Отзывы на отели Приморского (Большевика)

Отзывы на отели Приморского (Большевика)
23 августа 2019 г.
Отвратительно.

Ничего общего с тем Солнечным берегом,который был в предидущие 10лет. При полупустой гостинице цена стандарта на 3человека 1460грн. Завтрак который уже вами оплачен по умолчанию это издевательство. Отпуск испорчен. Больше не поеду и не посоветую никому.

Светлана, август 2019
19 августа 2019 г.
Фото на сайте не соответствуют

Расстроены! Не так рассчитывали провести свой отдых! Wi-fi плохой, беседки нет личный, детской площадке нет, туалеты грязные, вода не регулируется, комната полный сарай , кровати жуткие, дети очень боялись ползающих везде слымаков! Ночью доставали мыши ! Единственное что порадовало на берегу машина с рыбой каждое утро! Надо искать другую базу на следующий год, правда пляж совершенно размыт 2М шириной.Жемчужина подвела!

Олег, июль 2019
13 августа 2019 г.
Полное разочарование по сравнение с прошлым годом

Отвратительно!!! По сравнению с прошлым годом, одно сплошное разочарование и возмущение. Начну с кухни - испортилась жутко. Еда сьедобна, но явно не полезна, тем более детям. Т.к. все очень жирное и жаренное на бешенном количестве масла. Детского меню в принципе не предусмотренно. А основное меню довольно таки скудно и по мясу в основном курица, причем часто это крылья, а например помидор с майонезом и чесноком позиционируют как отдельное блюдо. Вообщем 125грн за обед и 120грн за ужин с человека при таком ассортименте и качестве это даже дорого. Отдельная тема как происходит сам процесс приема пищи, вы в столовой едите под бдительным присмотром официантов и поваров, которые не смотря на шведский стол бдят, чтоб не дай Бог никто лишнего не сьел или не вынес за пределы столовой. Вот с этого как раз и начался наш конфликт, который закончился испорченным отдыхом. Т.к. даже, если ребенок 5лет будит дожевывать свой пирожек и хотеть выйти из помещения у него его в прямом смысле отберут изо рта, как у нас и получилось. Дочь хотела доесть во дворе, но повор с официанткой в жва голоса устроили трагедию и заставили ребенка вернуть пирожок

Оксана, август 2019
6 августа 2019 г.
Отвратительно...

База расположена на берегу моря проходной двор, заходи кому не лень. Администратор полный игнор и хам! Продавщица в магазине пьяная в дупло! Wi-fi не тянет практически, посуду надо вести с собой ничего нет! Запасайтесь чистящими и моющими средствами в домиках полная срань! Двери, замки, кровати всё поломано. Совдепия! Газовые баллоны под окнами не даёт Открыть проветрить. До рынка очень далеко, свет с перебоями, вода плохой напор, в туалетах грязно и вонища! Беседку Кто первый займёт! Короче жесть!

