Ресторан построен на месте бывшей колыбы и расположен неподалеку санатория «Карпатские Зори».
Вы будете приятно удивлены качеством обслуживания приветливого персонала и вкусом гуцульских блюд, приготовленных по собственным особым рецептам Татьяны и Русланы.
В меню «колыбы» любимые блюда горцев приготовлены из экологически чистых продуктов, отмечаются питательностью, чрезвычайно вкусные и полезные:
- гуцульский бануш;
- полонинська брынза и гуслінка;
- вареники с картофелем, брынзой и шкварками;
- гуцульская закуска (белое сало с чесноком и луком);
- Гуцульская мясная жарка (тушеная свинина со сметаной и приправами);
- картофель запеченный с подчеревиной;
- джорини (шкварковий паштет);
- маринованные грибы;
- грибы белые в сметане;
- грибная уха;
- красный борщ с грибной запеканкой;
- полонинские голубцы с грибами;
- форель Речная в сметане;
- крученики с голландским сыром;
- пироги на пару с вишнями и маком;
- налистники с медом и орехами;
- чай из карпатских трав и медом.
Ресторан «Колыба» — это вкусные блюда, гуцульская музыка, хорошее настроение и приятные впечатления!