Отзывы на отели Очакова

Отзывы на отели Очакова
20 июня 2019 г.
Чудесный отдых

Отдыхали несколько дней, но при этом получили огромное удовольствие. Мы арендовали 3х комнатный люкс. 1. Территория просто восхитительно озеленена. Везде чистота и порядок. Выделены места для курения. 2. Номер чудесный. Две спальни в них расположены двуспальные кровати и большой зал с двуспальной кроватью и диваном, большим телевизором и выделенной кухонной зоной. Желающие даже могут готовить, для этого есть плита и микроволновая печь, также есть электрочайник. Для хранения продуктов есть холодильник. А для таких лентяев как мы на территории есть прекрасное кафе. 3. Питание в кафе очень вкусно приготовленно. Мы заказывали комплексные обеды остались очень довольны, еда по домашнему вкусная. 4. Бассейн хороший, не большой, но и не маленький. Есть зонты для тени и шезлонги. 5. Персонал заслуживает отдельной благодарность. Все очень приветливые старательные, прикладывают максимум усилий чтобы выполнить любое пожелание клиента. Отдельно хочется поблагодарить администратора Оксану. Спасибо огромное за ваше радушное отношение и понимание!!! Лена, из кафе, спасибо Вам за вкусную еду!!!

Виктория, июнь 2019
19 июня 2019 г.
Не понравилось

База еще прошлых времен слегка подкрашена, постельное не очень в хорошем состоянии , одеяла выдали грязные в пятнах противно ними пользоваться .На фото только лучшие номера, а вот в корпусе где проживают дети спортсмены Николаевские то все не так хорошо особенно первый этаж 3-х этажного здания.

Оля, июнь 2019
18 июня 2019 г.
Теперь мы ваши постоянные!!!

Д.Вова спасибо за комфорт,который вы предоставляете!!!У Вас хорошо,мы к вам еще обязательно приедим

Настя, июнь 2019
17 июня 2019 г.
Рекомендую!!!

Хочу сказать огромное спасибо хозяевам,за уют,гостеприимство и комфорт

Анастасия, июнь 2019
24 мая 2019 г.
Анна Липкан

Отличное место. Большой плюс, что можно отдохнуть с собакой. На пляже места много – никто никому не мешает. Отдыхали в домике без кондиционера. Лучше бы взяли с ним) Домики сильно нагреваются, по возможности лучше брать вентилятор с собой. Кровати, матрасы хорошие. Розетки заняты холодильником, телевизором и приставкой тв, так что нужен тройник, если хотите зарядить телефон. Если планируете готовить сами, то лучше взять свою посуду для этого. На кухне посуда не ахти) Мангалов на территории достаточно, беседок и скамеек так же. Много разных фруктовых деревьев. Однозначно, приедем ещё)

Анна Липкан, май 2019
15 мая 2019 г.
Вот видно что комментарии писали ваши рабочие!

Хочу сказать что это очеееееннннь плохая база. И это правда. Мы на их катере заглохли посредине переправы и капитан разбирал его прям на воде и ремонтировал. Это было не приятно. Если вы убираете так номера, тогда убирайте лучше!!!!!! То в сан узле пауки при заселении лазят. А в холодильнике было что горничная не забрала после прошлых клиенттов продукты и они очень воняли. пришлось открывать двери и все окна. Вот так нас встречали. С питанием, то мы постоянно были голодные и не надо врато что вы хорошо готовите. Фрукты ваши с червяками а бывало хлеб с плесенью. Зашли на кухню, а там антисанитария. ФУУУУУУУУУУ, мы больше туда точно не поедим никогда. И хочу правдивый отзыв писать а не ваши поддельные! Единственно еспаибо Вячеславу, он хоть как то в телефонном режиме пытался решить нашу проблему. Потому что на базе все всеравно. Даже их собсвеннику. Однозначто не поедим туда больше.

Ирина, июль 2018
10 мая 2019 г.
Спасибо за хороший отдых!

Отдыхали на базе в мае 2019г . хорошие чистые номера , большая территория, очень хорошие питание . В целом остались очень довольнь довольны !!! Вернемся к Вам летом

Ольга, май 2019
27 апреля 2019 г.
И мы с собакой были! Очень здорово!

Мы отдыхали в конце августа в прошлом году. Хозяин базы - молодец и с юмором. Центральная канализация в каждом домике. Душ с горячей и холодной водой, унитаз. Удивительно чисто и на территории, и на пляже, и в домиках. После городских пляжей разница просто поразительная. Питание отличное. У парня обычно чуть что - расстройство желудка. Я с ужасом ждала, что будет со сменой кухни и воды. Но, слава всевышнему, обошлось. Цены - отдельная тема. При том, что в домиках, холодильники, телевизоры и кондиционеры, новые кровати, чистое постельное, новые подушки, стоит это все как место под палатку в Крыму на пляже. Короче, рекомендую тем, кто не любит шум и гам, кто набегался, наработался и хочет расслабиться. Очень семейная, приятная база. Мы были с собакой - никаких проблем.

Маргарита, август 2018
23 апреля 2019 г.
Самый худший отдых в моей жизни!

Отдыхали в прошлом году с семьей!Домики похожи на сарай,кругом пауки,кормили ужасно,не вкусно и мало!В море купаться было невозможно,даже здесь обман,оно находится в 4х км от базы.Уехали раньше срока,т.к это нельзя было назвать отдыхом.Жаль потраченного отпуска и денег(((

Инна, август 2018
20 апреля 2019 г.
Чистая, спокойная и недорогая база. 0500262222 - верный номер

Ребята, очень неплохая спокойная база, нашли по дороге в том году. Но решили опять поехать, а на сайте не тот номер, я поискала в гугле, и нашла верный: +380500262222 Домики, кондеры, удобства в номерах, есть недорогая столовая, есть кухня и кафе, море по лестнице. Нам очень понравилось. Мы были с собакой. Там даже это можно! Чисто, спокойно, здорово.

Маргарита, май 2018
Добавление в каталог
Создание сайта
Тарифы