Таня, июль 2019
6 августа 2019 г.
Кошмар

Хотите испортить себе отдых- добро пожаловать в Жемчужину! Впервые планировав отпуск на этой базе , по фото и отзывам на сайте всё казалось весьма приличным ,уточняли все подробности по телефону! Приветливо пообещав нам все блага удобств,по приезду мы столкнулись с изрядно подвыпившим администратором и рядом весьма неприятных факторов! Забронировав домик на 4 человек ,полулюкс, в наличии была одна кастрюля, три ложки, три вилки ,три чашки и три тарелки в грязном засмальцованном в виде! В номере ужасно пахло канализацией ,везде была грязь и пыль! Администратор на звонки не отвечал и наш отпуск мы начали с уборки и мытья туалета и душевой! Сергей появился через трое суток за оплатой! На наши просьбы предоставить ещё один комплект посуды и устранить канализационные дыры в полу ,получили ошеломляющий ответ- " Если что-то не нравится- собираем свои вещи и уезжаем!" Так как возможности в разгар сезона искать что-то другое не было, пришлось остаться здесь!Об остальных проблемах, а их было предостаточно, даже не успели сказать,так как ответ был очень грубым и все последующие дни, так называемого отдыха, администратор Сергей ,проходя мимо даже не здоровался. Разломанный старый холодильник ,в котором не закрывалась дверца морозилки, сам холодильник из-за чего закрывался отвратительно ,в связи с чем бесконечно тек и всё было в воде, реле болталось, на него попадала вода из морозильной камеры ,что было вполне небезопасно;грязная плита, забитая вечно мойка, ржавая подставка для посуды в подвесном шкафчике, к тому же поломанная!На полу в душевой- настенная глянцевая плитка, на которой невозможно устоять, а при потоке воды-травмоопасная! Сток воды оформлен неправильно, из-за чего вода бесконечно накапливалась, застаивалась;подача воды была неравномерной и отрегулировать практически невозможно! Вечно мерцающий свет в туалете напоминал кунсткамеру! Но Это ещё цветочки по сравнению с тем какой запах шел от канализационной дыры в полу, в которую входила гофра от унитаза.Пришлось закрывать и заделывать самим, так как на просьбы устранить неполадки, в ответ получили -"Заделываейте сами , если вам надо!"Разломанная кровать стояла на камнях, дважды пришлось чинить, впоследствии пришлось поднять матрас ,то что мы там увидели нас просто повергло в шок:тыльная сторона матраса была в чёрных пятнах(возможно грибок) и двухсантиметровым слоем пыли, при этом сон на матрасе , если это можно так назвать, напоминал качание на морских волнах в шторм, при попытке повернуться на бок можно было с легкостью упасть на пол, так как пружины изношены! Оконный кондиционер вызвал аллергическую реакцию у ребенка, при его включении просто вылетали клубы пыли! Когда мы достали из него фильтр, просто ужаснулись-с рождения его никто не чистил!! Несчастная беседка с расстоянием между столом и лавочкой в полметра, с дырявой крышей над головой рассчитана на четыре домика, хотя обещали личную! Последней каплей неуюта в нашем номере была протекающая крыша в кухне. Во время дождя всю ночь подставляли тазики, баночки судочки , вымакивали воду!Разбухшая от воды дверь перестала закрываться! Самое страшное было то ,что вода затекала в распаечную коробку, что запросто могло привести к замыканию или пожару! На территории базы есть небольшой магазин с вечно грубой и пьяной продавщицей Александрой! Из запланированных 13 дней отдыха решили уехать на 9й ,так как сил терпеть уже не было!Вместо суммы 3200 за четыре дня, вернули половину! Обязательным условием при выезде мы должны были убрать номер,помыть полы, санузел,чего делать не стали, так как с этого начали!! Сбежали с радостью! Отдельное спасибо " гостеприимному" администратору за испорченный отдых! Никому не советуем!

Юлия, июль 2019
29 июля 2019 г.
База Веселка

В цьому році відпочивали на базі Веселка з 17.07.2019 по 22.07.2019 року. Адміністратор Петро, дуже приємна людина, вічлива, спокіна, дуже нас добре прийняв на базі. База чиста, туалети та ванни обслугавувалися три рази в день, база знаходиться не далеко від моря, поряд дуже вдале розташуванн магазинів. Перебуваючи на базі Веселка, ми дійсно відпочили, в тишині та спокою. Все, що нам було потрібно адміністратор Петро нам надавав. Надана інформація Петром, щодо моря та номерів бази була вірна, людина нас не обманула та не підвела. Море дійсно чисте, на морі бачили дельфінів вранці та вечері. Нам відпочинок дуже сподобався. Плануємо в наступному році також відпочити на цій базі. Рекомендую відпочинок на базі Веселка, може й вам сподобається

Янина, июль 2019
18 июля 2019 г.
База инга-не рекомендую

Взяли с семьёй номер эконом класса. Все старое, грязное, холодильник допотопный. Нам пришлось его подпиреть кирпичем, чтобы не шатался. Но тарахтел, как старый трактор. Муж пошёл пожаловался, она сказала, что ничем помочь не может. Было много сюрпризов. То администратор не показала, где и что находиться, она уже выясняла отношениями с людьми с соседнего номера. Люди жаловались, что им закрыли калитку (как оказалось раньше времени 22.00,потому что у них унитазы потекли и не было воды) и люди не могли попасть в номера, не знали, как зайти. Далее, кухня у них оказалась платная. 20грн в день. При этом, я еду брала с собой и мне надо было только разогреть. Позже оказалось, что и дрова для шашлыка тоже платные. 25грн. Душ на улице, вода холодная постоянно, а тёплая по времени. Ребёнка помыть было неудобно. Грела кастрюльку с водой и мыли в кустиках!!! И тут администратор сжалилась над нами и предложила замену номера, даже туалет был в коридоре, а не на улице. И даже без доплаты. Хоть это радует. Но все равно, никому рекомендовать базу отдыха "инга" не буду!!! Я не довольная!!!

