Ресторан расположен на первом этаже отеля. Интерьер зала создает атмосферу уюта и домашнего комфорта, имеет большие панорамные окна с видом на горы. Зал ресторана рассчитан на 40 человек.

Основу меню ресторана "Клен" составляют натуральные местные сезонные продукты с хозяйства Прикарпатья. Мы считаем, что гастрономия начинается с продукта. Делая заказ у нас, Вы делаете вклад в развитие местной гуцульской кухни и помогаете развивать фермерское хозяйство региона!

У нас Вы можете попробовать бограч, речную форель, уху из сушеных грибов, гуцульские сыры и мясные изделия, которые готовятся по традиционной рецептуре. Летом предложим Вам блюда из белых грибов и ягод, свежих пряностей и овощей. На завтрак наши гости имеют возможность выбрать горячие блюда из перечня от калорийных к диетическим, и любой горячий напиток или сок на выбор.

Стоимость завтрака - 90 грн с человека. Средний чек за обед или ужин - 130-260 грн.

Время работы

08:00-22:00