Отзывы на отели Белосарайской косы

Отзывы на отели Белосарайской косы
7 января 2019 г.
Ужасный душ!

Здравствуйте) отдыхали вдвоем с мужем и парой друзей, впечатление не очень и в большей степени из-за душа. Минусы: 1. Комнат много-кухня одна. Часто очереди. 2. В туалеты часто очереди по той же причине. 3. 1 горячий душ на весь пансионат и он воняеет тааак, вы себе представить не можете!!!! Я не знаю, в чем беда, плохие трубы, плохая канализация, но запах именно, как будто в воду добавляют стоки. Каждый год ездим на Белосарайку, такое несчастье впервые. После душа хотелось еще раз сходить в душ. Души с подогревом воды от солнца-отдельная история. Пока купаешься, вода не уходит, а набирается. То есть, прям по щиколотки, иногда даже больше. Владельцы пансионата, будьте людьми и люли к вам потянутся!!! Отремонтируйте душ. 4. Мало раковин-соответственно очереди. 5. В нашей комнате было грязно, постельное дали только после напоминания и то оно было с какими-то пятнами, похожими на кровь. У друзей в комнате было чисто. Плюсы: 1. Персонал тактичный, никто не доставал вопросами-распросами. 2. Воду можно купить на розлив на месте. 3. Между комнатами перегородки. 4. Есть большая песочница, пара качель. 5. В каждой комнате есть холодильник. Расположение-до рынка до 10 минут (это если не торопиться и идти в розвалочку). К морю ближе, но выход не прямой. Собственно, это все, что вспомнила. Я бы, между прочим, с большим удовольствием вернулась, так как понравились перегородки между номерами, но там невыносимо купаться в душе, ВОНИЩА!!!

Ульяна, август 2018
25 сентября 2018 г.
Вилла Аморе

Отдыхали двумя семьями с детьми, ездим отдыхать в пансионаты только с бассейном, поэтому пал выбор в этом году на Виллу Аморе. Расположение: очень удачное к морю идти 2 минуты гуляющим шагом с балкона видно море, море чистое, людей на пляже не много. Цена: цена очень демократичная для пансионата с бассейном, также цены в магазинах и на рынке тоже очень приемлемы. Условия: номер укомплектован практически всем необходимым, белоснежные полотенца, постель, подушки новые, одеяла вообщем с этим полный порядок, так же очень порадовал ортопедический матрас тоже новый, в каждом номере есть балкон, но не хватает мебели на балконах очень хотелось вечерком посидеть.Есть и минусы: уборки в номерах нет, общая кухня в не очень хорошем состоянии хотя есть всё необходимое для готовки и приема пищи, также очень строгая хозяйка постоянные замечания детям да и взрослым это немного напрягали всё таки деньги платишь и не совсем маленькие. Очень хороший бассейн, всегда чистый(чистит каждое утро муж хозяйки), вобщем плюсов конечно больше, мы скорее всего вернёмся ещё на виллу Аморе, отдых удался!!! Детки счастливы, взрослые довольны!!!

