Отзывы на отели Ильичевска (Черноморска)

Отзывы на отели Ильичевска (Черноморска)
12 марта 2019 г.
Теперь это НАШЕ МЕСТО !

Во второй приехав сюда в июне прошлого года на две недели (по плану) продлили отдых еще на две недели. Друзья писали , вы что там пляж купили? Здесь реально классно! Пляж-просто бомба! Для детей ( у нас их трое!) море развлечений-детские площадки, теннис, мастер-классы и главное чистое море . Дом очень нравится , все что нужно есть , уютный двор с терассой и мангалом где мы отдыхали по вечерам.

Игорь Осипенко , июнь 2018
12 марта 2019 г.
На Эко-даче нам понравилось!

Отдыхали с детьми в июле 2018. в Мини-Люксе №14 на втором этаже . Для отдыха с детками-супер! Тихо, спокойно, очень чисто и безопасно! из окон вид на море! Хозяева очень хорошие порядочные люди! Природа прекрасна! Подъем и спуск к морю очень полезная пешая прогулка Это всегда "плюс" , а никак не "минус" ! От мастер-классов и занятий по живописи детки были в восторге! Еще и памятных подарков себе и родственникам привезли .РЕКОМЕНДУЕМ!

Марина Артемьева Киев, июль 2018
12 марта 2019 г.
Хорошее место для отдыха с детьми

Отдыха семьей с двумя детьми в августе. Дети на территории находятся в 100% безопасности. Пляж немноголюден в будние дни Супер!!! Любителям шумно гульнуть здесь точно не место. Очень неприятно читать негативные отзывы ... Они дезинформируют..За безопасный, тихий, комфортный и здоровый отдых Спасибо! Олег и Елена!

Сергей Громыко Минск, август 2018
29 января 2019 г.
Отличное место -детям тут весело!

Отдыхали два года подряд, сегодня забронировали опять наш любимый второй этаж с видом на море на июль. Аккуратно, уютно, по домашнему тепло , дома качественные, все со вкусом и видно что с любовью . Даже детские постели - Тачки -для мальчиков и Феи Wings для девочек. Мои были просто в восторге. Про детский городок я и не говорю. Батуты, горки, качели, спать не дозовешься. Считаю что на этом побережье это оптимальное соотношение по цене и качеству. Рекомендую для семейного отдыха с маленькими детьми.

Инга Минск, август 2018
29 января 2019 г.
Этим летом вновь сюда!

Да! ! вчера на семейном совете вновь решали провести весь июль на эко даче. Были мысли о Греции, но так .как у нас прибавление , рисковать перелетом в чужую страну с 8-месячным Мишуткой мы не стали, да и старшие наши дети в один голос кричали, что хотят на дачу. Им тут раздолье и веселье-всегда найдется компания и интересные занятия. А мне, как маме теперь уже ТРОИХ! детей главное , что здесь идеальная чистота!!! и к тому же есть абсолютно все для малышей. нам предоставлют все-- детская кроватка, манеж, столик для кормления, горшок и даже детскую летнюю коляску ! Это очень здорово- мы сможем поместить все вещи в одну машину, т.к. берем только личные вещи- все большое и громоздкое будет нас ждать в доме. и это действительно очень удобно. Еще нам нравится что здесь отдыхают только семейные с детьми , что исключает шумные гулянки и тому подобное.

Даша Оноприенко, июль 2018
15 января 2019 г.
Попали сюда случайно -но летом снова приедем сюда!

Как не печально но прошлым летом нас попросту "кинули" бронировали ВИП коттедж в Черноморске а по факту оказалось что ни дома ни хозяев. Уже на месте начали прозванивать варианты,хорошо что это был июнь и поэтому здесь оказалось свободно. Сняли весь дом оба этажа т.к. были с родителями. в итоге оказалось дешевле,чем мы изначально бронировали и мы очень довольны. Уединенное тихое место -соседний участок пустой -тишина только иногда собаки лают и еще с утра до ночи птицы поют. до моря примерно минут 5-6 пешком. пляж хороший людей немного. дом небольшой но очень уютный и чистый. все необходимое есть. Хозяева отличные , все показали рассказали, посоветовали и магазины и рестораны, мясо и курицу фермерские всегда у них заказывали все свежее -шашлык был просто объедение. по вечерам дети ходили играть на общую территорию эко-дач. там горки, качели и мечта всех малышей батуты- там было три поэтому проблем с очередями не возникало. Поначалу было такое состояние нирваны - спали до 10 утра?хотя в киеве уже в 6 подскакиваем.Отдохнули отлично как будто не две недели а месяц ничего не делали. погода также этому способствовала. видели дельфинов раз 5 !!!дети до сих пор вспоминают то лето.кстати я не знал название этого дома но теперь точно понимаю -каждый кто здесь отдыхал хочет по праву сказать это МОЕ МЕСТО.

