Отзывы на отели Грибовки

Отзывы на отели Грибовки
11 ноября 2019 г.
супер

Местоположение отеля отличное, снимали номер люкс с видом на море и на речку, через большое французское окно можно было созерцать море лежа на диване не выходя на балкончик, в номере все есть кроме утюга и чайника, но утюг имеется на первом этаже, а горячую воду для чая можно взять на этаже в кулере с водой, постель чистая, уборка каждый день или как вы пожелаете, в ресторане вкусная еда, официант Александр справляется на отлично, если есть задержки то виной кухня но не он, зря на него жалуются в отзывах!И в целом официанты умнички, старались угодить всем посетителям! Комаров не было, на ночь открывали балкон и выключали кондиционер и не одного не было хоть и речка под окном. Персонал приветлив и внимательный, если есть вопросы подходите не стесняйтесь вам помогут.

Павел, июнь 2019
11 ноября 2019 г.
класс

Был на этой базе в прошлом году. Да . Нам тут понравилось. Чистые номера, все удобства,неплохое кафе на первом этаже. Дом моря 1 минута и после моря тоже 1 минута обратно. В этой гостинице нам так же понравились матрасы. Это были недорогие матрасы фабрики Велам с названием Хит. На них можно было выспаться и нормально отдохнуть.

Олег, август 2019
25 августа 2019 г.
База отдыха "Полет" (Украина, Грибовка) 2019

Здравствуйте. В этом году спонтанно собрались поехать к морю с палатками, очень хотелось исполнить мечту молодости - побыть на берегу моря в палатках. Мы из Республики Беларусь: я, моя жена и муж нашей кумы. Поискали места отдыха в палатках в интернете, рассматривали сначала Азовское море, жена последние несколько раз осталась недовольна температурой воды в Черном море в Одесском регионе. Но все таки, взвесив все плюсы и минусы решили, что в начале августа море будет теплым и нам повезет. Рассматривали два варианта: 1-й - палаточный городок или кемпинг и 2-й - база отдыха Полет. Два дня на сборы (собрали палатки и инвентарь что было у самих, что взяли у друзей) и в путь. Выехали в 18 -30, в 20-00 на белорусской таможне (Новая Гута) и где-то в 23-30 прошли украинскую, ночь в пути - и около 9 утра мы в Грибовке. Сначала заехали в палаточный городок, осмотрелись и нам не очень понравился высокий берег, хотелось быть рядом с машиной и морем. Поехали дальше. Так попали на базу отдыха «Полет». Прошли посмотрели, работник базы Валентина сделала для нас не большую обзорную экскурсию по территории базы, спасибо ей за все. Кстати, большое спасибо всем работникам базы за гостеприимство, вежливость и понимание. Определились с местом стоянки- заняли крайнее место на автостоянке и рядом с автомобилем разбили свой лагерь. Пляж сказочный, море завораживало чистотой и прозрачностью. Отдохнули высший класс, неделя пролетела как одно мгновение. Куча эмоций: море, солнце, ураган… Да, пережили ураган! Немного подмокли, с одной палатки сорвало верхнее покрытие, но рядом машина, нет проблем! Теперь о самой базе. Конечно сама база выглядит как экспонат из музея, но само место, пляж и персонал на базе - все на уровне. Вода горячая была все время, туалеты также всегда чистые. Территория базы постоянно убиралась, вечером везде у домиков шашлыки жарят- отдыхает народ, утром идешь в душ – везде уже убрано, чистота и порядок. Еще очень понравилось в Грибовке, что все близко и компактно, и с продуктами, и с кафешками, и с развлечениями нет проблем. Думаю, что это не последняя наша поездка в это место. Много раз отдыхали в самой Одессе, и несколько раз в Затоке. Получился у нас очень бюджетный и приятный отдых. Всем добра. С уважением и наилучшими пожеланиями, Вячеслав.

Вячеслав, август 2019
24 августа 2019 г.
Хорошее место для отдыха!

Очень понравилось это место. Отдыхали здесь всей семьей. Красивые и чистые номера. Имеется необходимый комфорт. Сервис обслуги на высоком уровне. Рекомендуем!

Ника, август 2019
23 августа 2019 г.
Ангель

Отдыхали здесь с мужем. До Грибовки с Одессы добрались без проблем. Отель нам понравился, чистый, ухоженный и красивый. Номера уютные, рядом с отелем есть бассейн, но може тоже недалеко, около 10 минут пешком. В целом нам понравилось, если в следующем году будем в Одессе, то снова будем останавливаться здесь

Лера, август 2019
23 августа 2019 г.
Отдых получился прекрасный

Приехали с другом по рекомендациям знакомых Приятная встреча персоналом Быстрое расселение в номер Вкуснейшая и разнообразная кухня Остались только положительные впечатления

Светлана, август 2019
9 августа 2019 г.
Отличный отель ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Хочу поблагодарить хозяйку мини отеля “Paradise“ Елену за прекрасный отдых!!! Отель соответствует всем моим требованиям☝