Ирина, август 2018
14 сентября 2018 г.
Очень неудобное расположение

Отдыхали в "Веранде" августе 2018, что хочу сказать, очень заманчиво звучит перечень условий, которые предлагают хозяйва " Веранды", и так плюсы: В номере есть: 1. Кондиционер, телевизор, бойлер, электро чайник,удобная кровать, реально комфортно спать!!! 2.интернет( правда очень слабый, поэтому для меня этот пункт больше как минус) 3.Мангал (но очень маленький, и 1 на 12 номеров, поэтому судите сами, можно купить мясо или рыбу , чтобы приготовить на огне и остаться с носом) 4.У каждого номера есть свой шкаф с посудой, это для меня важно, и поэтому огромный плюс 5.Меняется постель и полотенца раз в 5 дней, тоже огромный плюс. 6.Бесплатная стоянка 7Пляж не плохой, относительно чистый и широкий. 8.Огромный плюс за сан.узел в номере 9.Наличие тумбачки и столика,шкафа в номере, тоже мне понравилось, так как все вещи разложила по местам. Наличие веранды, можно вечером выйти и посидеть, на улице за столиком но в реалии, мы непользовались, так как не очень комфортно, все мимо ходят и смотрят, что пьешь или что ешь, как то не очень,конечно некоторые пробовали занавешиваться полотенцами и пляжными покрывалами, но как то уж совсем печально смотрелось, более того удручающе, поэтому этот подпункт я не отношу не к положительным и не к отрицательным сторонам. 10.Плюс конечно питьевая вода, но если честно, я уже и не помню когда я ездила в условия , где отсутствовала питьевая вода, поэтому плюс для меня , но не большой. Отрицательные стороны: 1.Самый большой и самый существенный минус-это расположение, ну, оооочень очень далеко, от центрального рынка на Белосарайке, 4 км, пешком не сходишь, конечно там есть маленький магазин, но там можно купить лишь самое необходимое... 2 Второй критерий , ну очень далеко от развлечений, это для тех кто любит выйти и погулять, а не сидеть круглосуточно во дворе, опять же автомобиль потребуется, так как до тех же развлечений опять таки 4км, не находишься, ну или как вариант такси, но выйдет в копейку, потому ,что там отдых и на отдыхающих зарабатывают.Если конечно Вы любитель убийственно тихого отдыха , тогда вам в "Веранду" 3.Аптека, тоже в 4 км, поэтому лекарствами запасайтесь на все случаи жизни,хоть и хозяйка, типа имеет аптечку, но там все сами понимаете, простенькое. 4.Заяака на интернет, которого в реалии нет, 5.В номере, есть Сан узел, это большой плюс, но в смывной бочок подведена сероводородная вода, очень неприятно пахнуло в комнате, от этого запаха драло в горле, ну, что там говорить, воняло жутко существенный недостаток!!!! 6.Заявлена уборка номера, мы отдыхали 10 дней, за все это время к нам никто не подходил и ничего не спрашивал, тем более не убирал, конечно можно было попросить убрать и язык не отвалился, бы но все же эта функция должна быть активна и без просьб! Убирали, естественно, самостоятельно.При том ходил персонал и хозяйка и не разу не предложили убраться. 7.До моря, как по мне далековато, метров 400. 8.Мангал, очень маленький, пожарить овощи и шашлык одномоментно проблематично, а если соберутся пожарить несколько номеров , ну к примеру, вечером , кина не будет, как говориться.Освещения над мангалом отсутствует, поэтому если жарить вечером, то очень не удобно. 9.И ещё заявлена опция стирки, но ее в реалии нет, после 4 дней проживания, попросила постирать личные вещи, (футболки и шорты) мне отказали. 10. Когда мы попали в "Веранду", мы были удивлены, что днём во дворе даже не играла музыка, как водиться, а была пенсионерская тишина, музыки даже не было на кухне.Как по мне, там отдых больше для людей приклонного возраста. Поэтому выбор за Вами, надеюсь мой отзыв Вам пригодится!!! Удачи!

Анна, август 2018
30 августа 2018 г.
Андрей, Запорожье

Отдыхаем на море каждый год, но на Белосарайке и в "Бегемотике" оказались впервые- порекомендовал хороший знакомый. Считаю, в этом году нашей семье крупно повезло (а нам есть с чем сравнить). Сначала о том, ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: 1. Нельзя курить у себя на веранде. Это вызвало определенные неудобства для меня, т.к. пришлось с чашкой кофе тарахтеть на мангальную площадку. Результат-разбитая чашка(. 2. Wi-fi на территории и в некоторых номерах, но конкретно в мой номер не дотягивал(. Приходилось сначала скачивать фильмы и передачи, чтобы смотреть их в номере. Хотя , возможно, я придираюсь, ведь даже в пятизвездочных отелях за рубежом , где мы отдыхали, интернет был только на лобби. 3. Машины все помещаются на закрытой территории, но стоят друг за другом, поэтому если нужно выехать первой, выезжают все, чтобы пропустить. Так мы все и подружились). Уже после первой недели, так как я постоянно мотался, то чтобы не напрягать других, стал ставить свою машину возле ворот за территорией. 4. Не разрешили зайти на территорию нашим друзьям. Зря вы так... Не их вина, что в "Бегемотике" не было мест и они вынуждены были поселиться в другом месте. А я похвастаться хотел... Вы лишаетесь отличной рекламы, между прочим. Теперь о том, ЧТО ПРИЯТНО ПОРАЗИЛО : 1. Отличное местоположение. За две недели мы обошли и объездили не только всю Белосарайскую косу, но и все приморские посёлки вокруг. Удивлён, что никогда раньше даже не слышал о Белосарайке. Мы всегда сворачивали в сторону Кирилловки и Крыма, не подозревая об этом райском уголке. И на самой косе лучшего места я не увидел: и пляж самый широкий , свободный и чистый, и к центру близко. 2. Отдельная кухня на веранде! Очень удобно! 3. Не знаю как в других номерах, но постельное белье меня повергло в шок : абсолютно новая белоснежная натяжная простынь на двуспальной кровати в моем номере , которая стоит дороже матраса! Я хорошо знаю этот бренд , и уж никак не ожидал увидеть его в пансионате. И наволочки с оборочками. И дорогие покрывала. Удивили! Правда, укрывные простынки были обычные, что немного успокоило). Хотя все-равно гонял детей в горячий душ, прежде чем лечь на кровать). 4. Я впервые в жизни видел ЧИСТЫЕ общественные туалеты на море!!! И я видел, чего вам это стоило, спасибо за вашу щепетильность и постоянный труд и днём, и даже ночью. 5. Удивила ваша любовь к людям! Чувствуешь, что тебя ждали и твои дети здесь - самые желанные гости. И хочется вернуться. Спасибо вашему "Бегемотику". По-моему, мы наконец-то нашли постоянное место отдыха

