Отзывы на отели Лугового

Отзывы на отели Лугового
18 августа 2020 г.
УжОс!

20 июля снимали полулюкс улучшенный с террасой. И не стыдно было так рекламировать эту бадегу иначе не назавёшь. Плесень в душе, туалет не смывается, вонь в комнате от того что 1 этаж и плесень под линолиумом. Единственное, что сняли на одни сутки и вечером пошли на кораблик-ресторан, где звучала живая музыка. Советуем ехать в Коблево или Затоку, там можно найти на любой вкус и по цене.

Ната, июнь 2020
18 августа 2020 г.
Нам очень понравилось!!!

Читая отзывы, боялись ехать! Но, привыкли верить только тому, что сами видели... Горошее пишут редко. Отдохнули, и на этом все. А вот негативное... это быстренько(( Место отличное! Море, пляж, инфраструктура, все есть! Номер взяли с видом на море, полулюкс. Да, не евроремонт, но мы же не жить сдесь будем, это временно) На счет чистоты - неправда!!! Чисто, убирают постоянно територию и здание. Номер, по желанию, будут убирать хоть каждый день ( об этом нам администратор сразу при заселении сказала). Было зеркало без полочки. Позвонили, сказали, на следующий же день прибили. Столовая очень хорошая: чисто, вкусно по- домашнему и мы 2 порции делили на 4-х. Лаунж-бар тоже, вкусно и не за все деньги мира... Вежливый и доброжелательный персонал. Мы каждый год в новом месте. И это занимает много нервов и времени на поиск. Но, кажется, это проблема решена)) Теперь знаем куда беспроиграшно можно приехать!!! Благодарю и рекомендую!!!

Ирина, август 2020
12 августа 2020 г.
Это мучение в не отдых

У этой базы только недостатки,один лишь плюс близко море и на этом всё!!Сам директор более менее общительный,но своеобразный в вот его супруга это просто чёрт в юбке!До такой степени хамовитых женщин я ещё не встречала!!Просили утром чашку воды обычной, чтобы ребёнку лекарство развести на что она ответила-Я что вам должна воду покупать?!!Соседи просили ложку соли так как не успели купить,ответ им был такой же!! Деньги дерут даже за постель!На секундочку, реально,даже за комплект белья с человека берут деньги,если отдыхающих несколько,сумма умножается!!Номер это вообще отдельный ад,кроме кондиционера хорошего абсолютно ничего!!Кран в душе весь чёрный от плесени,его и не мыши наверное никогда!! Когда зашли в номер-на полу было не убрано абсолютно,песок пауки жуки и прочее, попросили горничную она убрала,это пожалуй единственный нормальный человек на той базе!!Сеток на окнах нет,в двери щели и соответственно комары и прочие насекомые без особого напряга заходят в гости! Телевизор стоит но он не работает,как нам сказали ради наших двух суток мастера вызывать никто не будет!! Кровати неудобные,до ужаса болела спина!! Ещё один момент,у нас заболел ребёнок на второй день перед отъездом, попросили градусник, сказала его нету,хотя я лично своими глазами видела как у неё он лежал на столе,это капец какой-то, неужели жалко для ребёнка градусник??Попросили побыть не до 12 а до 16,пока за нами приедут на машине,так как у ребёнка температура и в солнцепёк быть ей на улице не желательно,в ответ одно лишь хамство и скандал,типа вы обязаны покинуть номер до 12,хотя места свободные были если б кто-то приехал,но жена директора как я уже говорила чёрт в юбке и абсолютно бесчеловечно относится к людям!!На сикундочку,наш номер стоял 1200 в сутки и нас обещали все условия и приведении... Никогда никому и ни при каких обстоятельствах не посоветую туда ехать и сами естественно даже под прицелом не вернёмся к ним никогда!!Базу нужно переименовать как Нелюди!!!Если не хотите испортить себе отдых,выберете другие базы или пансионаты в Луговом!!

