Отзывы на отели Лебедевки

Отзывы на отели Лебедевки
19 марта 2019 г.
Не рекомендую

Не советую,база.не соответствует фото,Администрация хамло,ноги моей здесь не будет,никому не советую полный совок

Polkovnik, октябрь 2018
31 января 2019 г.
Отличный отель

Отдыхала с родителями в июле 2018 г. Всем рекомендую, очень шикарный отель, отзывчивый персонал, управляющий решал все вопросы со скоростью звука. Все большие молодцы, коллектив молодой. Кухня просто шикарная, очень вкусно и сравнительно не дорого. Рекомендую.

Наталья, июль 2018
25 января 2019 г.
Дача Донич

Вы знаете на этаже два номера с удоствами и стоили они 450 грн с комнаты двохместной и мне очень понравилось. Мы отдохнули прекрасно, чисто, уютно по домашнему,хозяева приветливые,условия соответствуют их стоимости.Мы советуем поселиться на этой даче если Вы хотите отдохнуть от суеты и всяких проблем.Большое спасибо за отдых.Андрей.

Андрей, август 2018
14 декабря 2018 г.
Отзыв на отдых

Отдыхали в августе 2018 году. Хозяин очень хороший, внимательный. Все наши пожелания выполнял по мере требования. Уборка номера осуществлялась своевременно. Единственный минус то, что на в втвором этаже не включали вечером свет, если мы сами не просили. А это люксовые номера. Если вы будете там отдыхать, в этом сами убедитесь. Мы ходили с фонариком и готовили ужин таким образом. И ещё кто любит животных, туда не появляйтесь. Всех котят, которых растит кошка, при этом хозяин не участвуют в этом процессе, котят выбрасывают на косу. Как мне сказала Валя, пусть ловят ящериц. Вот так ребята, я не знаю как вам после такого отдыха, а я вспоминаю этих бедных котят до сих пор.Мне отдых был испорчен. Я больше не хочу видеть это РАВНОДУШИЕ!!!!!!!!!

Ольга, август 2018
8 сентября 2018 г.
отличный отдых

Отдыхали первую неделю сентября 2018 г. В отеле понравилось все: великолепное расположение с видом на море с балкона номера, чистота, новая современная мебель, оснащение номера- Wi-Fi, телевизор, холодильник, электрочайник, кондиционер, горячая вода в душе постоянно, все новое, ухоженное. Прекрасный чистый бассейн- единственный в Лебедевке! В отеле ввели питание - шведский стол- завтрак и ужин. Есть места для гриля, можно готовить самостоятельно или пообедать рядом в кафе Корсар, кухня домашняя, все очень вкусно- свежайшая рыба, мясо, овощи, фрукты есть всегда.Рекомендуем отель для пар, семейного отдыха. Отличный релакс!

Наталья, сентябрь 2018
8 сентября 2018 г.
Не советую!

Приехали отдыхать в конце августа,тремя семьями.Пришлось добираться от местной автостанции пешком через весь поселок с тяжелыми сумками,хотя у хозяев во дворе стоит две машины,могли бы и спросить не нужен ли нам трансфер (учитывая,что мы забронировали номера люкс),конечно мы бы оплатили эту поездку.Ну да ладно,хотя мое мнение,с этого начинается хорошее обслуживание,если конечно хозяева заинтересованы в клиентах.Но когда приехали и поселились поняли,что это не так.В номерах грязно,пыль везде,на полу песок,то есть влажная уборка перед заселением в номер явно не проводилась,а когда об этом сказали хозяйке,та ответила....Вы дома,тоже каждый день пыль протираете?Две семьи проживало в двухместном номере и одна в трехместном номере и если трехместный номер,еще похож на люкс,я имею ввиду площадь номера,то двухместные это вообще жесть!!!!По другому сказать нельзя,я никогда не видел таких эконом вариантов,не то чтобы люксов.Заходишь в номер и с порога сразу двухместная кровать и рядом шкаф,расстояние между кроватью и шкафом такое маленькое,что проблемно пройти,чтобы не удариться ногой,сам номер просто крохотный по площади,кто не верит смотрите фото их номеров,так сказать "люкс")).Никаких кондиционеров в номерах нет,кондиционеры только в коридоре между номерами,только непонятно для кого они там.В номерах телевизоры старые и самым маленькие,еще и смотреть невозможно,так как помехи все время идут.В одном из номеров был поломан душ,к удивлению вечером пришел хозяин и починил душ,но сказал...ВОДА У НАС ПРИВОЗНАЯ,НЕ НАДО МНОГО КУПАТЬСЯ!!!(а потом добавил,ну я не говорю совсем не купаться,но типа экономнее) и все это в номерах люкс по 450 грн за номер с человека в сутки,про отсутствие мыла,да ладно,хотя бы туалетной бумаги я вообще молчу и не забудьте взять с собой полотенца,если будете останавливаться на этой супер даче.И да купаться в душе,тоже очень приятно,потому что канализация забита и когда ты купаешься,то ты просто все время стоишь по щиколотки в воде,такая ситуация была во всех трех так сказать"люксах".Говорят о том,что 5 минут до моря,это сказки.До моря минут 15-20.Вообщем,что хочу сказать,в итоге мы конечно съехали оттуда сразу после первой ночи,нашли гостевой дом дешевле по 400грн с номера,где с балкона видно море,действительно люкс,номер где-то 15 квадратов,с евроремонтом,кондиционером,плазма со спутниковым телевидением и главное до моря действительно 5 минут.А это для тех,кто не верит,советую почитать другие отзывы,теперь я понимаю,что это все правда,что пишут люди про них. https://www.budjak.com.ua/kurort-lebedevka/chastnaja-usadba-otdyha-dacha-donich-lebedevka.html

