Отзывы на отели Ильичевска (Черноморска)

Отзывы на отели Ильичевска (Черноморска)
15 января 2019 г.
Попали сюда случайно -но летом снова приедем сюда!

Как не печально но прошлым летом нас попросту "кинули" бронировали ВИП коттедж в Черноморске а по факту оказалось что ни дома ни хозяев. Уже на месте начали прозванивать варианты,хорошо что это был июнь и поэтому здесь оказалось свободно. Сняли весь дом оба этажа т.к. были с родителями. в итоге оказалось дешевле,чем мы изначально бронировали и мы очень довольны. Уединенное тихое место -соседний участок пустой -тишина только иногда собаки лают и еще с утра до ночи птицы поют. до моря примерно минут 5-6 пешком. пляж хороший людей немного. дом небольшой но очень уютный и чистый. все необходимое есть. Хозяева отличные , все показали рассказали, посоветовали и магазины и рестораны, мясо и курицу фермерские всегда у них заказывали все свежее -шашлык был просто объедение. по вечерам дети ходили играть на общую территорию эко-дач. там горки, качели и мечта всех малышей батуты- там было три поэтому проблем с очередями не возникало. Поначалу было такое состояние нирваны - спали до 10 утра?хотя в киеве уже в 6 подскакиваем.Отдохнули отлично как будто не две недели а месяц ничего не делали. погода также этому способствовала. видели дельфинов раз 5 !!!дети до сих пор вспоминают то лето.кстати я не знал название этого дома но теперь точно понимаю -каждый кто здесь отдыхал хочет по праву сказать это МОЕ МЕСТО.

Ярослав, июнь 2018
10 января 2019 г.
Теперь это наше место!

Отдыхали в доме Люкс"2 в прошлом и позапрошлом году. Нашла это место совершенно случайно на Ютубе увидела видео , связалась, все разузнала подробно, прочитала весь сайт все подробно изучила, пообщалась по телефону с хозяйкой т.к. Анюте на тот момент в 2017 был всего 1 годик . А Марку 4. в целом мы ни разу не пожалели и сегодня я забронировала вновь наш любимый второй домик. Хозяйка обрадовалась нам и попросила при случае оставить отзыв . Так вот-Дома уютные , такие милые, все как- то по домашнему-нет ощущения гостиницы, вообще все продумано очень хорошо буквально до мелочей , все под руками . мы в первый раз были 3 недели в этим летом весь июнь. Дети и сейчас постоянно вспоминают лето и теребят когда поедем на дачу?. По существу -чисто на 5-ку, для детей есть все начиная от детского постельного с Тачками для мальчиков и Феями для маленьких принцесс, заканчивая детской кроваткой , столиком для кормления, блендером, даже лошадка -качалка у нас в доме была- Анюту кормили на ней в основном. С батутов дети не слазят, для мелких тоже куча развлечений песочницы горки, все новое красивое, дети клубятся сами по себе и внимания не требуют -в этом преимущество этого отдыха здесь. ну и море конечно классное- это не городской пляж. в июне вообще -тишина - спокой с утра может пару семей не больше. Конечно подъем в гору крутоват, но спустя пару дней мы привыкли. Марк вообще бегом наверх бежа наперегонки с соседским Павликом . Хозяева стараются, это видно, любые наши просьбы по поводу продукттов или медикаментов удовлетворялись практически сразу. Мы в город редко выезжали нам все привозили по заказу, мама готовила в мультиварке , благо что и мультиварка и маленькая плита и даже микроволновка- все под рукой. Несмотря на то, что многие думают будто с двумя маленькими детьми отдохнуть невозможно- я реально отдохнула, и даже прочитала пару книжек из мини-библиотеки , что на территории. и загорела отлично-у нас во дворике был шезлонг и пока дети в обед спали -я продолжала в окружении роз и лаванды принимать солнечные ванны с детективом в руках.Благо дети спали на даче отлично-свежий морской воздух и игры до самого вечера делают свое дело. А самое главное что Марк стал реже болеть.

Ксюша Козуленко Киев, июнь 2018
3 января 2019 г.
Рекомендую! Для детей лучшее место!

