, вышли на балкон - а там вид на гору сгоревшего мусора, веток, кирпича! Оказывается что у соседей сгорел дом еще в октябре, но хозяева ничего н еделают! Но об этом не предупреждают! Нашим соседкам, как оказалось звонила хозяйка за 1 день до приезда и предупреждала об этом, делала скидку 30 процентов! За 1 день - когда люди ничего уже не могут поменять, так как майские праздники - все отели были заняты! Нам не звонили - мы приехали и были просто в шоке! Спасибо Кате что сделала скидку 50 поцентов нам, но у нас просто не было варианта куда переселится! В доме хорошо и чисто, только огромная слышимость! мы жили на 2 этаже - на 3 был ребенок, так мы слышали все его шаги с утра и до вечера! это очень утомляло когда находишься в отпуске! Хозяйка приветливая, за плату дополнительную готовила кушать!

Ангелина, май 2017
Добавление в каталог
Создание сайта
Тарифы