Отзывы на отели Приморска

Отзывы на отели Приморска
22 августа 2017 г.
"Орбита" сходит с орбиты (

Приморск очень люблю, и на этой базе отдыхаю не первый год , но смотрю , что с каждым годом база все больше приходит в упадок. Главное и что касается всех отдыхающих это мост через лиман, он деревянный и естественно , доски требуют своевременной замены, но увы ((((!!!!! Сгнившие , шатаются и прогибаются даже под детьми, не говоря уже про гвозди- они торчат и впиваются в подошву обуви !!!! Споткнуться и упасть очень легко !!!!! Переход через мост из удовольствия стал полосой препятствий, где нужно правильно выбрать путь! Номера на Орбите хорошие , но сантехника в " люксах" уже давно отошла в мир иной. Кабинки текут, лейка душа покрыта известковый налетом , двери кабинки хотят "уйти "из душа вместе с вами. Смесители на рауовинах уже не возможно оттереть от налета мыла и извести. И напоследок о питании. Питание не дешевое, съедобные но столовское. Но воровство в столовой просто поражает воображение , нормы выдачи вы должны отслеживать сами , иначе вам дадут 2 кусочка хлеба на обед вместо 150гр, и ложку салата на блюдце вместо положенных 100гр и т.д. Посуда в которой подается еда на 50% битая. Будьте осторожны. Очень жаль , что Орбита превращается в запущенных базу. И маленькая мелочь -связь в Приморске плохая и Wi-Fi на базе нет. Уважаемые руководство , а может лучше, хозяева базы "Орбита" , прошу обратить внимание и принять меры для исправления вышеизложенных фактов. Добавлю, что никогда не писала отзывы , но это уже крик души!!!!

Алёна, Июль 2017
12 августа 2017 г.
Отдых понравился

Отдыхали в июле,понравилось.Чисто,аккуратно,номера уютные,территория не плохая.Очень приветливый персонал.Не хватает развлечений,но в целом не плохо.

Оксана, Июль 2017
2 августа 2017 г.
Спасибо за отдых

Отдыхали с 25 июля по 01 августа 2017. Очееень понравилось. Персонал супер, номера чистые, комфортность отдыха обеспечена хорошо. Отдельное, огромное спасибо повару базы отдыха '' Аврора''- очень вкусно готовит и прекрасная подача блюд!, которые НИ РАЗУ! не повторились. Респект Вам и уважуха- Вы мастер своего дела!

Анна, Июль 2017
21 июля 2017 г.
Не рекомендуем!

отдых 2017, бронировали номер люкс в срубе, номер просто ужас, в душевой кабинке вместо дверей грязная шторка, вся кабинка грязная, ржавчина и грибок со всех сторон, еще и течет, краны открываются с трудом, полочка в ванной падал 3 раза за 3 дня, входные двери наверное взламывались не один раз, их открыть невозможно, седушка на унитазе была разоравана, но правда ее по просьбе поменяли, сняли другую с номера администатора, а так пляж очень хороший, кухня в кафе тоже, территория в пансионате не убирается

Лена, Июль 2017
5 сентября 2016 г.
супер!

Приморск обожаю, но на Орбите были первый раз, без слов, цена качество соответствует , номера чистые, территория красивенная, ухоженная, обслуживание на высшем уровне , питание вкусное, порции хорошие, и там прекрасный персонал! Будем ездить обязательно!

