Отзывы на отели Каролино-Бугаза

Отзывы на отели Каролино-Бугаза
20 августа 2019 г.
Жесть

Це просто ЖЕСТЬ.Хто планує сюди їхати то прочитайте тільки погані відгуки бо це все правда а хороші відгуки пишуть власники...Ми також думали що погані відгуки пишуть конкуренти тому клюнули на цей варіант зараз напишу докладніше...Планували поїздку за тиждень тому вибирати треба було швидко плюс нас Їхало багато 7дорослих і 4 дітей.Замовили 4 номера в новому будинку на 10 днів за 34000грн перерахували аванс 5000грн і приїхали...По телефону перед замовленням уточняли що приїдемо швидше і нас зможуть поселити при наявності прибраних номерів (номера наші були вільні і прибрані нам сказала покоївка)але по приїзду в 9 год нам сказали що поселення буде після 14 так як у них немає води.Про самі будинки ЦЕ ПРОСТО ЖЕСТЬ стоять вони біля 100-200м від пляжу але в двох метрах від СМЕРДЮЧИХ ОЗЕР дихати нема чим плюс комарі як розказали нам мешканці що краще сюди не посилятись бо вони заплатили за 8-10 днів і не можуть тепер виселитись бо їм не повертають кошти...Всі власники а їх троє неадекватні люди тому нікому нераджу взагалі туди їхати.І ще одне для власників якщо вони читають не думайте що вам буде завжди везти наприклад якщо б я був без дітей і ближче до свого дому то мені навіть складно уявити щоби з вами було...А можливо ще буде...

Viktor Prusak, август 2019
19 августа 2019 г.
аферистка і обманщиця

Хто хоче зіпсувати собі відпочинок, всім сюди. Виставила мене з дитиною не віддавши гроші за три дні до відїзду. Нас було двоє, а в цю кімнату мало приїхати троє людей. Пообіцяла повернути гроші і не віддала. Тому вийшло по 200грн з людини, хоча домовлялись по 150 грн/чол

Алина , август 2019
15 августа 2019 г.
отдых

У Наташи очень хорошо, уютно, чисто, к морю пару минут пешком , но не перепутай, с другой стороны дома Таня обманщица и аферистка, меня с ребенком выгнала за три дня до отъезда и деньги не отдала (потому что нас двое, а должно было приехать трое человек).

Алина, август 2019
4 августа 2019 г.
Александр, г. Александрия, Кировоградская обл.

В 2015 году случайно пал выбор на отдых у Виктории в Каролине -Бугаз. Нам очень понравилось и с тех пор отдыхаем только здесь. Этот год не стал исключением. Для семейного отдыха очень хорошее место, Спасибо Серёже и Виктории за гостеприимство.

Александр, июль 2019
3 августа 2019 г.
Тихая уютная дача

Все понравилось

Игорь, июль 2019
30 июля 2019 г.
Если хотите отдохнуть от городской суеты в тишине и спокойствии, то вам, однозначно, сюда

Отдыхали с 25 по 30 июля, место понравилось. До моря меньше минуты ходьбы, пляж суперский, море чистое. Номера уютные, когда заселились было довольно таки чисто. За все время пребывания никаких проблем не возникало, вода горячая также была постоянно. Вобщем место однозначно рекомендую!

Марианна, июль 2019
18 июля 2019 г.
Рекомендую для семейного отдыха!

Рекомендую для семейного отдыха! Дом деревянный сруб. Дышит теплом и уютом. У нашей семьи просто великолепные впечетления! Отдыхали семьёй ( двое детей 3 и 13 лет) и папа 72года. Номер отличный на третьем этаже , две комнаты. На балконе сушка для белья и столик где можно очень уютно посидеть и насладится воздухом. Номер чистый, ОЧЕНЬ удобные кровати, кондиционер, холодильник, в номере санузел и душевая кабина, мыло, туалетная бумага. На каждого человека дают полотенца. Wi-Fi гарантировано ловит. На территории мангал. Кухня для желающих себе готовить со всеми удобствами, возле каждого домика беседка для уютных посиделок. Для детей качеля и горка, что особенно порадовало нашу малышку! Территория очень удобная и для парковки машин и для детских развлечений, есть где побегать. И ещё не мало важно, что территория ЗАКРЫТА! Хозяйка просто супер, доброжелательная, внимательная. Везде на территории порядок! Рядом с усадьбой очень приличное кафе, где можно с удовольствием покушать и посмотреть любимый мультик. До моря с ребенком мы шли 15-20 минут. Пляж песчаный, чистый. Пляж большой и люди у друг друга не сидят на головах!!!! Нам очень понравилось!!!! Спасибо Вам огромное! Желаю Вам процветания! Я очень рекомендую "ЭКО усадьбу", хозяйку Анжелу, Каролино Бугас!!!!!!!

Светлана, июль 2019
17 июля 2019 г.
Комфортно

Красивое место, номер чистый и комфортный, еда вкусная (заказывали обед/ужин), цены адекватные. Хозяйка дружелюбная и общительная. Все устроило, приедем еще раз в следующем году.

Оксана, июнь 2019
2 июля 2019 г.
Очень классное место

Отличный отель, прохладный номер, чистый, все есть. Приедим еще.

Миша, июнь 2019
22 мая 2019 г.
прекрасное тиое место

Прекрасное место, здесь очень тихо, спокойно, нигде не шумит музыка до утра. Отличный просторный пляж, идти совсем недалеко. В номере уютно и все работает исправно, хозяева - очень приятные в общении люди, территория ухожена. Очень рекомендую, чтобы хорошо расслабиться и ни о чем не думать.

Евгения , май 2019
Добавление в каталог
Создание сайта
Тарифы