Отзывы на отели Ильичевска (Черноморска)

Отзывы на отели Ильичевска (Черноморска)
4 сентября 2019 г.
Отличный отель,рекомендуем!!!!!!

Отдыхали с семьей в августе в мини-отеле Jonik Land. Все отзывы и комментарии себя оправдали, когда определялись где лучше отдохнуть, выбор пал на мини -отель Jonik Land. Мы остались под большим впечатлением об отеле. Отель современный, красивый, уютный и новый, очень комфортный отель рядом с морем и гостеприимными, доброжелательными хозяевами. Нас сильно удивило и порадовало так как мы видим это впервые в Украине,смена постельного белья и полотенец, уборка номера. Номера чистые и большие, в номерах есть все для комфортного времяпровождения, до моря 8 мин не спеша, одним слово остались очень довольны, что побывали тут. Отдельное спасибо хозяевам за прекрасный отдых,а также спасибо администратору Лене. Желаем дальнейшего роста и расширения хозяевам (Николаю и Евгению). РЕКОМЕНДУЕМ!!!!

Любовь, август 2019
8 августа 2019 г.
Отдыхали второй раз-в следующем году тоже только сюда !

Для меня самым важным показателем стало то что дети не хотели уезжать. прошло 4 недели а они каждый раз спрашивают ну когда мы поедем на нашу Дачу? Атмосфера домашне-семейная . Так как у себя дома. Обстановка внутри дома -все что можно пожелать под руками. а детские площадки просто супер. Спасибо ребята за то что создали это место. Спасибо, что оберегаете его от случайных людей. именно поэтому нам здесь очень комфортно. Такого моря и пляжа в одесской областитточно нет мы его 6 лет искали объездили все места !

Ольга, июнь 2019
19 июля 2019 г.
Отличный отдых.

Отдыхали семьёй с двумя детками малыми, всё очень понравилось. Номер был на первом этаже. Прекрасная атмосфера, море совсем рядом, спокойствие, уют, вечерние посиделки на террасе... Доя меня это был отдых который запомнился на долго. Хочу ещё к вам.

Татьяна, август 2018
9 июля 2019 г.
Карамель

Хороше місце для відпочинку з дітьми та й просто з компанією!так як відпочивали багато де на Україні є з чим порівняти,щойно повернулись і залишились дуже задоволенні! +привітний персонал(дякуємо за персональні фото:)) +Чиста прибрана приватна територія +два кроки до пляжу(лежаки та парасоля видаються при наявності браслетів які видають при поселенні) +в номері є міні кухня,повний комплект посуду на кількість людей які посиляються,елетрочайник ,фільтр для води,хімія і так далі,все справне посуд новий. +постіль чиста без стороніх запахів,змінюють один раз в 3 дня,рушники на особу один великий банний +маленький +кондиціонер +туалет і душова чиста без грибка ,все вимете та працююче,вода без перебою з повноцінним напором(вся хімія+туал.пап. в наборі) все що комусь замало на вимогу можна в зяти в покоївки якщо є така потреба. +можна посидіти за кавою зранку дивлячись на море на терасі яка є на вулиці,або обідати +вечеряти.....можна в номері +сміття вчасно все забиралось з території +є стоянка для вашого автомобіля +приїхали ми швидше часу заселення дозволили залишити речі в номері і заселили трошки швидше так як попередні відпочиваючі швидше виїхали. +тераса +мангал де є все необхідне для комфортного проведення часу _це погода яка в нашому випадку буле примхлива))))))але до готелю це не має ніякого відпочинку)) P.S.щодо розваг для дітей,так як ми були автомобілем їздили ввечері з дітьми в центральний парк де є як безкоштовні качелі та гірки,так і платні надувні горки,машинки і так далі...ціни демократичні.Ціни на продукти як і у нас у Львові.

Ольга, июль 2019
12 марта 2019 г.
Теперь это НАШЕ МЕСТО !

Во второй приехав сюда в июне прошлого года на две недели (по плану) продлили отдых еще на две недели. Друзья писали , вы что там пляж купили? Здесь реально классно! Пляж-просто бомба! Для детей ( у нас их трое!) море развлечений-детские площадки, теннис, мастер-классы и главное чистое море . Дом очень нравится , все что нужно есть , уютный двор с терассой и мангалом где мы отдыхали по вечерам.

