Отзывы на отели Курортного

Отзывы на отели Курортного
6 января 2019 г.
Очень уютное и душевное место!

Отдыхали у Светланы неделю в начале сентября (припозднились мы с отзывом))) Место шикарное - дом стоит на краю поселка, и с обрыва открываются потрясающие виды. Спуск к морю совсем рядом, основательная лестница. Нам не повезло с погодой, поэтому купались мало, но заход в воду очень плавный. В комнате и на территории чисто, красиво, есть все необходимое. Готовили сами, ели в уютнейшей беседке. Хозяйка Светлана - очень приветливая, интересная в общении и гостеприимная женщина, угощала нас разными вкусностями:) Очень всем рекомендуем! Настоящий отдых для души и тела::) Саша и Наташа

Наталия , сентябрь 2018
5 января 2019 г.
Можно и получше

База новая, номера уютные, достаточно просторные. Никакого бара нет. Детская площадка ограничивается двумя качелями и песочницей в пару квадратных метров.Хотя в 2016 были игрушки, детские машинки и велосипеды. На балконе столиков нет. На троих два стула. Вода вечером прохладная в душе. На кухню в час пик не попасть, плит на всех явно мало. Как и беседок на улице. Белье один раз за 10 дней меняли. Уборка - своими силами.

андрей, июль 2018
20 ноября 2018 г.
Оксана Беларусь

Отличное место,хозяева очень приветливые и хорошие люди,увиделись первый раз,а такое чувство,что знакомы всю жизнь)Отдыхали в июле почти 2 недели,безумно понравилось,детки довольны им было очень весело,т.к. на территории много других деток.Море рядом,атмосфера суперская,рядом магазины,кафэшки.На территории всегда чистота и порядок!ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАРИНЕ И ВИТАЛИКУ за наш отдых,будем стараться приехать к вам снова)Удачи вам и побольше клиентов))))Огромный привет вам от нашей семьи)))

Оксана, июль 2018
13 сентября 2018 г.
Лучший отдых с ребенком

Хочу сказать очень много хорошего и положительного о проживании и отдыхе в мини-отеле Попугай.Комфортабельные номера,уютно,чисто.В номере есть сан узел,душ,умывальник,унитаз,горячая холодная вода круглые сутки.Просторный удобный дворик для отдыха вне номера,кухня всегда открыта для отдыхающих,магазин рядом.А самое важное,в пяти минутах ходьбы от отеля находится море.Которое очень чистое,несмотря на большое количество отдыхающих. Отдельное большое спасибо хочу сказать хозяевам Татьяне и Валерию за их доброту и отзывчивость.Я и моя дочь получили массу удовольствия и релакса.Приежайте и отдыхайте,не пожалеете.

Неля, июль 2018
11 сентября 2018 г.
Советую семьям с детьми

Отличное море и всегда уютные номера. Удобная кухня, всегда горячая вода в номере, чистая постель и полотенца) Всегда с радостью приезжаем с семьей. В этом году были в 4 раз, рекомендую !

Юлия , август 2018
3 сентября 2018 г.
отдых

Victoria Bustiuc-Crigan Я расскажу об отдыхе на этой базе)))))) 1.Грязно.... место для шашлыков не убиралась и не только, база находится возле пыльной дороги все было в пыли столы скамейки Обшивка домиков и внутри и снаружи сделана из вагонки из пластика которая при нагреве испаряет канцерогенные элементы. В домиках нет кондиционера(Я имею в виду домики так называемые улучшенные которые стоят 35 евро за сутки как домик на берегу моря в Греции где все чисто убрано приветливые хозяева ) вентилятор который при жаре помогает как мертвому клизма они не знают что такое жидкое мыло для отдыхающих при выходе из туалета возле умывальников в тарелочке были кусочки мыла))) 2. администратор смотрит чтобы днем ходили по дорожкам а ночью тебя могут убить в домике никто не подойдет В домик моей невестке с ребенком всю ночь стучал пьяный мужик орал никто не подошел Пляж никогда не убирался, я имею в виду что граблями никто по пляжу не проходил шезлонгов нету солнце и за высокого обрыва в 5 часов скрывается за ним Администрация очень жадная у нас были билеты в 5 часов попросили остаться в домике так как домик после нас пустовал и предложили 250 гривен:" королева Нерудника" попросила заплатить им 500 гривен за 3часа Когда мы спросили" немного вата" администратор сказал:" Вам что трудно заплатить? Короче люде езжайте отдыхать в Болгарию,Турцию,Монтенегро,Грецию будет стоить дешевле и вы получите удовольствия от отдыха,

вика, август 2018
2 сентября 2018 г.
Просто отлично!

Только приехали, довольны очень! Море - рядом. Номера уютные, мебель новая! Телевизор ,холодильник -все работает, много каналов. Матрасы ортопедические. Wi-fi, хороший сигнал. Хозяева душевные, обеды вкусные. Оля, Ваня, Любовь Ивановна, спасибо вам огромное!

Ольга, август 2018
29 августа 2018 г.
Шайка негодяев

Договорились, приехали к 12 часам дня, а там все уже занято. Карина мошенница и негодяйка.

Антон, июль 2018
29 августа 2018 г.
Хорошо

Мы отдыхали на базе Антуриум в середине августа 2018. Настроены были позитивно, и нам почти все понравилось.Красивый корпус и прилегающая территория ухоженная, чистый и большой бассейн. Конечно, большой плюс, что все новое, следов НЕ бережного пользования чужим имуществом практически нет. Мелкие неудобства, перечисленные в первом отзыве. присутствуют, но я бы не назвала их очень заметными, на качество отдыха они не влияют.. Хотелось бы иметь рядом с кроватью (кстати, удобной и чистой) прикроватную тумбочку и светильник над изголовьем; на балконе столик со стульчиками и свет в душе поярче....Но мы ехали к морю, и это было самым важным! Питание нам понравилось: вкусно и достаточно. Про уборку номеров мы не спрашивали, но не отказались бы от нее: сами мыли пол в комнате по нескольку раз на день ( песок с пляжа,как ни стряхивай....). Мы ходили на два пляжа: ближний с высоким берегом и на косу, примерно в трех км от базы, там вечером было солнечно. Рядом на базе "У моря" мы и ужинали в кафе типа нашего "Лидо", прямо на берегу. Прекрасный вид и очень вкусно. Если выбирать спокойный и размеренный отдых, то в Антуриуме для этого почти все есть .Рекомендую! Р.S. Нас было 5 человек. Два мальчика 16 и 17 лет остались всем довольны!

Галина, август 2018
27 августа 2018 г.
Отдыхали в 2014 году и сейчас в 2018 это небо и земля

Ехали на большом позитиве но разочеровались.Обслуживающий персонал жители Молдавии которые ничего не знают и воротят нос и делают замечания приехавшим из Киева.Не смотря на то что мы сами убирали свой номер,столики в беседках,топчаны возле бассейна которые ЗАСРАЛИ и забросали банками из под пива,семечками,фантиками от конфет и окурками "культурные"жители Молдавии которые ведут себя как хозяева,очень было это не приятно!!!номер люкс грязный,в душевой грибок,краны шатаются страшно пользоваться.кухня однообразная каждый день,даже не знаю где берутся положительные отзывы.С отсутствием Людмилы Васильевны все поменялось.Это была наша последняя поездка в "Маяк" очень жаль!!пусть доламывают и уничтожат базу Молдаване!!!

Pavel, август 2018
Добавление в каталог
Создание сайта