«Park Leo» - это ресторан испанской кухни, который расположен на улице космонавтов в Малиновском районе Одессы.
Заведение стилизовано под загородную средиземноморскую виллу, залы которой вмешают до трех сот приглашенных, а парковая зона составляет более 500 квадратных метров. Повара готовят для посетителей популярные и авторские блюда испанской, европейской, одесской, узбекской, кавказской и японской кулинарий. Каждое утро до полудня здесь подают комплексные завтраки – скандинавский, немецкий, итальянский.
Кроме того, гости могут заказать холодные и горячие закуски, салаты, горячие блюда из мяса, рыбы и морепродуктов, первые блюда, пасты, пиццу на тонком тесте с различными вариантами начинок, гарниры, роллы и суши, а также ассортимент десертов.
К фирменным блюдам «Park Leo» относятся:
- рыбный сет крутонов,
- домашние мясные деликатесы,
- гренландские креветки в чесночно-соевом соусе,
- мидии в сливочном соусе,
- салат «Морской волк» с коктейльной креветкой, мидиями, телятиной и корейской морковкой,
- салат «Анаклия» с мидиями, помидором, огурцом и соусом от шефа,
- салат из утиного филе с грушей в вине и орешками кешью,
- соте по-югославски с лангустинами, креветками, мидиями, семгой и сыром Дор Блю,
- телячья вырезка под соусом Бренди,
- перепела по-мюнхенски, фаршированные капустой и баварскими сосисками,
- суп «Харчо» с филе баранины,
- каре ягненка на мангале,
- радужная форель-гриль с беби-овощами,
- равиолли с семгой и моцареллой под сливочным соусом,
- фетучинни с морепродуктами под томатным соусом, томатами черри и сыром Пармезан,
- яблочно-грушевый штрудель.
Гости могут заказать ароматный и дымный кальян.
В ресторане часто звучит живая музыка, проходят банкеты, фуршеты, корпоративные и семейные праздники, а также свадебные торжества.