Отзывы на отели Кирилловки

Отзывы на отели Кирилловки
4 августа 2018 г.
Спасибо Вам

Очень понравилось Чисто Уютно как дома Большая площадь Ночью не страшно всё светится Так же можно с детьми ехать условие и для них продумали. Вообщем всем советую очень понравилось спасибо. Мы приедем ещё

Дарья, июль 2018
13 июня 2018 г.
УЖАС!!!НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!ОБМАН!!!

Всем доброго времени суток!НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! На базе около 30-40 мест! Хозяйка хитро сделанная, сразу требует все деньги за проживание.Условия ужасные.Домик на ножках, ступеньки это 2-а пеноблока, с которых мой ребенок постоянно падал.Постель синтетика, к пяткам потресканным от морского рельефа, постоянно цепляется. Холодильник Днепр так трусится,что его вибрацию чувствуешь когда лежишь на кровати-спать не возможно. На кухне есть микроволновка,которой пользоваться нельзя, т.к. выбивает свет,про мультиварку забудьте вообще!Есть холодильник, который не работает.Есть 2-а туалета, один из них сливной,но воняет там жэстко,душ без горячей,даже теплой воде.Телевизора и зоны барбекю нет!!! Посуды и прочей кухонной утвари не хватает и это естественно-на такое количество человек 2-3 кастрюли не вариант!И САМЫЙ ОГРОМНЫЙ "ПЛЮС"- ЭТО КОНЕЧНО ЖЕ МУЗЫКА С 22 ДО 4 УТРА-КОТОРАЯ ИГРАЕТ СО ВСЕХ СТОРОН!!!АКВАПАРК,ЦЕНТР,ПЛЯЖ...Мы оттуда убежали...это не отдых,а издевательство над собой!!!НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!Фото не соответствует действительности,не ведитесь!

Наталка, август 2017
12 июня 2018 г.
Ответ

Спасибо за отзыв. Всегда будем вам рады.

Алиса, июнь 2018
24 мая 2018 г.
Отлично!

это в догонку к моему отзыву оценка, забыла поставить ))

Ольга, май 2017
24 мая 2018 г.
Очень понравилось

ну и чушь написали, хозяин отличный мужик, правда. На кухне есть все, необходимое, приятные номера, приятная женщина , которая там присматривает, а соленая вода - так а что вы хотели у моря так и есть , это нормально . а шуметь нельзя так это потому что все с детьми там. У них очень чисто и уютно, очень приятные воспоминания остались, отдыхали в 2016

Ольга, май 2017
28 июня 2017 г.
ответ на отзыв

Во-первых, Алиса - хозяйка, а не посредник. Во-вторых, хозяин Саша априори не употребляет спиртные напитки. А вас мы очень хорошо помним. Вы приехали в нетрезвом состоянии, ругались, шумели и постояльцы с детьми попросили оградить их от такого соседства. Вода у нас пресная везде, и хотя она привозная, мы на отдыхающих не экономим.

Алиса, июнь 2017
18 июня 2017 г.
Не рекомендую отдых в этом отеле !!!

Оставлю тут реальный отзыв об отеле Гольфстрим! Отдыхали всей семьёй в июне 2017 года! Из отдыха нам не понравилось ничего, кроме моря! Пляж грязный, на пляже нашли даже пару стёкол, заселение в отель с домашними животными запрещено, но хозяйская собака Мила удачно ходит в туалет на пляже, где потом в песочке играют ваши дети! Шезлонги платные 30 грн, за такую стоимость номера они должны быть включены! Номера в отеле обычные: кровать, две тумбочки, холодильник, телевизор, кухня! Очень порадовала печка и чистая и приличная посуда, которая была в номере! Кушать не планировали там готовить, но за кухню отеля напишу позже ! Поэтому пришлось готовить самим! В номере напрочь отсутствует шумоизоляция , можно смело общаться с соседями через стену! В кухне нет вытяжки! В душевой отсутствует вентиляция и это большой минус! Стоимость номера 1000 грн с 16.06. — 1800 грн. За такой сервис — ДОРОГО!!! Довелось нам и побывать в ресторане, ресторан — это громко сказано, это кафешка на слабую троечку! Столы грязные, даже нет скатерти, летают мухи ! Ужас!!! Заказали в обед куриный суп, стоимость супа 55 грн. — получили суп на воде, в тарелочке плавало три макарошки и маленький кусочек курицы! Хлеб и салфетки ждали очень долго и три раза о них напоминали официанту! На вечер заказали шашлык, готовить шашлык там просто не умеют! На территории есть детская площадка , обычная детская площадка, порадовал живой уголок с кроликами, детям понравилось ! Игрушками не играли, это просто рассадник грязи и пыли ! Озеленение территории слабое! Не рекомендую отдых в Кирилловке и в этом отеле !!!

Юлия, июнь 2017
13 августа 2016 г.
Отдых под прицелом.

Кто хочет себе испортить отдых преежайте сюда.Алиса это посредник,полтинник накидает сразу.Хозяин Саша скандальный мужик,бухает скандалит.Пресной воды нет с крана течет с моря соленая вода.Постоянно нужно просить чтобы включили бойлер.Вечерами нешуметь ходить на ципочках.НЕСОВЕТУЮ.

Юра, август 2016
29 июня 2016 г.
Да уж(

Море и пляж супер Всё остальное жесть Необоснованно дорого

Елена, июнь 2016
25 июня 2016 г.
База не очень!

Много недостатков. Цена за номер завышена в 3-4 раза. Кафе и магазин цены космические. Номера- первая линия грязные и старые. Хозяйка- как её зовут сотрудники " жопа мира" очень высокомерная личность, впрочем как и администратор.

Светлана, июнь 2016
Добавление в каталог
Создание сайта