Оксана , июль 2019
16 июля 2019 г.
Приятный отдых для семьи

Отдыхали с 4 по 8 июля в номере люкс (по сути - стандартный номер с санузлом и кондером). Из плюсов: комфортный номер, новые матрасы, все в номере рабочее было, нареканий нет. Перед номером есть беседки и зеленый газон, можно разместиться прям на нем и загорать в удовольствие) детям так же было где поиграть, есть детская площадка. Из минусов: уборка номера при заселении видать не проводилась, пришлось дергать администратора несколько раз, чтоб все убрали. В целом остались довольны))

Оксана, июль 2019
11 июля 2019 г.
Это был не отдых,а испорченое настроение с первого дня заезда

Эх,даже не знаю с чего начать,ну наверное с хорошего,2019 год,цена с целовека 385грн(это типо «Люкс»).Заехали с мужем,сразу зашли,ничего так,терпимо,за эти деньги,подумали мы.Но потом начали всплывать подводные камни...Во первых очень грязно на полу,такое ощущение,что с предыдущих отдыхающих,забыли замести,не то что помыть пол.Под кроватью такой слой пыли((((,наверное с прошлого сезона забыли поубирать.Сами кровати для семейной пары-это 2 односпальные,рядом стоящие,с мужем в обнимку спать не вариант,рёбра упираются в бортики.Матрасы за дни отдыха пересчитали все кости.Ну с комнатой вроде всё,перейдём к санузлу:В первый день перегорела лампочка,пришёл «мастер» с 3-мя б/у лампочками в руках и стал проверять,вуаля!последняя была вроде ничего так,моргала.На мои слова:«Вы же понимаете,что это не надолго »,он ответил:«ну горит же»,выбрасив старые 3 лампы нам в урну,он со спокойной душой ушёл.На следующие утро,света уже не было,я пошла к «администратору»(ей вообще надо посвятить отдельный отзыв,хамка),объяснила ей ситуцию,она вздохнув со словами«ну что же делать » развела руками.Так мы весь отдых провели с фонариком,благо,что он у нас был.По этому поводу можно было разругаться,но,поняв,что там нет с кем разговаривать,я сглотнула ком,и пыталась отдыхать дальше,сделав приэтом свои выводы.В душе напор в первый день был слабый,невозможно было смыть шампунь с головы,но потом наладилось,и пришла другая проблема,слив!Вода не успевает уходить,стоит весь санузел затоплен,и в зоне унитаза,ну весь,немного даже вытекало в комнату

Елена , июль 2019
7 июля 2019 г.
Цена не соответствует качеству

Ездили совсем недавно отдыхать и так уж вышло, что попали в морскую крепость. Что могу сказать, из плюсов тёплая, чистая водичка, очень близко к морю, симпатичный дворик, хорошие цены на еду. Чистота оставляет желать лучшего, первым делом что сделали при заезде так это попросили тряпки и сделали уборку САМИ так как были с ребёнком и хотелось чистоты. Персонал так себе, администратор тоже оставляет желать лучшего. Хамство и недовольное лицо. Всё бы ничего, но добило другое, что как бы и заставило написать отзыв. Выехать сказали до 10 так как должен был быть заезд. Ок, без проблем, мы освободили номер в 8 утра. Подошли к администратору отдать ключ и обратились с вопросом: « можно ли будет ополоснуть себя и ребёнка (1год) после моря в ОБЩЕМ душе, на что нам ответили : « нет нельзя , вы уже не наши». Я конечно всё понимаю, но мы же не просились идти споласкиваться в наш номер. Мы бы естественно заплатили за этот общий душ на улице, было дико не приятно, мы взрослые это одно, но ребёнку годовалому зажать в душе ополоснуться это свинство. Ах да и стоянки нет отправляют ставить на соседнюю базу. В общем как-то так. Если бы ни эта ситуация с душем я бы не писала этот отзыв, отвратительную уборку и хамство можно пережить... Будьте человечнее и будет ВАМ счастье!!!

Регина, июнь 2019
Добавление в каталог
Создание сайта
Тарифы