Игорь Осипенко , июнь 2018
12 марта 2019 г.
На Эко-даче нам понравилось!

Отдыхали с детьми в июле 2018. в Мини-Люксе №14 на втором этаже . Для отдыха с детками-супер! Тихо, спокойно, очень чисто и безопасно! из окон вид на море! Хозяева очень хорошие порядочные люди! Природа прекрасна! Подъем и спуск к морю очень полезная пешая прогулка Это всегда "плюс" , а никак не "минус" ! От мастер-классов и занятий по живописи детки были в восторге! Еще и памятных подарков себе и родственникам привезли .РЕКОМЕНДУЕМ!

Марина Артемьева Киев, июль 2018
12 марта 2019 г.
Хорошее место для отдыха с детьми

Отдыха семьей с двумя детьми в августе. Дети на территории находятся в 100% безопасности. Пляж немноголюден в будние дни Супер!!! Любителям шумно гульнуть здесь точно не место. Очень неприятно читать негативные отзывы ... Они дезинформируют..За безопасный, тихий, комфортный и здоровый отдых Спасибо! Олег и Елена!

Сергей Громыко Минск, август 2018
29 января 2019 г.
Отличное место -детям тут весело!

Отдыхали два года подряд, сегодня забронировали опять наш любимый второй этаж с видом на море на июль. Аккуратно, уютно, по домашнему тепло , дома качественные, все со вкусом и видно что с любовью . Даже детские постели - Тачки -для мальчиков и Феи Wings для девочек. Мои были просто в восторге. Про детский городок я и не говорю. Батуты, горки, качели, спать не дозовешься. Считаю что на этом побережье это оптимальное соотношение по цене и качеству. Рекомендую для семейного отдыха с маленькими детьми.

Инга Минск, август 2018
29 января 2019 г.
Этим летом вновь сюда!

Да! ! вчера на семейном совете вновь решали провести весь июль на эко даче. Были мысли о Греции, но так .как у нас прибавление , рисковать перелетом в чужую страну с 8-месячным Мишуткой мы не стали, да и старшие наши дети в один голос кричали, что хотят на дачу. Им тут раздолье и веселье-всегда найдется компания и интересные занятия. А мне, как маме теперь уже ТРОИХ! детей главное , что здесь идеальная чистота!!! и к тому же есть абсолютно все для малышей. нам предоставлют все-- детская кроватка, манеж, столик для кормления, горшок и даже детскую летнюю коляску ! Это очень здорово- мы сможем поместить все вещи в одну машину, т.к. берем только личные вещи- все большое и громоздкое будет нас ждать в доме. и это действительно очень удобно. Еще нам нравится что здесь отдыхают только семейные с детьми , что исключает шумные гулянки и тому подобное.

Даша Оноприенко, июль 2018
15 января 2019 г.
Попали сюда случайно -но летом снова приедем сюда!

Как не печально но прошлым летом нас попросту "кинули" бронировали ВИП коттедж в Черноморске а по факту оказалось что ни дома ни хозяев. Уже на месте начали прозванивать варианты,хорошо что это был июнь и поэтому здесь оказалось свободно. Сняли весь дом оба этажа т.к. были с родителями. в итоге оказалось дешевле,чем мы изначально бронировали и мы очень довольны. Уединенное тихое место -соседний участок пустой -тишина только иногда собаки лают и еще с утра до ночи птицы поют. до моря примерно минут 5-6 пешком. пляж хороший людей немного. дом небольшой но очень уютный и чистый. все необходимое есть. Хозяева отличные , все показали рассказали, посоветовали и магазины и рестораны, мясо и курицу фермерские всегда у них заказывали все свежее -шашлык был просто объедение. по вечерам дети ходили играть на общую территорию эко-дач. там горки, качели и мечта всех малышей батуты- там было три поэтому проблем с очередями не возникало. Поначалу было такое состояние нирваны - спали до 10 утра?хотя в киеве уже в 6 подскакиваем.Отдохнули отлично как будто не две недели а месяц ничего не делали. погода также этому способствовала. видели дельфинов раз 5 !!!дети до сих пор вспоминают то лето.кстати я не знал название этого дома но теперь точно понимаю -каждый кто здесь отдыхал хочет по праву сказать это МОЕ МЕСТО.

Ярослав, июнь 2018
Добавление в каталог
Создание сайта
Тарифы