Отзывы на отели Грибовки

Отзывы на отели Грибовки
29 мая 2019 г.
Приятный отель

Очень приятный и внимательный персонал, большой светлый номер. Территория у пляжа просто супер! Дочка до сих пор вспоминает) Рекомендую!

Елена, июнь 2018
15 мая 2019 г.
Рекомендую!

Тихое место, приветливый персонал, просторный семейный уютный номер. Пляж хороший, чистый, не очень людный. Всем советую.

Жанна К., август 2018
25 апреля 2019 г.
Все понравилось!

Безумно красивый и уютный отель для отдыха.чистые номера..приятный персонал..)) мы оказались довольны отдыхом в этом месте.жаль что так мало-но мы обещали вернуться ;))

Светлана, июль 2018
25 апреля 2019 г.
Отличный отель!

Замечательный отель! Очень понравился! Отдыхали с друзьями, не было ни дня, чтобы мы скучали. Комфортные номера с новой мебелью. Красивая территория отеля. Атмосфера приятная, хочется приезжать каждый сезон именно сюда!

Екатерина, август 2018
9 апреля 2019 г.
И снова лето

В 2018 году отдыхали с семьей в пансионате Югамы. Очень много позитивних эмоций, пляж большой и что самое главное чистый. На территории базы есть детская площадка на каторой дети с удовольствием играли. Так же есть столовая где можно заказать завтраки, обеды и ужины. В здание есть кухня на которой в любой момент можно приготовить что-то. Мы снимали 3-х местный номер , он достаточно просторный. Спасибо всему персоналу за такой чудесный отдых, нам всё понравилось.... В этом году еду туда же, номер уже забронировала.

Алёна, июль 2018
11 марта 2019 г.
Спасибо администрации за отличный отдых!

Отдыхали семьей в августе 2018 года с двумя детьми. Очень понравилось! Обязательно приедем будущим летом. Море просто рядом с базой отдыха, чистые номера хорошее обслуживание. Есть возможность заказать завтраки, обеды и ужины или сделать самостоятельно. Отличный мангал. Отдельное спасибо администратору базы!

Дмитрий, август 2018
15 января 2019 г.
Хороший отдых

Успели осенью к закрытию сезона. Как раз застали последние солнечные деньки. Природа порадовала, было очень красиво, ка и на територии самого отеля, так и открывающиеся пейзажи. Не смотря на то, что сезон отпусков закончился, еще было довольно много отдыхающих. Поэтому было не скушно. И я бы даже сказал очень активно провели время. Несколько раз с другими гостями собирались вечером и жарили шашлык. Также когда отдыхали на пляже была возможность поиграть с мячом на спортивных площадках. Все очень красиво обустроено и главное чисто. Видно что за этим следят и вовремя убирают. Просиживать все дни на пляже не хотелось, поэтому пару раз ездили гулять в Одессу. Отсбда добраться легко, маршрутка останавливается рядом с отелем. Отдых понравился, как и отношение администьрации к отдыхающим. За это им отдельное спасибо. ПО деньгам тоже обошлось относительно недорого. Думаю в этом году сюда снова приедем.

Евгений, сентябрь 2018
10 января 2019 г.
Отель понравился

Отель понравился. Тихое спокойное место. Рядом нет никаких шумных ночных клубов, можно приезжать и с детьми, в следующий раз наверное так и сделаем, тем более что на территории отеля есть и большая детская площадка. К морю недалеко. Пляж чистый и ухоженный, тоже есть детские и спортивные площадки. В номере тоже уютно, в том который снимали была большая двуспальная кровать, холодильник, телевизор, кондиционер, вобщем по стандарту. Убирают регулярно, вода горячая и холодная есть постоянно. Были в начале осени. Нам понравилось, думаем приехать сюда еще в начале весны.

Владислава, сентябрь 2018
9 января 2019 г.
Отличное место для отдыха

Отдыхал в сентября! Все очень понравилось... Все в отеле приветливые и милые. Очень любят детей.... даже таких противных как мои) Не пойму негатив со стороны посетителей. Грешно на райское место!

Александр, сентябрь 2018
13 сентября 2018 г.
Постоянный гость и не собираюсь пока это менять

Все было на высшем уровне. Приветливый и отзывчивый персонал, всегда готовый прийти на помощь. В номере пахло сигаретами. По первой просьбе что-то сделать с запахом принесли ионизатор воздуха. Запах прошёл. Отличные завтраки! На определенную сумму можно выбрать из меню разные блюд. Очень вкусно! Один раз заказывали ужин с собой - никаких нареканий.

Наталья, сентябрь 2018
Добавление в каталог
Создание сайта
Тарифы