Димон, август 2018
26 августа 2018 г.
Месторасположение хорошее, комфорта мало

Отдыхали на базе отдыха «Одиссей» в августе 2018 года. Номера есть эконом класса (отдельный домик с кроватями, столом, стульями, вентилятором, холодильником, санузел отдельно на территории обложен плиткой, горячая вода по расписанию вечером с 6 до 8). Есть номера подороже с санузлом в номере (мы в таком жили). О нашем номере: просторный, с удобными современными кроватями, одним пуфиком (номер трехместный), большим холодильником, журнальным столиком, креслом (раскладным), кондиционером (не современным, мы ни разу не включали, увидев сколько там собралось пыли в нем), шкафом, телевизором (небольшой старенький, с 10-тью каналами); санузел в плитке с умывальником (в кране постоянно холодная вода), горячая вода была только в душе и появлялась по вечерам с 6 до 12 ночи. Стоит отдельно сказать о чистоте, девочки за 7 дней ни разу не убрали в номере и даже не спросили надо ли убрать. Постель, полотенца ни разу не меняли за 7 дней. В конце отдыха мы им порекомендовали интересовать у людей надо ли им убрать в номере, на что администратор сказала нам : «А вы, что разговаривать не умеете, надо было попросить девочек-уборщиц они бы вам убрали в номере»(Это за свои же деньги надо еще и просить, что бы поубирали!!!Европа!!!Что тут скажешь). Территория зеленая, ухоженная. Есть детская площадка с горкой, качелей, песочницей. Был батут, но он в таком состоянии, что ребенка опасно пускать (с оторванными ремнями) .Море близко (2 мин. пеши до моря). Есть бар, столовая (дороговато, например борщ или суп стоил 35 грн, пюре 20 грн, мясное 40-45 грн). Есть кухня для самостоятельного приготовления еды с газовой плитой на 4 камфорки (3 с них коптили, плохо грели), электрочайник (грязный), раковина для мытья посуды (с холодной водой и вода текла тоненькой струйкой) необходимой посуды или хотя-бы частично нет. Сложилось впечатление, что кухня обустраивалась не для того, что бы люди могли себе, что-то приготовить (постоянно очереди, без посуды, некачественная техника и т.п.), а что бы отбить желание у отдыхающих готовить, а люди пусть идут кушать в их столовую. В общем, плюсы: близко к морю, не плохо обустроенная территория, тихое место. Но комфорта никакого. Далеко нам с такими базами еще до Европы. Очень далеко.

Кристина, август 2018
23 августа 2018 г.
Обязательно приедем еще

Отдыхали с детьми и внучкой в "Одиссее". Очень понравилось. Море рядом, чистое, заходят дельфины и не боятся людей. Комфортный 3-х местный номер, в котором всё необходимое. Для внучки особая радость - бесплатный батут, детская площадка. Готовили сами так как в кафе хоть и вкусно, но дороговато. А так комфортабельная кухня для самостоятельной готовки где все отдыхающие обменивались впечатлениями. Всем нравилось. Очень хорошо, что рядом нет всяких злачных заведений, как в Затоке. Хороший и приветливый персонал - горничные, администратор, повара. Спасибо директору базы за то, что он постоянно лично контактировал с отдыхающими, узнавал их мнение,быстро решал насущные проблемы. Единственный недостаток - это дорога туда. От неё отходишь не один день. Но приехать в "Одиссей"всё-же стоит, отдых отличный!

Ольга, июль 2018
26 июля 2018 г.
Жемчужина

Директор быдло полное. договаривались заранее, пришли посмотрели номер, готовы были оставаться, барышня которая показывала номер - сказала расчитываться с руководством которое уехало на обед. Подошли после обеда к директору- а он заявляет - туда уже люди заселились и номеров -нет. Общается как быдло , во время конфликта понтовался своими связями и т.д. В целом база фуфловая, нашли дешевле и лучше в частных домиках, с отличными условиями и приятными хозяевами!

Макс, июль 2018
10 июля 2018 г.
Возвращаемся из года в год!

Отдыхаем уже пятый год подряд!) Очень превтливые хозяева базы. Прекрасное место для отдыха с компанией, так же как и с семьёй. Все нравится, без исключения!! Неприятных ситуаций не было. Номера чистые, уютные. Так же нравится что база со сруба. Даже в самый жаркий день в комнате всегда свежо. Приятно можно провести вечер в беседке, тли же за игрой в теннис, бильярд. Ездим с удовольствием!! И будем ездить.

Саша Мыслицкая, июль 2018
Добавление в каталог
Создание сайта
Тарифы