Отзывы на отели Ильичевска (Черноморска)

Отзывы на отели Ильичевска (Черноморска)
29 февраля 2020 г.
Все Супер! То, что мы искали

нашла это место случайно по публикации отзыва в Фэйсбук, зашла на страницу, потом на сайт, информации было очень много, я так люблю, когда все подробно, потом подписалась на канал Эко-дача в ютюбе, пересмотрела наверное почти все их видео. Меня реально подкупило, с какой любовью рассказывает хозяйка о доме, о пляже, как тепло отзывается о своих гостях о детях. Именно по этой причине мы и сделали свой выбор. Потом связалась по Вайберу, поговорили по телефону и пазлы сложились -приехали в конце августа на 2 недели. Это просто райское место скажу я ам. Дом хоть и небольшой но такой уютный, чистенький. Розы во дворе, лаванда, мята, все так по домашнему, видно что тебя здесь ждут. Пляж заслуживает особых похвал . После прошлого опыта в Ильичевске на городсокм пляже - этот просто рай! Народу немного, просторно, гуляли по берегу часто по несколько километров. однажды видели дельфинов утром. в этом году забронировали опять но уже 20 дней, так чтоб по полной перед школой. Детям очень понравилось и тем более Пашика день варенья отметим как раз в Эко-даче. В общем семьям с детьми, которые ищут чисоту, уют и спокойное место вдали от шума и пыли больших городов однозначно рекомендую сюда

Алена, август 2019
20 февраля 2020 г.
Нам тут очень нравится !

Здесь всегда есть чем заняться. Пришли с моря-теннис настольный , дартс,батуты,качели всякие . Городок для малышей, дети постарше играют в бадминтон. Теннис, есть интересные мастер-классы.

Игорь , август 2019
20 февраля 2020 г.
Рекомендую для семейного отдыха с маленькими детьми

В этом году будем отдыхать на Эко-даче уже в третий раз, забронировали дом Семейный Люкс т.к. решили взять в это году с собой родителей . И нам и детям здесь очень нравится, отличный немноголюдный пляж , до этого ездили много лет в Ильичевск, но там уже отдыхать невозможно, сплошная нервотрепка а не отдых. А здесь отличная ухоженная зеленая территория, из окон вид на море, для детей несколько детских площадок и городков , они клубятся везде где хотят , на батутах, в домиках, на горках, дочь любит посещать уроки рисования и мастерить поделки. Мы с женой по вечерам полюбили сражаться в настольный теннис- и движение и для глаз отличная зарядка. С прошлого года внедрили обеды-очень вкусно, разнообразные блюда каждый день и жена сказала что теперь тем более только сюда. На территории есть правила -не курить при детях, не расхаживать со спиртным и не шуметь после 22.00 .Считаю это правильным. Лично нам это никакого дискомфорта не доставляет, хотя читал что кому то это не нравится. Но если вы любитель шумно гульнуть -вам точно не сюда. Зато по соседству с нами живут такие же адекваты , спокойные и интеллигентные люди.За это огромная благодарность хозяевам Олегу и Лене

Артур, август 2019
20 февраля 2020 г.
Отличный отель,рекомендуем!!!!!!

Отдыхали с семьей в августе в мини-отеле Jonik Land. Все отзывы и комментарии себя оправдали, когда определялись где лучше отдохнуть, выбор пал на мини -отель Jonik Land. Мы остались под большим впечатлением об отеле. Отель современный, красивый, уютный и новый, очень комфортный отель рядом с морем и гостеприимными, доброжелательными хозяевами. Нас сильно удивило и порадовало так как мы видим это впервые в Украине,смена постельного белья и полотенец, уборка номера. Номера чистые и большие, в номерах есть все для комфортного времяпровождения, до моря 8 мин не спеша, одним слово остались очень довольны, что побывали тут. Отдельное спасибо хозяевам за прекрасный отдых,а также спасибо администратору Лене. Желаем дальнейшего роста и расширения хозяевам (Николаю и Евгению). РЕКОМЕНДУЕМ!!!!

Любовь, август 2019
20 февраля 2020 г.
Отдыхали второй раз-в следующем году тоже только сюда !

