Ресторан итальянской кухни

Самое главное у нас в тарелке!

Мы убеждены, что настоящая еда – искреннее и честное дело.
Судьба распорядилась так, что для профессиональных рестораторов гораздо острее, чем для нас, стоит задача постоянного снижения себестоимости блюд.
Располагая альтернативным бизнесом, мы подумали, что можем позволить себе отказаться от сомнительных ресторанных трюков, и попробовать поиграть по другим правилам.
Мы сосредоточились на максимально экологичной еде, отказавшись от арсенала не очень полезных кулинарных хитростей вроде «жидкого дыма», весьма спорных технологий консервации, устриц, получающих «вторую жизнь» в специальном солевом растворе и т.д. Мы не хотим фильтровать собой одесскую воду, поэтому у нас на кухне просто нет другой воды, кроме очищенной на нашей собственной правильной установке.
Возвращаясь после путешествий по Италии на Украину, мы редко были довольны местными ресторанами по следующим причинам:
нам не нравилось переплачивать в ресторанах за вина, которые в магазине стоят в несколько раз дешевле. Поэтому уровень наценки на вина во Fratelli радует. Мы считаем, что принести с собой бутылку своего любимого вина, (разумеется, если его нет в винной коллекции Fratelli) и распить ее в компании единомышленников, заплатив за это скромную «corkfee» (плата за открытие) – это нормально и приветствуется! На наш взгляд, в ресторане справедливо зарабатывать в основном на том, что готовишь сам, а не на перепродаже чужого.
Мы не верим в рестораны, которые одновременно развлекают и кормят. Поэтому у нас нет плазм и шоу-программы, а из колонок никогда не будет звучать Любовь Успенская.
Мы работаем над задачей поднять гастрономическую планку Одессы, развивая ресторан, посвященный еде и больше ничему. Самое главное у нас в тарелке!

О еде
Мы полностью убеждены, что тонко чувствовать вкусы, ароматы и текстуры хорошего продукта может только человек, с детства впитавший основы своей национальной кухни. Поэтому, у нас на кухне итальянец. Да – настоящая итальянская еда – только в Италии. Но мы стараемся максимально «прописать» ее в Одессе.
Мы создаём проект для нас и близких по духу людей, заведение, где мы сами едим и проводим время. Здесь не экономят, на продуктах и нет компромиссов по качеству – покупается лучшее. Если купленный продукт оказывается невостребованным, его решительно выбрасывают ДО истечения сроков годности. Наш проект, безусловно, не благотворительный, но экологичность и доброе имя для нас гораздо важнее сроков окупаемости.
Мы просто берем высококачественные продукты и стараемся раскрыть их природный вкус.
Перед Вами ресторанный проект нового типа. Мы верим – такой подход будет оценен.

Приятного аппетита!


Часы работы

С 09:00 до 23:45