Ярослав, июнь 2018
10 января 2019 г.
Теперь это наше место!

Отдыхали в доме Люкс"2 в прошлом и позапрошлом году. Нашла это место совершенно случайно на Ютубе увидела видео , связалась, все разузнала подробно, прочитала весь сайт все подробно изучила, пообщалась по телефону с хозяйкой т.к. Анюте на тот момент в 2017 был всего 1 годик . А Марку 4. в целом мы ни разу не пожалели и сегодня я забронировала вновь наш любимый второй домик. Хозяйка обрадовалась нам и попросила при случае оставить отзыв . Так вот-Дома уютные , такие милые, все как- то по домашнему-нет ощущения гостиницы, вообще все продумано очень хорошо буквально до мелочей , все под руками . мы в первый раз были 3 недели в этим летом весь июнь. Дети и сейчас постоянно вспоминают лето и теребят когда поедем на дачу?. По существу -чисто на 5-ку, для детей есть все начиная от детского постельного с Тачками для мальчиков и Феями для маленьких принцесс, заканчивая детской кроваткой , столиком для кормления, блендером, даже лошадка -качалка у нас в доме была- Анюту кормили на ней в основном. С батутов дети не слазят, для мелких тоже куча развлечений песочницы горки, все новое красивое, дети клубятся сами по себе и внимания не требуют -в этом преимущество этого отдыха здесь. ну и море конечно классное- это не городской пляж. в июне вообще -тишина - спокой с утра может пару семей не больше. Конечно подъем в гору крутоват, но спустя пару дней мы привыкли. Марк вообще бегом наверх бежа наперегонки с соседским Павликом . Хозяева стараются, это видно, любые наши просьбы по поводу продукттов или медикаментов удовлетворялись практически сразу. Мы в город редко выезжали нам все привозили по заказу, мама готовила в мультиварке , благо что и мультиварка и маленькая плита и даже микроволновка- все под рукой. Несмотря на то, что многие думают будто с двумя маленькими детьми отдохнуть невозможно- я реально отдохнула, и даже прочитала пару книжек из мини-библиотеки , что на территории. и загорела отлично-у нас во дворике был шезлонг и пока дети в обед спали -я продолжала в окружении роз и лаванды принимать солнечные ванны с детективом в руках.Благо дети спали на даче отлично-свежий морской воздух и игры до самого вечера делают свое дело. А самое главное что Марк стал реже болеть.

Ксюша Козуленко Киев, июнь 2018
3 января 2019 г.
Рекомендую! Для детей лучшее место!

Сегодня забронировали июнь в нашей любимой Эко-даче ! мы здесь три лета подряд и просто недоумеваю= как кому то может здесь не понравиться . Да может показаться что хозяин достаточно строгий но это только в начале знакомства. просто сразу доводят до гостей все правила и ограничения . в конце концов только благодаря этой строгости мы ощущаем себя комфортно как у себя на даче. никто не буянит, не горлопанит, нет никаких посиделок и выпивонов. возможно кому то это не по вкусу.Но нам с тремя детьми -самое ТО! И за это отдельное спасибо хозяевам. мы проводим здесь по месяцу и ощущаем себя абсолютно комфортно. у детей много друзей, веселые дни рождения -у Аннушки как раз 10 июня, игры и замечательные мастер классы где они рисуют и мастерят каждый день что то новое. для всех возрастов найдется веселая детская компания. А прошлым летом появился еще один батут, площадка с травой и матами и настольный теннис-мечта моего мужа . теперь каждый вечер турниры. лично нам здесь очень комфортно и нашим детям особенно. за чистоту в домах и ухоженные территории с шикарными розами отдельная благодарность хозяйке Леночке, равно как и за вкуснейшую выпечку ! Ребята так держать ! Ждем не дождался этого лета!

Мила, июнь 2018
17 сентября 2018 г.
Желаете насладиться морем, тишиной и спокойствием ... тогда Вам понравится в этом уютном местечке!!!!!!!

Тишина+комфорт+спокойствие=Дача у моря

Анастасия, август 2018
17 сентября 2018 г.
Кто желает отдохнуть от городской суеты и шума ... тогда Вам обязательно сюда!!!!!!!

Отличное место для тихого и спокойного семейного отдыха. Ездили семьями в конце августа-сентябрь. Территория красивая, на таком небольшом участке всё размещено компактно и со вкусом, не чувствуется сжатости пространства. Готовили вкусно. Порции большие. Обедали мы всегда только на месте, всем из нашей компании очень нравилось. Хозяева и персонал очень приветливые!!!!!!! Номера аккуратные, со всеми удобствами. Море близко!!!!!!! В город добраться без проблем, маршрутки и автобусы часто ездят. Нам очень понравилось!!!!!!! Но мы любим потанцевать, поболтать, посмеяться ... брали с собой колонку и ходили иногда к морю ...

Анастасия, август 2018
Добавление в каталог
Создание сайта
Тарифы