Отзывы на отели Лебедевки

Отзывы на отели Лебедевки
21 августа 2019 г.
Не рекомендую!!!!

Хазяин полное хамло. Такое впечатление что к ниму приезжают жить бесплатно и он единственный в этом поселке

Наташа, июль 2019
6 августа 2019 г.
Отличный гостевой дом!

9 дней отдыхали семьёй в Лебедевке в гостевом доме - «Аквамарин» . Все очень довольны!!! Приятная атмосфера, тишина, лес рядом, лиман, море..... Гостевой дом очень порадовал- чистота, домашние условия. Приятно было находиться весь период отдыха) . Ульяне, огромная благодарность!!!!) уезжать не было желания. Ждём с нетерпением следующей встречи.

Юлия, июль 2019
2 августа 2019 г.
База отдыха Одиссей - не место для отдыха

База отдыха Одиссей - сборище алкашей и убогих в полуразрушенных совдеповских домиках с отсутствием воды и грязью.

Светлана, июль 2019
3 июля 2019 г.
Тихе місце для відпочинку

Дуже подобається база відпочинку, відпочивали на прикінці червня 2019 року, займали номер Комфорт +. Дякуємо адміністрації б/о Одісей за створений куточок РАЮ на землі !!!

Ольга, июнь 2019
22 мая 2019 г.
вопрос

какая цена для 2-х взрослых и 1 ребенка на 10 дней с 15.08 до 25.08

валентина, август 2018
19 марта 2019 г.
Не рекомендую

Не советую,база.не соответствует фото,Администрация хамло,ноги моей здесь не будет,никому не советую полный совок

Polkovnik, октябрь 2018
31 января 2019 г.
Отличный отель

Отдыхала с родителями в июле 2018 г. Всем рекомендую, очень шикарный отель, отзывчивый персонал, управляющий решал все вопросы со скоростью звука. Все большие молодцы, коллектив молодой. Кухня просто шикарная, очень вкусно и сравнительно не дорого. Рекомендую.

Наталья, июль 2018
25 января 2019 г.
Дача Донич

Вы знаете на этаже два номера с удоствами и стоили они 450 грн с комнаты двохместной и мне очень понравилось. Мы отдохнули прекрасно, чисто, уютно по домашнему,хозяева приветливые,условия соответствуют их стоимости.Мы советуем поселиться на этой даче если Вы хотите отдохнуть от суеты и всяких проблем.Большое спасибо за отдых.Андрей.

Андрей, август 2018
14 декабря 2018 г.
Отзыв на отдых

Отдыхали в августе 2018 году. Хозяин очень хороший, внимательный. Все наши пожелания выполнял по мере требования. Уборка номера осуществлялась своевременно. Единственный минус то, что на в втвором этаже не включали вечером свет, если мы сами не просили. А это люксовые номера. Если вы будете там отдыхать, в этом сами убедитесь. Мы ходили с фонариком и готовили ужин таким образом. И ещё кто любит животных, туда не появляйтесь. Всех котят, которых растит кошка, при этом хозяин не участвуют в этом процессе, котят выбрасывают на косу. Как мне сказала Валя, пусть ловят ящериц. Вот так ребята, я не знаю как вам после такого отдыха, а я вспоминаю этих бедных котят до сих пор.Мне отдых был испорчен. Я больше не хочу видеть это РАВНОДУШИЕ!!!!!!!!!

Ольга, август 2018
8 сентября 2018 г.
отличный отдых

Отдыхали первую неделю сентября 2018 г. В отеле понравилось все: великолепное расположение с видом на море с балкона номера, чистота, новая современная мебель, оснащение номера- Wi-Fi, телевизор, холодильник, электрочайник, кондиционер, горячая вода в душе постоянно, все новое, ухоженное. Прекрасный чистый бассейн- единственный в Лебедевке! В отеле ввели питание - шведский стол- завтрак и ужин. Есть места для гриля, можно готовить самостоятельно или пообедать рядом в кафе Корсар, кухня домашняя, все очень вкусно- свежайшая рыба, мясо, овощи, фрукты есть всегда.Рекомендуем отель для пар, семейного отдыха. Отличный релакс!

Наталья, сентябрь 2018
Добавление в каталог
Создание сайта
Тарифы