Для меня самым важным показателем стало то что дети не хотели уезжать. прошло 4 недели а они каждый раз спрашивают ну когда мы поедем на нашу Дачу? Атмосфера домашне-семейная . Так как у себя дома. Обстановка внутри дома -все что можно пожелать под руками. а детские площадки просто супер. Спасибо ребята за то что создали это место. Спасибо, что оберегаете его от случайных людей. именно поэтому нам здесь очень комфортно. Такого моря и пляжа в одесской областитточно нет мы его 6 лет искали объездили все места !

Ольга, июнь 2019
20 февраля 2020 г.
Отличный отдых.

Отдыхали семьёй с двумя детками малыми, всё очень понравилось. Номер был на первом этаже. Прекрасная атмосфера, море совсем рядом, спокойствие, уют, вечерние посиделки на террасе... Доя меня это был отдых который запомнился на долго. Хочу ещё к вам.

Татьяна, август 2018
20 февраля 2020 г.
Карамель

Хороше місце для відпочинку з дітьми та й просто з компанією!так як відпочивали багато де на Україні є з чим порівняти,щойно повернулись і залишились дуже задоволенні! +привітний персонал(дякуємо за персональні фото:)) +Чиста прибрана приватна територія +два кроки до пляжу(лежаки та парасоля видаються при наявності браслетів які видають при поселенні) +в номері є міні кухня,повний комплект посуду на кількість людей які посиляються,елетрочайник ,фільтр для води,хімія і так далі,все справне посуд новий. +постіль чиста без стороніх запахів,змінюють один раз в 3 дня,рушники на особу один великий банний +маленький +кондиціонер +туалет і душова чиста без грибка ,все вимете та працююче,вода без перебою з повноцінним напором(вся хімія+туал.пап. в наборі) все що комусь замало на вимогу можна в зяти в покоївки якщо є така потреба. +можна посидіти за кавою зранку дивлячись на море на терасі яка є на вулиці,або обідати +вечеряти.....можна в номері +сміття вчасно все забиралось з території +є стоянка для вашого автомобіля +приїхали ми швидше часу заселення дозволили залишити речі в номері і заселили трошки швидше так як попередні відпочиваючі швидше виїхали. +тераса +мангал де є все необхідне для комфортного проведення часу _це погода яка в нашому випадку буле примхлива))))))але до готелю це не має ніякого відпочинку)) P.S.щодо розваг для дітей,так як ми були автомобілем їздили ввечері з дітьми в центральний парк де є як безкоштовні качелі та гірки,так і платні надувні горки,машинки і так далі...ціни демократичні.Ціни на продукти як і у нас у Львові.

Ольга, июль 2019
20 февраля 2020 г.
Теперь это НАШЕ МЕСТО !

Во второй приехав сюда в июне прошлого года на две недели (по плану) продлили отдых еще на две недели. Друзья писали , вы что там пляж купили? Здесь реально классно! Пляж-просто бомба! Для детей ( у нас их трое!) море развлечений-детские площадки, теннис, мастер-классы и главное чистое море . Дом очень нравится , все что нужно есть , уютный двор с терассой и мангалом где мы отдыхали по вечерам.

Игорь Осипенко , июнь 2018
20 февраля 2020 г.
На Эко-даче нам понравилось!

Отдыхали с детьми в июле 2018. в Мини-Люксе №14 на втором этаже . Для отдыха с детками-супер! Тихо, спокойно, очень чисто и безопасно! из окон вид на море! Хозяева очень хорошие порядочные люди! Природа прекрасна! Подъем и спуск к морю очень полезная пешая прогулка Это всегда "плюс" , а никак не "минус" ! От мастер-классов и занятий по живописи детки были в восторге! Еще и памятных подарков себе и родственникам привезли .РЕКОМЕНДУЕМ!

Марина Артемьева Киев, июль 2018
20 февраля 2020 г.
Хорошее место для отдыха с детьми

Отдыха семьей с двумя детьми в августе. Дети на территории находятся в 100% безопасности. Пляж немноголюден в будние дни Супер!!! Любителям шумно гульнуть здесь точно не место. Очень неприятно читать негативные отзывы ... Они дезинформируют..За безопасный, тихий, комфортный и здоровый отдых Спасибо! Олег и Елена!

Сергей Громыко Минск, август 2018
Добавление в каталог
Создание сайта
Тарифы