Отзывы на отели Очакова

Отзывы на отели Очакова
5 сентября 2019 г.
Отличный отдых!!!

Нам все очень понравилось!!! Мы выбрали отдельное жильё без хозяев и соседей, что-то типа дачного домика (удобства на улице) Везде чисто и аккуратно, есть все необходимое. Нас встретили, все подробно показали/ рассказали. Дорога на пляж занимала до 10 минут, на рынок 15. Красота в глазах смотрящего! Татьяна, желаем удачи и процветания! Будем рекомендовать Вашу чудо-дачу!

Наталья, август 2019
31 августа 2019 г.
все понравилось

были с детьми, вкусная кухня, в номере душ и туалет, на окнах москитные сетки. спасибо большое персоналу!

катя, август 2019
30 августа 2019 г.
Благодарим за отдых от души!

Мы отдыхали у этих хозяев впервые этим летом ,но обязательно приедем ещё! В Очакова отдыхаем с 2007 года. Кто писал в отзыве,что обман- Фото абсолютно реальные,что за глупости! Татьяна сразу рассказала нам, да и написано на сайте что варианты отдыха разные !! Мы отдыхали в этом доме с прекрасным садом. Все очень понравилось. Рядом рынок и до моря 10 минут прогулки. От вас ничего не скрывают и если вы хотите за 150 грн в сутки отдохнуть , зачем ожидать ванну с горячим душем? Мы благодарим хозяев и призываем всех внимательно читать и слушать, какие условия проживания . Мы считаем ,Что нам с Татьяной повезло, так как у неё цена-качество намного выше многих других вариантов вы Очакове. Мы проверяли :) всем хорошего отдыха!

Александра , август 2019
25 августа 2019 г.
Здесь обманывают начиная с фото

Я бронировала еще в мае на начало августа, посмотрела фото, мне понравилось, созвонилась с хозяйкой узнать условия, так как мы с ребенком (1,5г.) , двумя пожилыми людьми и собакой, она заверила, что нам все понравится, но когда мы приехали, она во дворе взяла деньги и убежала, когда я ей через час позвонила, она ни на какие уступки не захотела идти, и мы не выдержали до конечной даты выезда, позвонили хозяйке, что мы выселяемся, она даже побоялась прийти за ключами. Такого отдыха не пожелаешь врагу. Условия проживания жуткие, до моря далеко по убитой дороге, туалет на улице, душ на улице, греется от солнца, если его нет-вода холодная, холодильник отключается постоянно, когда похолодало, нет теплых одеял и самое главное- фото не настоящие!

Татьяна, август 2019
12 августа 2019 г.
Не рекомендую

В номере неприятный запах. Вся мебель старая. Ужасная энергетика и атмосфера, крайне не рекомендую.

Дина Крилова, август 2019
6 августа 2019 г.
Отдых удался на славу

Очень все понравилось. Все чистенько, уютные комнаты, хорошая просторная беседка для посиделок по вечерам. Приветливые и очень приятные хозяева дома. Рядом с домом есть детские площадки - доча (4 годика) была довольна. Море очень близко, идти минут 5-7. Чистое и соленое. Обязательно вернемся сюда в следующем году!!! Дом рекомендую

Татьяна, июль 2019
1 августа 2019 г.
Всё отлично!!! Спасибо!

Отдыхали семьёй, 2 деток. Всё понравилось, отличное месторасположение, близко к морю, к рынку. Добродушные хозяева, тихий, спокойный отдых, всем советую, не пожалеете!!!

Марина Роман, июль 2019
19 июля 2019 г.
Жесть!

Самая жуткая база в Очакове! Грязь и вонь. Удобств никаких. Хозяин - дебил и извращенец. Пристает ко всем женщинам и ворует у постояльцев! Категорически не рекомендуем!!!!!

Юлия, июль 2018
16 июля 2019 г.
Солнечный берег

Если коротко,то цена и качество-хорошее соотношение. Отдыхали в августе,море удовольствия и впечатлений !

Александр, август 2018
15 июля 2019 г.
Отличный отдых

Были в июле этого года, все фото и описание совпадают. За такую цену очень достойное место! Приятная хозяйка, всегда подскажет и поможет, много семей с детками. Душевный отдых!!!

Юлия, июль 2019
Добавление в каталог
Создание сайта
Тарифы