Отзывы на отели Одессы

Отзывы на отели Одессы
26 декабря 2018 г.
+++

Очень хороший персонал, отзывчивый и понимающий. Благодаря этим людям-хочется возвращаться в этот хостел снова. Дружелюбные и порядочные соседи. Прекрасное расположение хостела, до центра рукой подать.

Николай , декабрь 2018
24 декабря 2018 г.
Чисто и уютно

Отличный хостел, находиться в центре города, очень чистый и комфортный, дружелюбный коллектив. На кухне есть все что нужно, вообщем я просо приятна удивлена!Молодцы!

Алла, декабрь 2018
12 декабря 2018 г.
понравился

Очень понравился отель своим расположением и номером. В моем номере было слишком жарко, открывал окна. Есть микроволновка, чайник, в отеле нет ресторана, но к Дерибасовской 5 минут идти, поэтому кушал я в ресторанах и еду брал с собой для разогрева. Персонал отличный, улыбчивый, разговорчивый, когда надо) Супер

Иван , декабрь 2018
7 декабря 2018 г.
Очень понравилось, при возможности вернусь

Хостел находится возле жд что очень удобно для меня, не надо таскаться с сумками. Вывеска весит, пропустить невозможно его. В хостеле есть кухня, рабочая поверхность в хорошем состоянии. Номер отвечает действительности, мебель новая. Супер!!!

Артем, ноябрь 2018
7 декабря 2018 г.
очень понравилось

Проживал в хостеле 2 недели. Рекомендую этот хостел. Постель чистая, полотенца чистые, душевые чистые, туалеты также чистые, хоть и было много людей. Горничную постоянно видел. Есть кухня- это было для меня принципиально, т.к продолжительность пребывания у меня намечалось долгое. Через 2 месяца мне снова нужно будет приехать на обучение, поэтому только к вам.

Андрей , декабрь 2018
6 декабря 2018 г.
супер

отличное расположение хостела. Номер хороший с отличным ремонтом. Понравилась большая кухня, чистая поверхность, есть холодильник. Проживала неделю, очень довольная уехала. Спасибо за прием )

Руслана , декабрь 2018
5 декабря 2018 г.
обязательно вернусь

Замечательный отель находится на Дерибасовской. Никогда о нем не слышала, хоть и многократно приезжаю в Одессу по работе или просто к друзьям. На втором этаже находятся номера, у меня был 5 номер- все отлично, удобная кровать , отличная ванная комната. Просторные апартаменты. В номере нет утюга и гладильной доски, поэтому вам придется отдавать свои вещи администратору. Спасибо за вашу работу и сервис. Буду рекомендовать друзьям и врагам)

Эльвира , декабрь 2018
5 декабря 2018 г.
сервис на высшем уровне, так держать

В Одессу часто приезжаю по работе, поэтому остаюсь в разных хостелах, отелях. Это , я считаю, один с лучших хостелов. Случайно его нашел в интернете. Отличные цены, тепло в номере, есть кухня, что неплохо и не в каждом хостеле есть она. отличный интернет, что для меня было принципиально. Обязательно к вам вернусь! Удачи вам!

Стас, декабрь 2018
5 декабря 2018 г.
постоянный клиент , уже в третий раз езжу. все на том же уровне!!!Супер

Отличное место, где находится отель. Цена доступная. Персонал гостеприимный и приветливый, приятно находится в этом отеле. В номере было все, что надо для проживания и работы. Нет завтраков, поэтому будьте готовы заказывать еду с ресторана. Жил я 8 дней в этом отеле, завтраки мне заказывала администратор. Все прошло на достойном уровне!

Николай, декабрь 2018
3 декабря 2018 г.
Люблю этот отель

Нравится его месторасположение, цены на номер. Доволен комфортом и персоналом. Очень порадовало то, что сделан ремонт в номере. Не знаю как дела обстоят с другими , но в том, котором я постоянно останавливаюсь- все супер уже. Вам еще завтраки добавить и вообще будет все огонь.

Максим, декабрь 2018
Добавление в каталог
Создание сайта