Ольга, июль 2019
9 августа 2019 г.
Жахливі умови за великі кошти

Жахливі умови за великі кошти! Не раджу туди їхати! Зіпсуєте не лише свій настрій,а й весь відпочинок. Повернулись ми декілька днів назад з відпочинку у Грибівці. Забронювали ми номер заздалегідь,і скинули на карту завдаток(такі умови їх адміністрації)так як їхали з двома маленькими дітками,не хотіли їздили по усій Грибівці в пошуках житла. На маленькій території дуже багато приміщень, «немає де як яблуку впасти»,багато людей. Одним словом «трущоби». На фотографіях на сайті зовсім не передається колорит та побут цього готелю! Обіцяли мінімальний набір для кухні та можливість приготувати діткам кашку,супчик. А насправді,з мінімального набору лише електрочайник на вулиці. І потрібно їхати з мультиваркою своєю,адже кухнею там навіть і не пахне. Запитавши,де можна попрати свої речі,у відповідь почула,що коштує це 200!грн,40 хвилин роботи пральної машини. Або ж,якшо безкоштовно,то мої,дитячі речі будуть пратися з брудною білизною їх готелю. Окремою темою є шлях до моря. Адміністратор обіцяла 7-8 хвилин до моря,а з дітками максимум 10. До моря ми йшли 20 хвилин,діток несли на ручках,адже там просто нереально крутий спуск. Настрій був зіпсований і ми віришили не гаяти часу і швидше їхати з відти шукати нове житло. З адміністрацією хотіли домовитись,як то кажуть, «по-людьськи»,повернути хоча б якусь частину завдатку. У відповідь почули, «по-человечески не получиться». От тепер і вирішуйте си їхати в готель,де «по-человечески не получиться»...

Варвара , август 2019
29 июля 2019 г.
Не рекомендую

Спустя некоторое время после бронирования номера на букинге со вводом данным платёжной карты и получения подтверждения мне позвонили из гостиницы и сообщили, что они не могут меня поселить, потому что якобы кто-то другой забронировал этот номер через букинг до меня. Звучит крайне неправдоподобно, даже при покупке билетов в кинотеатре, они блокируются на момент оформления покупки и их никто другой не может купить. Я не верю, что в букинге возможна ситуация одновременной брони одного и того же номера двумя людьми. Уверен, мой номер отдали кому-то, кто заплатил за него в гостинице, ведь в таком случае она получает его полную стоимость и не платит комиссию букингу. Я обратился в службу поддержку букинга, ведь если я не приеду в гостиницу, с меня могли бы снять полную стоимость проживания, поскольку бронь подтверждена, а я не заехал в гостиницу. Сотрудники букинга связались с гостиницей и подтвердили, что меня там не ждут. Букинг предложил мне другой вариант размещения, который мне не подходил. Крайне непорядочное отношения к клиенту, не рекомендую эту гостиницу.

Александр, июль 2019
20 июля 2019 г.
Отдохнули с комфортом

В июле отдыхали в отеле Ангель семьей. Отдых принес только положительные эмоции. Разместились мы в двухместном номере, а так как с нами была наша пятилетняя доченька, то администрация поставила для нее дополнительную кроватку. Хочется отметить, что встретили нас очень приветливо. Сразу видно, что гостям здесь рады и ценят. Отношение персонала было очень вежливым и теплым, как будто попадаешь в семейную атмосферу. В отеле было уютно и чисто, убирали ежедневно. За всем этим очень пристально следят хозяева (кстати, очень приятные люди). Приехали мы машиной. В летнее время очень хорошо, что машину на стоянке можно поставить под навесом. Стоянка бесплатная. До моря было ходить недалеко. Всего на дорогу мы тратили минут четыре-пять. Пляж хороший и чистый. Видно, что за ним тоже ухаживают. Мы могли спокойно загорать, а наша доченька копаться в песке или играться на площадке для детей. На территории отеля тоже очень хорошо и уютно, а хвойные деревья, зелень и цветы радуют глаз. Шикарный большой бассейн стал нашим любимым местом. Почти каждый день мы купались в нем в вечернее время. Подсветка в бассейне просто супер. Для деток здесь есть круги, игрушки. На территории отеля очень хорошая детская площадка и даже батут! Нашу доченьку оттуда было не вытащить. В один из дней, когда погода была не самая лучшая, мы воспользовались мангалом приготовив шашлык и даже сходили в баню. Она здесь самая настоящая, на дровах. Здесь очень спокойно и тихо, нет назойливого шума от кафе и ночных клубов. Чисто, уютно и красиво. Для семейного отдыха отель Ангель, наверное, самый лучший в Грибовке. По окончании отдыха нам совершенно не хотелось уезжать отсюда.

Дарина, июль 2019
Добавление в каталог
Создание сайта
Тарифы