Отзывы на отели Геническа

Отзывы на отели Геническа
12 августа 2020 г.
Чудовий відпочинок!

Відпочивали у Вікторії в серпні 2020 року. Відпочинком і особливо умовами залишились дуже задоволені! Все було прекрасно: хозяєва приємні і радушні люди, кімнати розташовані так, що постійно є тінь. В кухні всі умови: посуд, електрочайник, мікрохвильовка, великий холодильник. В усіх кімнатах нові кондиціонери, телевізори. Ну і ціни дуже приємно здивували! до моря іти 3-4 хв. Всім радимо цей затишний куточок і обовязково повернемось сюди ще не раз! Дуже дякуємо Вікторії і Сергію, а також їхньому чудовому сину Кириллу за чудовий відпочинок!

Людмила, август 2020
7 августа 2020 г.
Не советую!

Отдыхали братик с мамой, не я лично, но об этом "гостевом доме" наслушалась. Плюсы: ребенок в море покупался Минусы: - к морю далековато, но зато тихо и нет суеты, криков - для кого-то минус; - территория не облагорожена и нет никакой беседки, чтобы посидеть, время провести в жару, покушать на свежем воздухе. Возле комнат есть столики, но когда ты кушаешь, а тебе мимо приходящие с пляжа люди смотрят в рот - не совсем приятно; брат хотел сделать шашлык - мангал грязный, про шомпура можно уже ничего не говорить. Отдельного внимания заслуживают лежащие под ногами абрикосы - тоже можно убрать, я думаю. - родные не довольны уборкой номера во время их отсутствия. Однажды пришли с моря, а хозяйка говорит, мол, убралась в комнате, хотя на полу песок и т.д - теперь о комнате. На двери никакой занавески - можно лежа на кровати наблюдать кто мимо проходит. В душевой плохо работал слив. Приходилось по косточки стоять в грязной воде, а потом долго ждать пока вода сбежит. Мама несколько раз говорила об этом хозяйке, на что ее муж посоветовал "похлопать там ножкой". Интересное решение проблемы. - вайфай еле-еле тянет. В комнате фильм не посмотришь. Несколько дней его не было - видимо, не был оплачен. Но "это не с вай-фаем проблема. всех же устраивает. это ваши телефоны плохо работают". Да, сразу оба телефона плохо заработали. - несколько раз не было воды по пару часов. Приходишь с пляжа, хочешь смыть соленую воду и... До хозяйки не дозвониться. То отключен, то она с кем-то говорит, а потом утверждает, что у нее нет пропущенных. Неприятно. - по приезду заселила в комнату по 200грн с человека, но сказала за кондиционер доплатить. Когда мама отказалась доплачивать ( ну что за бред) - забрала от него пульт. Родные остались в этом месте только потому, что заплатили деньги вперед и моя мама очень мягкий человек.

Марина, август 2020
16 июля 2020 г.
Отличный отдых

Отдыхали в июне 2020. Хотим сказать большое спасибо хозяевам Алёне и Александру и доченьке Аничке за хороший отдых.Номера чистые,уютные и не дорого.На кухне есть всё для приготовления пищи.До моря 3 минуты.Если будем отдыхать в Геническе только к вам.

Юлия, июнь 2020
11 июля 2020 г.
Кошмар полный!!!

Отвратительное место, хозяин хам и быдло, скотское отношение, были вынуждены менять жилье.

Натали, июль 2020
9 июля 2020 г.
Не рекомендую!

Сразу оговорюсь, что отзыв пишу не в порыве эмоций) отдыхали у Людмилы Павловны год назад в июле 2019. Сразу писать не стала, думаю может мы как-то не так восприняли ситуацию, может показалось. Но нет не показалось! Людмила Павловна и её супруг очень радушные и приветливые люди, но исключительно до тех пор пока мы с ними не расплатились за весь период проживания, после оплаты это уже были другие люди и другое общение. Мы много где отдыхали, но с таким отношением столкнулись впервые. Справедливости ради хочу сказать, что территория ухожена, много зелени и цветов, есть детская песочница, номера чистые и светлые, но поведение хозяев после получения оплаты нивелировало все приятное впечатление (((

Юлия , июль 2019
9 июля 2020 г.
отзыв

Планировали отдых заранее, забронировали, добрались с лёгкость, трасса свободная) . Персонал встретил приветливо. С поселением не было никаких проблем. Номер был убран, постель чистая. Мы сразу рванули в басейн. Водичка чистая, территория ухоженная, сразу видно убирают. Фоток наделали куча. А после, нас сытно накормили. Спасибо большое.

Анастасия, август 2019
9 июля 2020 г.
Как вариант нормально

Ездим на эту базу не первый год. Конечно цена немного завышена за номер "люкс", за эти деньги есть базы покачественее. Но мы отдыхаем с детьми и нам нравится, что есть свой пляж, шезлонги, номер чистый и девочки всегда готовы прийти на помощь))) Кафешка вкусная, но некоторые блюда не соответствуют фото меню (а некоторые вообще не соответствуют). Хозяин очень приветливый и пляж убирается( такое кол-во медуз,как а пролом году просто нереальго убрать).База нпходится в 15 мин хотьбы от центрального пляжп и центра. Тихо спокойно, вечереом в беседке можно пожарить шашлычек. Впринципе мы довольны и менчть базу не будем. Просто нужно руководству реально оценивать свои услуги и немного снизить ценв на номера. Удачи Вам и процветания Вашей базе

Валентина, июль 2019
9 июля 2020 г.
Нам понравилось!

Отель классный, тихий, атмосферный

Анастасия, июнь 2020
9 июля 2020 г.
Не рекомендую

Приехали и ужаснулись, грязь, вонь , территория и пляж запущеный , ничего не соответствует описанию, развернулись и уехали, жаль что предоплату не вернули!Не рекомендую!!!!

Марина, август 2019
9 июля 2020 г.
Семейный отдых

Нам очень понравилось! Спасибо за первый и незабываемй отдых в году!

Ольга, май 2020
Добавление в каталог
Создание сайта
Тарифы