Андрей, июль 2018
13 августа 2018 г.
Испорченный уикенд!

Отдыхали в "Горизонте" совсем недавно. Честно удивлена, что есть положительные отзывы!!! Такого хамства и беспредела со стороны хозяев просто не видели никогда!!!! После того, как я, на минуточку, просидела в туалете битых 2 часа, а все из-за того что сломался замок на пластиковой двери и как оказалось им пользоваться было нельзя, хотя ни хозяева, ни персонал при поселении ничего не сказали, вместо извинений, и вопроса как я себя чувствую(а чувствовала я себя очень плохо и до конца дня я была на корвалоле), я услышала от хозяина - грубияна "свободна, из-за тебя дверь пришлось поломать!". Кроме того, в душевых практически нет напора воды, помыться, а тем более помыть голову очень непросто. Чистота номера тоже очень сомнительна, под кроватью от предыдущих отдыхающих осталось нижнее белье! А цена за номер на двоих без кондиционера и удобств 450 гривен, не хило да? Как мы поняли уже после того как заселились нам ее удвоили раза в два из - за того, что мы снимали номер всего на два дня. Словом уикенд испортить удалось!!!!! А по поводу прекрасных природных условий - это не заслуга персонала.

Юлия, август 2018
28 июля 2018 г.
Отличный отдых)

Отдыхали в июле 2018г. Очень понравилось. Были первый раз в «Веранде» да и на Белоссарайской косе вообще. Нашли через интернет. Так как нас было три семьи, проблематично было что-то найти за неделю до отдыха, дабы жить вместе и за адекватную цену. Но в «Веранде» таковы апартаменты оказались. Номера чистые, все удобства в номере. Может это и не люкс, но вполне уютно. Радовало, что не совдет с коврами)). Администратор-хозяйка Мария, адекватная, порядочная женщина. Бдит за порядком , все номера «горячих»служб у нее под рукой. Малыш три дня температурил, дала номер скорой(ездили в Ялту), фельдшера местного. Нас очень спасала детская площадка. Хоть она и не большая, но компактная, хорошо просматривалась с кухни и это огромный плюс. На кухне для каждого номера есть своя отдельная посуда: тарелки, чашки, стаканы, кастрюли, тряпочки, полотенца.. все закрывается отдельно в шкафчике. Кухня полностью оснащена всем необходимым инвентарем. Море теплое, чистое. С погодой нам повезло. Расстояние до моря 200метров. Наши дедушка с бабушкой без особого труда ходили такой путь. Это от силы минут 5, а то и меньше На побережье где мы были нет развлечений, кафе и т.д. Полная идиллия и тишина. Отдых от городской суеты. Смело рекомендуем этот гостевой дом для семей с детками (особенно первый этаж)и отдыхающих которые любят тишину и уют)

Анна, июль 2018
26 июля 2018 г.
Плохо

Грязно, все старое, мало места-все по головам ходят, не советую

Геннадий, июль 2018
23 июля 2018 г.
Браво"София"

Замечательный пансионат,хороший отдых. Гостеприимные хозяева,море рядом,на следующий год только сюда,рекомендую всем.Спасибо за приятный отдых.

Елена, июль 2018
14 июля 2018 г.
Не плюй в колодец, напиться прийдется

Научитесь не кричать на людей и жизнь наладится. Мне жаль, что вам так легко испортить отпуск.

Елена, июль 2018
14 июля 2018 г.
Не добросовестная администрация

Заказали номера за 2 недели. Сделали предоплату. Перед выездом нам перезвонили сказали, что у них накладка номеров свободных нет, ещё и нагрубили. Пришлось ехать на отдых на авось... Крайне не порядочно поступили, настроение перед отдыхом было испорчено. Оценка негативная.

Алексей, июль 2018
Добавление в каталог
Создание сайта
Тарифы