Отзывы на отели Затоки

Отзывы на отели Затоки
12 сентября 2017 г.
Прометей это классное место для отдыха! Рекомендую!

Супер база! Замечательная хозяйка и администрация! Спасибо Вам огромное! Виктория, Ужгород.

Виктория, Август 2017
12 сентября 2017 г.
Прометей это классное место для отдыха! Рекомендую!

Супер база! Замечательная хозяйка и администрация! Спасибо Вам огромное! Виктория, Ужгород.

Виктория, Август 2017
12 сентября 2017 г.
Прометей это классное место для отдыха! Рекомендую!

Супер база! Замечательная хозяйка и администрация! Спасибо Вам огромное! Виктория, Ужгород.

Виктория, Август 2017
18 августа 2017 г.
Смердючий готель

Замовляли готель за 1.5місяці до приїзду. номер 3-х місний з балконом . Коли ми приїхали . то нам повіломили що наш номер зайнятий ще на 2 дні . а нас поселили в 4-х місний! Зайшовши в номер саме перше щр впало в око . це грибок на стелі та стіні . номер дуже малий . Туалет з душем ( дирка в підлозі ) коли миєшся все тече на унітаз і в кімнату .Телевізор показує препогано !!!! Пів дня води не було ! Саме жахливе . то страшний СМОРІД каналізації по всій території . навіть в готелі !!!! На території сквозняки . готель побудований між гаражами ! До пляжу йти через рельси ! Ми витримали лише одну добу ! Тому хто хоче відпочити не радимо туди їхати .

Вита, Август 2017
15 августа 2017 г.
Люди берегите себя от такого отдыхп

Если вы хотите попасть в адский ад то вам в Оболонь и не бесплатно а за 1100 гривен в сутки.Для начала вы будите впечетлены запахом да таким что общественный туалет просто отдыхает такой вони вы не забудете никогда.Но по наивности думаете та может проветриться .нет даже не надейтесь.После вам не дадут пульт от кандеционера он немного будет сломан . Ладно пока откроем балкон и вот он красавиц с прогнившим досками и брошенной пачкой сигорет с бычками , но что делать тут от этого и не курящий захочет покурить но пепельницы в люксе нет и не будет.А вы представляете себе люкс не правильно ,не по Оболонски.В люксе должно быть грязно, нет пардон очень грязно и обезательно везде.на стенах люкса включено пару десятков размазанных комаров ,пауков и много ещё интиресного.,также выключат кондиционер и зачем он вам нужен и даже если он будет включен то если вы выйдете на балкон или не дай Бог из номера он отключиться (прям нано технологии.)Для тех кто не любит горячую воду ее обязательно выключят это же люкс все для вас.И когда вам всё-таки взбредёт в голову выйти из люкса вы осмотре территорию .Что сказать ее фотографировал просто гениальный фотограф ему надо медальку дать и 10 дней люкса в Оболони.И вот вы на пляже кстати в люкс включены пользования бесплатно шезлонгами .их под навес примерно 10 и все заняты полатенцами круглосуточно.навес на пляже просто супер хорошо сфотографирован с увеличением масштабов в раз 10 и вы можете там только на лавочке посидеть в тени или на пляже на ступеньках.И вот оно возвращение в люкс и вот опять зловонный запах испорченной сельди и всего того гадкого что вы вообще хоть раз в жизни обоняли умножайте в два раза.Про вечер сказать не чего не могу так как пришлось отказаться от люкса так как нервные клетки не восстанавливаются и мне жаль тех людей которые остаются та на ночь так как по факту пятен комаров на стенах и не работающего кондиционера людям приходилось спать с открытым балконом где есть свисающая сетка а снизу кусок деревяшки с мусорки что ли но щели пропустят к вам сотни комариков и Я думаю что ночи там веселые.Фото люкса не предоставлю так как побег был очень быстрым .Нельзя платить вот за это и тем более таким людям которые своим уютом относятся к вам не к как гостям а как к лохам промолчите будете терпения все прелести люкса и испортите себе отпуск за свои же деньги.Очень жаль что именно такие базы портят репутацию Затоки.

Татьяна, Август 2017
17 июля 2017 г.
Отдых в комфортабельном отеле "Факел"

Отдыхали в июне 2017 года.Отель нам понравился соотношение цена качество очень хорошее.Замечательная кухня,хороший обслуживающий персонал..Дерекция шла на встречу при любой просьбе.Погода если была не очень, выручал бассейн с горками.Так что супер.Мы были свидетелями когда произошел несчастный случай.Конечно очень жалко что Вы получили травму и мы желаем скорейшего Вам выздоровления.Но вины отеля там нет.Вас предупреждали что еще нельзя съезжать и ваш муж говорил об этом довольно громко.Но вы были в очень веселом состоянии и не кого не слушали.Помощь Вам оказали довольно быстро.Везде есть таблички со всеми ограничениями.Но сначала нужно самому соблюдать правила поведения на воде,а потом обвинять кого-то .Мы взрослые люди и нужно начинать в первую очередь со своего поведения.Еще раз спасибо за отдых ,а вам скорейшего выздоровления.Владимир.

Владимир, Июнь 2017
15 июля 2017 г.
БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ!!!

Нікому не рекомендую!!!!Зїжджаючи з великої гірки я зламала 2 ноги!!!! Як виявилось потім , це не перші травми отримані на цій базі!!!! Будьте пильними! Прошу всіх зголосилися всіх очевидців даної ситуації ! Це сталось 24.06.2017 близько 13 години дня! 0962752099 .

Тетяна, Июнь 2017
8 июля 2017 г.
Залиште номер

Доброго вечора.Напишіть,будь ласка, номер мобільний щоб з вами зв"язатися через вайбер

Людмила, Июль 2017
12 января 2017 г.
Хорошая база отдыха

Отзывчивый персонал, всегда идущий навстречу пожеланиям. Приятно, что на территории базы много беседок, качелей, скамеечек, тихо, уютно. Вкусно кормили по-домашнему. Номер просторный и есть все необходимое. Даже чайник можно получить на ресепшене. Большой плюс парковка , WiFi и мангал. Отличное расположение к морю. Семья довольна, приедем к вам еще.

Ole4ka45, Август 2016
12 января 2017 г.
Супер база

Отдыхали с семьей в июле 2016. Нам безумно понравилось как нас встретила администрация. Не смотря на то, что это был пик, нас успешно разместили с утра. Мы заранее бронировали номер по предоплате. Боялись конечно отправлять деньги. Но мы уточняли перед приездом информацию, и нам ответили что ждут нас. Приехав, нам показали наш номер, и мы были довольны. Все как объясняли по телефону. Мы жили в 4 корпусе, с Видом во двор. Сам номер очень просторный, было дополнительное спальное место для сына, раскладной диванчик, телевизор, холодильник и кондиционер. Отдельное спасибо девочкам горрничным, большие умнички. По просьбе, убирали наш номер. Спасибо за чистоту! Территория , облагорожена, единственный минус это комары . Но они есть везде , нечего не поделаешь. Море близко, пляж чист. Поэтому я безумно рада , что выбрала Вашу базу, в следующем году мы обязательно возьмем с собой друзей, и ждите нас большой компанией. Все просто супер! Продолжайте в этом же духе!!! Семья Литвин. Анна, Руслан и Сергей младший

Anna1116, Июль 2016
Добавление в каталог
Создание сайта