Отзывы на отели Новоконстантиновки

Отзывы на отели Новоконстантиновки
9 сентября 2019 г.
Просто муравейник

Просто построили муравейник, места для отдыха с детьми нет вообще, так прийти переночевать, территория маленькая,,машина на стоянке за двором, не все что при заказе номера говорится ,потом хазяивами выполняется

Ксения, август 2019
2 сентября 2019 г.
Отличный отдых.

Отдыхаем на WILLA LETTO не первый год всей семьей. Расположение - рядом магазины, рынок, кафе. До моря пешком минут пять. Территория ухоженная, много зелени, в номере чисто, уютно, есть холодильник, телевизор, интернет. Обслуживание на достойном уровне

Евгений, август 2019
24 августа 2019 г.
Отзыв

Территория 5 баллов, номер 4 балла, хозяин 2 балла, море пешочком 5- 7минут.Инфраструктура поселка на троечку ,магазины есть, пойти не куда.

Ольга, август 2019
22 августа 2019 г.
отзыв

Отдыхали на Азове август 2019 года, нам не понравилось, питание не вкусное, детям было скучно аниматор работала мало.

Людмила, август 2019
15 августа 2019 г.
Замечательное место для отдыха)

В июле отдыхали недельку в Willa Yana, 2 взрослых и ребенок 8 лет. Были очарованы гостеприимством, уютным домашним двориком, чистотой и комфортабельностью номеров. С удовольствием приедем и в следующем году. Прекрасный вариант для недорого и спокойного семейного отдыха. С благодарностью из Запорожья)

Татьяна, июль 2019
28 июля 2019 г.
Мое мнение

Базу нашли через интернет, в Новокостантиновке первый раз, раньше отдыхали в Кирилловке, Любим отдыхать ,чтобы было чисто , комфортно и не беспокоили хазяева.Чисто, двор ухоженный.Номера маленькие и душные.Спальное место не новое и не комфортное.Ну и наконец ,хазяева, я не знаю, как рано утром, но метут ,гребут и днём и вечером.Ты у них под постоянным контролем.

Марина, июль 2019
26 июля 2019 г.
Отзыв

Отдыхала на Willaletto c семьей впервые. Без преувеличения могу сказать, что отель и условия - достойные. Очень комфортно и спокойно! Во всем! Удобные чистые номера с новым ремонтом, большой холодильник, комфортная кухня с новейшей сантехникой, красивая посуда, ухоженные зеленые насаждения, беседки, качели, теннистая тоянка для машин... Хозяева очень гостеприимные, создают отдыхающим максимальный уют, чистоту. При этом, совершенно не беспокоя отдыхающих (либо очень рано, либо когда все на пляже) Сюда хочется возвращаться!!! И будем возвращаться!!! Большое спасибо Геннадию за гостеприимство (рады были и нам, и нашей бабушке и даже нашей собаке:))) Успехов в их нелегком деле и постоянных клиентов, которые по достоинству оценят преимущества этого райского уголка! Рекомендую всем!

Светлана , июль 2019
26 июля 2019 г.
Понравилось!

Мы снова побывали на базе отдыха Виллалетто! Радушный прием владельцев, теплое чистое море, чистота на территории, отличный мангал...море зелени..На Азовском море отдыхаем по нескольку раз за сезон...и есть с чем сравнить...Здесь очень хорошо, особенно для отдыха с детьми!

Марина, июнь 2019
26 июля 2019 г.
Очень понравилось! Рекомендую!

В первый раз были в Новоконстантиновке. Надоела шумная, грязная Кирилловка. Базу нашли через интернет, очень понравились фото территории. Отзывы были разные. Сразу скажу, нам все очень понравилось. Тихо, чисто, зелено. Мангал отличный. Море в 5-ти минутах ходьбы. В номерах, на кухне чистота. Хозяева очень приветливые, спасибо им большое!

Светлана, июль 2019
23 июля 2019 г.
Отдых

Отдыхали 2 раза в панстонате "Азов" в 2018 и 2019 году, но последний раз отдых был печальный. В домике где мы отдыхали бегала мышь, и еще к тому же ребенок заразился педикулезом ( пологаем это от подушек или кровати)

Евгения, июнь 2019
Добавление в каталог
Создание сайта
Тарифы