Отзывы на отели Одессы

Отзывы на отели Одессы
22 марта 2019 г.
Замечательный санаторий

Лечебная база отличная. Обслуживающий персонал хорошо выполняет поставленные перед ним задачи. После лечения спина не болит, мне понравился массаж и процедуры в бассейне с рапой. Территория большая и чистая, целебный морской воздух. Выражаю за это свою благодарность. Хороший и современный сайт https://kuyalnik.com/

Кристина, март 2019
26 декабря 2018 г.
+++

Очень хороший персонал, отзывчивый и понимающий. Благодаря этим людям-хочется возвращаться в этот хостел снова. Дружелюбные и порядочные соседи. Прекрасное расположение хостела, до центра рукой подать.

Николай , декабрь 2018
24 декабря 2018 г.
Чисто и уютно

Отличный хостел, находиться в центре города, очень чистый и комфортный, дружелюбный коллектив. На кухне есть все что нужно, вообщем я просо приятна удивлена!Молодцы!

Алла, декабрь 2018
12 декабря 2018 г.
понравился

Очень понравился отель своим расположением и номером. В моем номере было слишком жарко, открывал окна. Есть микроволновка, чайник, в отеле нет ресторана, но к Дерибасовской 5 минут идти, поэтому кушал я в ресторанах и еду брал с собой для разогрева. Персонал отличный, улыбчивый, разговорчивый, когда надо) Супер

Иван , декабрь 2018
7 декабря 2018 г.
Очень понравилось, при возможности вернусь

Хостел находится возле жд что очень удобно для меня, не надо таскаться с сумками. Вывеска весит, пропустить невозможно его. В хостеле есть кухня, рабочая поверхность в хорошем состоянии. Номер отвечает действительности, мебель новая. Супер!!!

Артем, ноябрь 2018
7 декабря 2018 г.
очень понравилось

Проживал в хостеле 2 недели. Рекомендую этот хостел. Постель чистая, полотенца чистые, душевые чистые, туалеты также чистые, хоть и было много людей. Горничную постоянно видел. Есть кухня- это было для меня принципиально, т.к продолжительность пребывания у меня намечалось долгое. Через 2 месяца мне снова нужно будет приехать на обучение, поэтому только к вам.

Андрей , декабрь 2018
6 декабря 2018 г.
супер

отличное расположение хостела. Номер хороший с отличным ремонтом. Понравилась большая кухня, чистая поверхность, есть холодильник. Проживала неделю, очень довольная уехала. Спасибо за прием )

Руслана , декабрь 2018
5 декабря 2018 г.
обязательно вернусь

Замечательный отель находится на Дерибасовской. Никогда о нем не слышала, хоть и многократно приезжаю в Одессу по работе или просто к друзьям. На втором этаже находятся номера, у меня был 5 номер- все отлично, удобная кровать , отличная ванная комната. Просторные апартаменты. В номере нет утюга и гладильной доски, поэтому вам придется отдавать свои вещи администратору. Спасибо за вашу работу и сервис. Буду рекомендовать друзьям и врагам)

Эльвира , декабрь 2018
5 декабря 2018 г.
сервис на высшем уровне, так держать

В Одессу часто приезжаю по работе, поэтому остаюсь в разных хостелах, отелях. Это , я считаю, один с лучших хостелов. Случайно его нашел в интернете. Отличные цены, тепло в номере, есть кухня, что неплохо и не в каждом хостеле есть она. отличный интернет, что для меня было принципиально. Обязательно к вам вернусь! Удачи вам!

Стас, декабрь 2018
5 декабря 2018 г.
постоянный клиент , уже в третий раз езжу. все на том же уровне!!!Супер

Отличное место, где находится отель. Цена доступная. Персонал гостеприимный и приветливый, приятно находится в этом отеле. В номере было все, что надо для проживания и работы. Нет завтраков, поэтому будьте готовы заказывать еду с ресторана. Жил я 8 дней в этом отеле, завтраки мне заказывала администратор. Все прошло на достойном уровне!

Николай, декабрь 2018
Добавление в каталог
Создание сайта
Тарифы