Наталья, август 2020
12 августа 2020 г.
Ужас

Условия ужасные Отношение отвратительное В домиках клопы!!! Искусали всех Так ещё и домой привезли из Теперь дезинфецируем квартиры Это просто ужас Ни когда ни кому не посоветую Хуже отдыха в жизни не было

Анна, август 2020
10 августа 2020 г.
Дуже погані умови проживання

Відпочивали у доміку за 800 грн/добу. Натерпілись не те слово. Душова кабіна ще савдепівських часів, вся ржава, дроти від бойлеру стирчать. На кухні тисячи комарів, бо перекошені двері та вікна залазить все, що завгодно. Кімната відпад: брудні, смердючі матраци та подушки, кровать прогібається до пола,драна постільна білизна, стіни брудні. Але море близько. Да всією сім'єю хотіли подякувати Ларисі Іванівні, за те що намагалась залагодити проблеми, за комунікабельність та людяність. Господарям бази щось говорити нема сенсу, бо хапуги, вкладати нічого не хочуть,а тільки здирають гроші.

Галина, июнь 2020
10 августа 2020 г.
Настоятельно не рекомендую.

Из плюсов близость к морю и само море. Всё остальное кошмар. Номера не соответствуют заявленным. Нет ни одного номера без проблем. От сломанной кровати, телевизора, холодильника, текущего душа до гнилых матрасов(пахнущий мочой), рваной постели, кишащих насекомыми (из за отсуствующих сеток на окнах), сломанной входной двери. Готовить не где. Кухня далеко с кастрюлями не набегаешся. А на мультиварку надежды нет, т.к отключается свет на пол дня. Хозяева относятся к людям по скотски. Больше однозначно не поеду отдыхать на базу Луговое и вам не советую.

Алина, июль 2020
6 августа 2020 г.
Не рекомендую.

МЫ так и не заселились)) Я, как нормальный человек позвонила узнать наличия номеров и подобрать себе и своей семье номер, на полтора суток(так как у мужа нет отпуска, и мы решили хотя бы на выходные сьездить на море и свозить деток), Валентине Александровне (хозяйка наверное) это сразу не понравилось. Один день она говорила одну сумму, когда я на след день перезвонила,что бы забронировать номер, она повысила цену, я удивилась. Она на повышеных тонах начала говорить "На полтора суток, еще и что то не нравится. Не нравится не приезжайте"!!! Ну и хорошо)) Бог отвел. Не советую. Хамское поведение персонала меня удивляет, я там еще не была, теперь и не хочу!! Удачи вам база отдыха Луговое!!!

Юлия, август 2020
6 августа 2020 г.
Більше не поїдемо !!!

Бронювали за 5 місяців 2 поверх,номер панорамний. По приїзду заселили на 3 поверх зі словами:вам сподобається!!(ну добре). Трьохмісний номер - це велике ліжко і одна розкладушка,яка двічі просто розсипалася ! Місця в номері для трьох неймовірно мало. В душовій зламані дверцята,дуже маленькі подушки(навіть для дитини). Адміністратор - жінка ,яка зовсім не вміє працювати з людьми,на жаль. Плюси: басейн,близько до моря ,вид з панорамного номера, бургерна на пляжі і приємна продавчиня Софія в ній. ВСЕ! Більше ні ногою!

Viktoriya, август 2020
5 августа 2020 г.
Луговое " Южная"

Антисанитарные условия в номере, при заселении номер был весь в песке, даже в душе. Повсюду паутина и пыль, пол грязный очень. Номера очень маленькие. В номере люкс нет чайника , нет фена, я уже не говорю про мыло, гели для душа и т.д. Самое интересное нет москитных сеток, а комаров море, на балкон вечером не выйти, комары покрывают стены сплошной сеткой плюс огромное пауки. Из приятного 😉 бассейн и близость к пляжу. Администратор Анна Йосиповна очень приятная и милая женщина решает все вопросы( в силу своих возможностей) . Бар на территории и хороший музыкант, пел душевно. С детьми удобно, не надо далеко ходить, всё рядом. Вывод: больше мы в Луговое не приедем. Цена за номер 70 евро, а сервиса нет, вообще...

Ирина, август 2020
3 августа 2020 г.
отдых база южная

отдыхали 5 дней,комната ну никак на полулюкс за 1500 в сутки нетянет, душ поломанный,унитаз вот вот упадет набок, раздолбанная стенка и в трубу закручен шуруп(ремонт трубы такой),рядом розетка,если снова прорвет,то неизвестно чем закончиться,вечером до 11 00 музыка гарлапает сразу с двух кафе,один плюс-вид на море, НЕРЕКОМЕНДУЮ!!!

сергей, июль 2020
Добавление в каталог
Создание сайта
Тарифы