Отзывы на отели Приморского (Большевика)

Отзывы на отели Приморского (Большевика)
30 мая 2019 г.
Отдых что надо

Отличный вариант для отдыха, рекомендую!

Артур, август 2018
9 августа 2018 г.
Татьяна Власовна очень добрый и милый человек

Мы на этой базе отдыха отдыхаем уже 5 лет конечно условия хотелось бы по лучше,но какие деньги такие и условия.Мы едем отдыхать на море,а не спать в харомах.Татьяна Власовна никогда за 5лет не нахомила и не оскорбила нас,всегда очень ласково и мило нас встречает.Мы благодаря ей едем в Большевик.Спасибо таким работникам и людям Человечным.А то что там пишут гадости на неё,то какой привет такой и ответ.Приезжайте отдыхать можно и вспомнить СССР тоже.В августе 2018 мы тоже едем я отмечаю свой день рождения здесь уже 5ый год

Виктория, август 2017
29 июля 2018 г.
Море - класс, сервиса ноль

Как и вся эта часть побережья: замечательное море с эталонными пляжами. Но все, что рукотворное - хромает. Начиная от разбитой по всем направлениям дороги, заканчивая проблемой найти пансионат со включенным людским питанием за вменяемые деньги. За 12дней семьей из 5 человек потрачена почти тысяча долл. Как по мне - это дофига для отдыха в совковом селе без инфраструктуры

Жора, июль 2018
21 июля 2018 г.
отдых

здравствуйте,сколько будет стоить двухместный номнр в сентябре?

Ирина, сентябрь 2017
13 июля 2018 г.
База отдыха "Белая акация"

Чтобы не говорили, но отдых был шикарный, ни кто не мешал! За такие гроши отдых для семьи оказался просто супер!!! А качество мебели и комплектация - всё соответствует стоимости проживания!

Елена, июнь 2018
27 мая 2018 г.
Бюджетно, скромно, но во второй раз не хочется

База Славутич, это как в из далекого СССР. Есть свои + и- Начну с + - Первая линия от моря - Отдельно стоящие домики, которые находятся в тени. Мне как человеку живущему на 14 эт в городе, это просто сказка - Возле каждого домика стол с навесом, для трапез на свежем воздухе -В домике холодильник и газ. плита -сливные сан.узлы. душ кабины с горячей водой( кафель, все чисто) - территория ограждена, вход по чипам - каждое утро люди с села продают свежее молоко, творог, овощи, мясо( можно на шашлык заказать), пирожки по 10 грн, порции пельменей, вареников 20-25 грн., т.е. можно затрак не готовить. - на рыночке на повороте есть большая столовая, комплексный обед 50 грн. Первое приносят в большой кастрюле, которой на 2 чел хватить. - есть поселке 3 пиццерии, с приемлемыми ценами 180 грн в среднем большая - дешевые овощи и фрукты - у администрации можно взять мангал - очень чистое море, песок без ракушки Теперь - -отсутствие в домиках кондиционера -если домик ближе к пляжу слышна музыка с ночных баров( брать домики поближе к выходу) - мин.набор посуды, т.е. лучше чашки, вилки, мелкие тарелки с дому взять домики нуждаються в ремонте, москитных сетках на окнах - нет хорошей дет.площадки, все на сонцепеке - не берите номер на вторых этажах, там просто ад от жары В принципе отдыхом довольна. Море близко, вода чистая..

Наталья, август 2017
26 мая 2018 г.
Не портите себе отдых!!!

Не вздумайте себе портить отдых! Все старое , матрасы прописянные милион раз! панцерные кровати. Но, а самое не приятное, что комендантша Власовна -это высокомерный тюремный надзиратель! За Ваши же деньги будет на вас кричать, унижать, контролировать, воспитывать и портить вам отдых. Лето раз в году- не портите его в Белой акации! А хозяин должен сделать выводы о таком сотруднике, как Власовна. Это Ваш ПОЗОР!!!!

