Ресторан построен на месте бывшей колыбы и расположен неподалеку санатория «Карпатские Зори».

Вы будете приятно удивлены качеством обслуживания приветливого персонала и вкусом гуцульских блюд, приготовленных по собственным особым рецептам Татьяны и Русланы.

В меню «колыбы» любимые блюда горцев приготовлены из экологически чистых продуктов, отмечаются питательностью, чрезвычайно вкусные и полезные:

  • гуцульский бануш;
  • полонинська брынза и гуслінка;
  • вареники с картофелем, брынзой и шкварками;
  • гуцульская закуска (белое сало с чесноком и луком);
  • Гуцульская мясная жарка (тушеная свинина со сметаной и приправами);
  • картофель запеченный с подчеревиной;
  • джорини (шкварковий паштет);
  • маринованные грибы;
  • грибы белые в сметане;
  • грибная уха;
  • красный борщ с грибной запеканкой;
  • полонинские голубцы с грибами;
  • форель Речная в сметане;
  • крученики с голландским сыром;
  • пироги на пару с вишнями и маком;
  • налистники с медом и орехами;
  • чай из карпатских трав и медом.

Ресторан «Колыба» — это вкусные блюда, гуцульская музыка, хорошее настроение и приятные впечатления!