Сегодня забронировали июнь в нашей любимой Эко-даче ! мы здесь три лета подряд и просто недоумеваю= как кому то может здесь не понравиться . Да может показаться что хозяин достаточно строгий но это только в начале знакомства. просто сразу доводят до гостей все правила и ограничения . в конце концов только благодаря этой строгости мы ощущаем себя комфортно как у себя на даче. никто не буянит, не горлопанит, нет никаких посиделок и выпивонов. возможно кому то это не по вкусу.Но нам с тремя детьми -самое ТО! И за это отдельное спасибо хозяевам. мы проводим здесь по месяцу и ощущаем себя абсолютно комфортно. у детей много друзей, веселые дни рождения -у Аннушки как раз 10 июня, игры и замечательные мастер классы где они рисуют и мастерят каждый день что то новое. для всех возрастов найдется веселая детская компания. А прошлым летом появился еще один батут, площадка с травой и матами и настольный теннис-мечта моего мужа . теперь каждый вечер турниры. лично нам здесь очень комфортно и нашим детям особенно. за чистоту в домах и ухоженные территории с шикарными розами отдельная благодарность хозяйке Леночке, равно как и за вкуснейшую выпечку ! Ребята так держать ! Ждем не дождался этого лета!

Мила, июнь 2018
17 сентября 2018 г.
Желаете насладиться морем, тишиной и спокойствием ... тогда Вам понравится в этом уютном местечке!!!!!!!

Тишина+комфорт+спокойствие=Дача у моря

Анастасия, август 2018
17 сентября 2018 г.
Кто желает отдохнуть от городской суеты и шума ... тогда Вам обязательно сюда!!!!!!!

Отличное место для тихого и спокойного семейного отдыха. Ездили семьями в конце августа-сентябрь. Территория красивая, на таком небольшом участке всё размещено компактно и со вкусом, не чувствуется сжатости пространства. Готовили вкусно. Порции большие. Обедали мы всегда только на месте, всем из нашей компании очень нравилось. Хозяева и персонал очень приветливые!!!!!!! Номера аккуратные, со всеми удобствами. Море близко!!!!!!! В город добраться без проблем, маршрутки и автобусы часто ездят. Нам очень понравилось!!!!!!! Но мы любим потанцевать, поболтать, посмеяться ... брали с собой колонку и ходили иногда к морю ...

Анастасия, август 2018
12 сентября 2018 г.
Плохо

Пишу отзыв чтобы люди знали как все на самом деле. Мы приехали нас никто не встретил хозяев на месте не было - это первое разочарование. Пошли к морю и тут второе разочарование спуск к морю это просто ужас!!!! Мы приехали с бабушками и детьми им эту гору преодолеть просто испытание . Это большой подъем в гору. Потом нас хозяева обманули на деньги хотя с виду порядочные. Условия на территории как в концлагере громко не говорить отбой в 22.00. Деньги за проживание взяли в первые полчаса я не успела даже с дороги душ принять. Мангал платный 150 гривен. Хотя мне говорили что бесплатный. Просто не советую ехать и портить себе отдых. Гладко стелят а по факту ужас.

Лена, август 2018
18 августа 2018 г.
Липень 2018

Були на відпочинку у липні 2018р. Зручне розтушування до моря було головним критерієм нашого вибору. Нам сподоболась

Эвелина, июль 2018
13 августа 2018 г.
отличное место для оздоровления детей

были 2 недели в июле. Оказалось, что мало! дети очень хотели остаться. Быстро освоились, наши себе много подружек, с удовольствием на мастер-классах , увезли домой целых 8 работ! и себе и бабушкам!. Море и пляж супер! хозяева внимательные!.дом вне всяких похвал-очень чисто и уютно , нет чувства что живешь в гостинице -как будто у себя дома. . Спасибо-в следующем году только сюда и думаю что подольше погостим!

Юлия Киев, июль 2018
27 июля 2018 г.
Ужасная атмосфера

Были с мужем и ребёнком в 2017 году. Скажу честно, если есть деньги, то лучше куда-нибудь в другое место. Если денег впритык, то тогда уже лучше поискать что-нибудь попроще. Атмосфера там ужасная. Еду заказывали пару раз и это было что-то несносное. В обычных студенческих столовых и то, наверное, вкуснее. Перед тем как туда поехать начитались отзывов. Буквально только пару отзывов были плохими, все остальные хорошие. Но как вышло на самом деле плохие отзывы оказались правдивыми. Со многими отдыхающими с кем там общались мы сошлись на том, что это не то место, куда нужно ехать отдыхать.

Наталья, август 2017
18 июля 2018 г.
Хочу вернуться туда снова!

Только приехали в субботу домой, а я уже жду следующего леьа чтобы вернуться опять сюда. ПЕреступили порог и реально обалдели- я очень хотела бы жить в таком доме. Про удобства описывать не буду. заявлено было что это ПРЕМИУМ класс и оно действительно так. Это не дачный домик как многие думают когда собираются на море -это действительно комфортабельный жилой дом где есть все абсолютно и все под руками. Комнаты светлые просторные воздушные, оформление- 5 баллов хозяйке! я влюбилась! дети уезжали со слезами на глазах. Вобщем так держать! все супер! вы молодцы! вообще не знала что у нас в украине остались такие пляжи!

Ольга Винница, июль 2018
Добавление в каталог
Создание сайта