Отзывы на отели Курортного

Отзывы на отели Курортного
24 июня 2019 г.
Огонь

Номера чистые и уютные . Всё очень понравилось ,всем рекомендую .

Александр , июнь 2019
24 июня 2019 г.
Всё супер!!!

Было круто! Очень уютные номера, приветливая хозяйка! Большим плюсом является то, что к морю 5-7 минут пешком.

Максим, июнь 2019
24 июня 2019 г.
Рекомендую

Всё очень понравилось, уютные номера . Недалеко от моря . Все удобства ,очень чисто ...))))))

Виктория , июнь 2019
24 июня 2019 г.
Рекомендую!

Соответствие цены и качества. Уютно, комфортно . Территория огражденная , что удобно с детьми, недалеко от моря. Жили в трёх месном номере никакого дискомфорта не ощутили. Только положительные впечатления. Спасибо большое за отдых

Карина, июнь 2019
23 июня 2019 г.
Отдых в июне 2019

Отдыхали всей семьей с 5 по 15 июня 2019. Очень понравилось. Територия чистая и поддерживается чистота. В номерах все есть, что указано в обьявлении. Попали на очень жаркие дни, хозяева постоянно поливают территорию и растения создавая оазис прохлады:) . Спасибо за отдых от Анны и Виталия из Киева.

Анна и Виталий, июнь 2019
23 июня 2019 г.
Тихий ужас

Просто ужас, питание ужасно не вкусное, частое отсутствие электричества и воды, жалко потраченных денег и времени. Не советую

Михаил, июнь 2019
17 июня 2019 г.
Ещё не отзыв.

День добрый.можно с вами связаться через вайбер? Уточнить по поводу цен? Или на почту.спасибо

Ольга, июнь 2019
16 июня 2019 г.
Отпуск в Курортное

Условия супер. Отдыхали несколько раз. Рекомендуем всем.

Ольга Юрку, июль 2018
16 июня 2019 г.
Кайф

Очень красиво и круто... Близко всё....уже 5 лет...здесь...

Людмила, июнь 2019
14 июня 2019 г.
Все сюда!!!

Хозяева попросили оставить отзыв.. а я сделаю это с удовольствием! Впервые была в курортном, поэтому была полная неизвестность. Впечатление было изначально отличное, так как в телефонном разговоре, Валерия рассказала и объяснила все на столько доступно, что меня не пугало совсем ничего. И я не ошиблась! Цена/качество- супер! Место- супер! Море- супер! И загар мой, то же супер! Я довольна, ребёнок доволен, муж доволен. Отныне, место для отдыха выбрано единогласно!

Ольга, июнь 2019
Добавление в каталог
Создание сайта
Тарифы