Людмила, июль 2017
21 мая 2018 г.
Отдых

Добрый день!Подскажите пожалуста мы планируем приехать 21,07,2018. на 10-14 дней у вас есть свободные домики? нас будет две семьи! сколько будет стоит с чел.за сутки?

Татьяна, май 2018
16 декабря 2017 г.
Морская крепость

Хочу рассказать об отеле "Морская крепость" в Херсонской области села Приморское (Большевик) и его обслуживании. Заплатили мы за двоих на 14 дней - 8500 (по 4250 грн. с чел.) Приехали мы на два заезда (14 дней). Автобус высадил нас на базаре от базы метров 200. Пришли мы на место около 10 утра, а тех.персонал ещё даже не убрали наш номер, с долгой дороги мы ждали свой номер минут 15, и это ещё наш автобус опоздал на час. Номер небольшой, но убирали его двое, а толку? В номере висела паутина в углах, на крышке унитаза лежали лобковые волосы, зеркало залапанное, спальное белье не дали - забыли... . У нас полулюкс. В номер входит: душ, умывальник, телевизор, холодильник, вентилятор, wi-fy, тумбочка, шкаф, маленький столик. Вентилятор нам пришлось ещё выбивать у них, они с возмущённым лицом дали нам его, wi-fy оказался у них платным вдруг, туалетной бумаги и мыла нет. Туалетную бумагу пришлось ещё выпрашивать, и с недовольным лицом нам бросили, не дали, а бросили бумагу. Извините конечно, но я думаю, раз я плачу такие деньги и ещё проплатила здесь проживание на два заезда, то почему я должна трепать себе нервы за свои же деньги?!!! Значит кухня здесь общая, кукурузу не вари, мясо не жарь. Соседка варила кукурузу и они увидели, так она выслушала о себе всё что угодно, что они видите ли нам меняют баллоны з газом каждый день. Интересно, а за что тогда мы деньги платим? На 7-й день нашего прекрасного отдыха пришла одна из тех.персонала в 7:45 и по окнам стучала так, что у меня сердце участило биение, кричала чтобы мы выезжали и уже сдавали номер, хотя у нас оставалось ещё 7 дней. Она бедная перепутала вдруг, что это мы на два заезда..., развернулась и ушла не извинившись. Мы были в полнейшем шоке!!! Хотя за день до этого та же личность предупреждала нас об выселении и мы ей напомнили, что мы не на 7 дней, а на 14. Мы там уже 7-й день, а в номере ещё ни разу не убирали, бумагу туалетную не ставят, бельё постельное не меняют, мусор не выносят. Мы сами всё это делаем, потому что всё таки здесь живём и срач неприятный. Есть тараканы. По кровати периодически бегали.

Анжелика, июль 2017
7 декабря 2017 г.
Кусочек рая

0Алена (Кривой Рог) 09.07.2017 Мы семьей отдыхали на базе с 27 июня 2017 года.отдых, скажем прямо,удался на славу! Соотношение цена- качество- супер! Уютные домики с новыми холодильниками,кроватями с ортопедическими матрасами и возможностью приготовить самостоятельно еду утопают в зелени и дарят прохладу в самый жаркий день!Чистота в душевых с круглосуточной горячей водой,туалетах со сливными унитазами радует глаз.А собственный пляж( ведь база закрывается!)- это просто кусочек рая!Песочек ежедневно просеивается, набережная обогатилась новыми ночными клубами,а находится так близко, что в домике мы засыпали под шум волн.И это все благодаря администраторам базы Игорю и Ивану Александровичам, отзывчивым,человечным, просто замечательным ребятам!Искренне желаем вам мира,здоровья,добра и процветания!А мы обязательно приедете вам,на нашу малую Родину!

Алена, июль 2017
Добавление в каталог
Создание сайта
Тарифы