Информация для туристов об отдыхе
Изображение #1

Travello рекомендует: где можно отдохнуть на Новый год в Украине?

Наступающий на пятки Новый год манит не только ароматом мандаринов, елки из леса или любимым салатом Оливье. Он чарует возможными мини-приключениями - когда себе можно позволить больше, чем обычно, новыми знакомствами с людьми, городами, достопримечательностями и даже ресторанчиками с блюдами национальной кухни. Так хочется что-то изменить и на рождественские праздники побывать там, где никогда не был. Эта возможность открыта каждому! Выберите любую точку на карте Украины, и там обязательно найдется что-то интересное!

Новый 2021 год в Украине

Сегодня большинство жителей страны точно знают, где можно отдохнуть на новый год в Украине даже с минимальным бюджетом. С максимальным позволить себе незабываемые каникулы еще проще!

Выбираем направление по душе

Перед каждым открываются все миры и дороги, достаточно только определиться с собственными предпочтениями. Ведь отдых на Новый год и Рождество - это:

  • шумные вечеринки до утра, паб-приключения, фестивали и ярмарки. все это можно найти, выбрав для посещение красавицу-Одессу, к примеру;
  • нега, покой и уединенность благодаря близости моря. Азовское побережье ждет каждого, достаточно выбрать Мелекино или Седово и вопрос о том, где можно отдохнуть на новый год в Украине стоять не будет;
  • национальный колорит - гуцульская кухня, вечерницы, нотка самобытности и аутентичности при осмотре закарпатских достопримечательностей;
  • драйв, азарт и высокие скорости горнолыжных курортов Пилипца, Буковеля или Славского;
  • экстрим в виде воздушного шара над Киевом, ралли на квадроциклах по пересеченной местности в Луганской области или конные прогулки в Очакове.

Отличное решение на уикенд - выбрать конкретный город, место для остановки - отель, базу отдыха или квартиру и подготовить список развлечений. Идеальный вариант для тех, кто располагает временем, это побывать в нескольких местах сразу, скорректировав себя во времени и пространстве.

Море на Новый 2021 год, или истинная магия воды

Все чаще жители страны выбирают встречу нового года на черноморском или азовском побережье. И все потому, что вода умиротворяет, очищает, убаюкивает душу и дает надежду. Даже если нет возможности поплавать в море (зима все-таки!), есть возможность побродить по побережью и загадать желание. Но все это будет позже, а пока нужно выбрать место локации и отдыха.

Топ мест на морском побережье

  • Одесса, Затока или Коблево станут территорией воплощения мечты. Развлечения на любой вкус - дискотеки, ночные клубы, уличные гуляния понравятся артистичностью и интересным действом. Если хотите всего и сразу, можно, к примеру, остановиться в мини-отеле Euroline (Затока), в котором предложат полный пансион, уникальную новогоднюю программу и массу увлекательных экскурсий, но это уже будет 1го числа;
  • поселки Азовского побережья, большинство которых стали любимыми. Достаточно выбрать базу отдыха или гостевой дом, узнать о программе новогодних праздников - и заселиться без лишних колебаний. Отличный вариант - отель "Райский сад" (Геническая горка) или ему подобное место, где предложат программу "все включено", также к услугам гостей - ресторан, SPA, терраса и прочие точки локации для приятного времяпрепровождения;
  • недалеко от ярких достопримечательностей вблизи воды. Это даст беспрецедентную возможность после новогодней ночи побывать на острове Хортица, посетить заповедник "Каменная Могила" или побывать еще в каком-то интересном месте.

И при этом наслаждаться криками чаек, галькой или желтым песком, пенными волнами у самых ног!

Сказка для тех, кто любит адреналин: горнолыжные курорты

Но где можно отдохнуть на новый год в Украине, как не в Карпатах? Они манят своей неповторимостью, духом свободы и традиций, всегда приветливыми людьми. Чем еще? Высокими снежными пиками, горнолыжными школами для новичков и черными трассами - для опытных, катанием на тюбингах и массой других развлечений на свежем воздухе.

Здесь некогда будет скучать независимо от того, какой курорт вы выберите.

Топ зимних курортов для новогодних каникул

  • Пилипец, который радует умиротворенностью несмотря на современное оснащение. Особой атмосферу делают не только базы отдыха в национальном стиле, но и достопримечательности села и окрестностей. Кресельный подъемник прокатит аж до вершины горы Гимба, а водопад Шипот приведет в восторг;
  • Буковель понравится драйвом и креативностью, мощной инфраструктурой для отдыхающих. Любой вариант досуга здесь возможен и предлагается, равно как и уютные номера отелей и частных усадеб. Хорошее решение для всех и каждого - отель Bukovel Group или ему подобный вариант, где предложат номера разной категории комфортности, крытый бассейн с пресной водой, а также посещение полноценного ресторанного комплекса с разными вариациями обслуживания;
  • Славское, которое знаменито не только возможностью катания с декабря по май, но и пансионатами с лечением (СПА-процедуры), здравницами общетерапевтического значения.

Одним словом, выбрать есть из чего, достаточно только решиться!

Волшебные каникулы

Отправляясь в путешествие в канун новогодних и рождественских праздников, нужно не забыть самое необходимое. Для каждого это могут быть совершенно разные вещи, однако среди них есть общие.

Что важно взять с собой?

  • Отличное настроение несмотря на опоздавшее такси и мороз за окном.
  • Беззаботность. Проблемы и сложности оставьте дома, вы успеете к ним вернуться.
  • Родню или пару-тройку проверенных друзей. Без них вам точно станет скучно!

Уже самое время сделать выбор и найти место для ночлега. Остается заказать билеты туда и обратно, сложить чемодан - и отправиться на поиски приключений. В новогоднюю ночь каждое из них будет магическим и волшебным!

Добавление в каталог
Создание сайта
Тарифы