Ирина, Июль 2016
31 августа 2016 г.
Ужасно

Тоже хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе на этой базе ! Сегодня вернулись с отдыха, хотели провести последние летние дни на море . ЖАЛЬ ЧТО НЕ ПРОЧИТАЛИ ОТЗЫВЫ ОБ ЭТОЙ БАЗЕ ПЕРЕД ТЕМ КАК ТУДА ЕХАТЬ !!!!! Все началось с первого дня. Взяли номер люкс(САМЫЙ ДОРОГОЙ) , забронировали для двоих взрослых и двое детей ! Оказалось постельное белье и подушки только для троих !!! После не очень приятной дискуссии нам дали четвертый комплект. На второй день мы пошли в бассейн за который заплатили дополнительно 150 грн. Лежим возле бассейна , загараем и вдруг заходят рабочие и беспардонно начинают убирать наши вещи с шезлонгов и уносить шезлонги через наши головы. На вопрос "Что вы делаете, нам по хамски ответили "работаем" !!!! Т.Е. мы заплатили деньги и еще много таких же отдыхающих находились на базе , но руководство посчитало что сезон уже окончен и можно собирать манатки и насрать на людей. На следующий день решили пожарить шашлык. Для этого на базе стояли мангалы. Вечером пришли с мясом к мангалам, а мангалов нет !!!!!!! их уже собрали !! СЕЗОН ВЕДЬ ОКОНЧЕН !!! остался один мангал к которому стоит очередь отдыхающих пожарить шашлык ! Я решил позвонить директору Юрию Алексеевичу , думаю может он не в курсе что еще ,люди отдыхают на базе, на что он мне ответил , что мангал уже никто нести не будет !!!! ( Это сука сервис !!!!) Ладно... об уборке в номерах и замены постельного и полотенец речи вообще нет ! Апогеем всего стал день выезда, когда горничная обнаружила грязные полотенца !!!!! Да они были грязные, ими неделю пользовались, да одно из них лежало в ванной комнате на полу возле душевой кабинки, и это вполне нормально, нооооо нам сказали что полотенце грязное и нам нужно заплатить штраф 100грн. И пока мы не оплатим штраф нас не выпустят с территории базы !!!! Я пошел в администрацию , где попытался нормально пообщаться с администратором которая общалась по телефону и наконец то снизошла со мной поговорить, которая ничего слышать не хотела. Я попросил пригласить директора Юрия Алексеевича, на что она ответила что не знает как его найти !!!!! После того как я ей объяснил на языке не нормативной лексике , о том что она не права , она сразу нашла директора !!!! В процессе общения с Юрием Алексеевичем, я ему довел все свои притензии, на что он ответил ну извините, но 100 грн нужно заплатить !!!!! Я понял что бесполезно, тратить свои нервы, заплатил 100грн, сказал что в жизни больше к ним не приеду и конечно никогда и никому не посоветую сюда ехать. Но это Юрия Алексеевича не сильно беспокоило !!!!! Поэтому уважаемые отдыхающие, тратьте свои деньги в другом месте или получите бесплатный бонус , испорченный отдых. !!!!!

Владислав, Август 2016
16 июля 2016 г.
Всем рекомендуем.

Отдыхали в июне 2016.Погода была не очень,но все остальное - супер!!! Номера супер чистые,персонал приятный и доброжелательный.WI-FI для отдыхающих бесплатный и,что самое приятное,можно пользоваться им в номере.Очень чистая и красивая территория.В столовой тоже чисто и уютно,хотя сама по себе столовая маленькая.Девочки в столовой очень внимательные и доброжелательные.Кормят вкусно.Всем спасибо!!! И еще: очень вкусный кофе делают )))

Оксана, Июнь 2016
24 мая 2016 г.
Море рядом

Прекрасно, что море рядом. Вышел из домика и ты на пляже. Номера приличные, холодильник, кондиционер работают без поломок. Машина рядом под присмотром. Бар, Шашлык-машлык и все дела. Ночью купались, никто не мешал!!!Нормально отпуск прошел.

Михаил, Июль 2015
23 мая 2016 г.
Азов

Великолепный парк рядом с морем! Вот это я понимаю- отдых удался! В парке ёлочки!. Отдых для души и тела! Номера хорошие , функциональные. Столовая очень даже приличная. Диетические блюда присутствуют. Загорели , похудели, развлекались! Всё чудесно! Деньги вложили с пользой для себя любимых! Советую.

Катя и Оля, Июль 2015
23 мая 2016 г.
Добротность

Понравилось. Всё такое добротное, комфортное. Собственные беседки у каждого номера. В столовую ходить не надо, принесут , что пожелаешь. Чисто и хорошо.

Макс, Июнь 2015
Добавление в каталог
Создание сайта