Каждая категория отдыхающих предъявляет к курорту собственные требования. Молодежь, как правило, ищет круглосуточных увеселений, а также возможности арендовать жилье относительно недорого. Рассмотрим, какие города и поселки более всего подходят для пребывания молодых людей.

Коблево (Березанский район, Николаевская область)

Молодой курорт с современной инфраструктурой, здесь вы не встретите обветшалые здания с плохим ремонтом, поэтому смело можно арендовать жилье в любой подходящей по цене категории.

Развлечения для молодежи: водные горки и аттракционы, дискотеки, ночные клубы, кафе и рестораны, аквапарк, рыбалка, прогулки на яхтах и катерах. Развлекательные площадки есть, как на набережной, так и на территории пансионатов, поэтому хорошо провести время сможет отдыхающий с любыми предпочтениями.

В 50 км находится Одесса, куда всегда можно отправиться за дополнительными впечатлениями.

Из минусов отдыха на курорте можно назвать лишь цены. Хотя они и не относятся к категории заоблачных, но все-таки выше, чем на многих соседних курортах. Стоимость проживания в заведениях эконом-класса в июле-августе стартует с отметки в 100 грн с человека.

Одесса

Едва ли найдется лучшее место для тех, кто готов развлекаться и днем, и ночью. Однако, в городе достаточно высокая стоимость проживания, питания и прочего, что обязательно нужно учесть заранее.

Если вы непременно решили снять жилье в Одессе, рекомендуем обратить внимание на квартиры - их сдается много, и для большой компании это один из самых выгодных вариантов. Бюджетным вариантом можно считать и местные хостелы.

Перечислять развлечения большого города бессмысленно, поэтому расскажем о местах, обязательных к посещению: улица Дерибасовская, Привоз (рынок), Одесский порт, пляжи Аркадия и Ибица.

Перед бронированием жилья внимательно изучите карту города - из некоторых его районов добираться до пляжа придется по 2-3 часа.

Железный Порт

Поселок славится своей ночной жизнью, поэтому это место отлично подходит для отдыха молодежи. Множество ночных клубов и дискотек расположены прямо на набережной, которая является центром курортной жизни круглые сутки.

Предостаточно и водных развлечений, а также парков, при желании, можно посетить выездные экскурсии.

Приятно удивляют цены в поселке - жилье здесь можно найти по цене от 80 грн с человека.

Перечисленные курорты прекрасно подходят для отдыха и других категорий отпускников, однако, более всего здесь понравится молодым и активным.