Отзывы на отели Новопетровки

Отзывы на отели Новопетровки
31 августа 2017 г.
Для Анастасии

Aнаставив! Хорошо, что уехали, потому что, отдельного душа для вашій собаки у нас НЕТ ... Ну не предусмотрели, а как вам купать и ребенка и собаку в одном душе..? А если бы вы остались, то у нас бы все отдыхающие разбежались от вашего ора и МАТА Отдельное спасибо за пиаркомпанию от вас, после вашей рекламы , со смехом к нам люди пошли уверенней. Будьте здоровы, всего хорошего.

Ваша Илона, Август 2017
25 августа 2017 г.
Не расчитывайте на шик.

Самый обычный комплекс, без претензий. Правда на фото номера выглядят лучше, чем в реальности... Но если вы не расчитываите на супер условия, то жить можно. Правда как по мне, то грязно. Есть у них большой плюс - это отдельные домики со своей кухней и душем. И вы не от кого не зависите. В общем мы отдыхом остались довольны, но условия , хотелось бы, чтоб улучшили ( заменили рваные сетки на верандах, добавили крючки и полочки в душе и в домике, элементарно хотелось бы свой инвенрарь для уборки в домике).

Вита, Июль 2017
25 августа 2017 г.
Не расчитывайте на шик.

Самый обычный комплекс, без претензий. Правда на фото номера выглядят лучше, чем в реальности... Но если вы не расчитываите на супер условия, то жить можно. Правда как по мне, то грязно. Есть у них большой плюс - это отдельные домики со своей кухней и душем. И вы не от кого не зависите. В общем мы отдыхом остались довольны, но условия , хотелось бы, чтоб улучшили ( заменили рваные сетки на верандах, добавили крючки и полочки в душе и в домике, элементарно хотелось бы свой инвенрарь для уборки в домике).

Вита, Июль 2017
21 августа 2017 г.
Ужас!!!!

Хотите испортить отдых,вам на Набережную 4!!! Хозяева хамло ещё то,мы бронировали 4 местный номер с балкона ком,в итоге приехали ,а там 3 местный,на вопрос,почему так,нам ответили,хм,впервые видим,чтобы на 10 мес.ребенка брали кровать... Сказать,что я в шоке,ничего не сказать!!! Номер крошечный совсем,убитый,не такой,как на фото!!! Таких вообще нет в интернете,как они предоставили нам,без балкона,в итоге мы не стали там оставаться ,потребовали предоплату и уехали! Не рекомендую вообще!!!!!!!

Ольга, Август 2017
9 августа 2017 г.
УЖАС!!!!

Решили мы семьёй приехать в Новопетровку,так как на руках с 3-месячным ребёнком особо не поразвлекаешься,а в селе и людей меньше и море чище...забронировали номер за 2 недели,скинули предоплату...и... день приезда....жара несусветная,ребёнок после дороги капризничает,а оказывается хозяева сдали номер,который мы бронировали,не позвонив,не предупредив...хозяйка очень неприятная женщина,вместо того,чтобы извиниться,начала "наезжать" на нас...взамен нам конечно предложили типа 2-х комнатный номер,но по факту два отдельных с общим санузлом,но дороже на 300 грн,чем мы рассчитывали...берут толко своим ремонтом,так как по всей новопетровке всего пару приличных вариантов...но сервис и обслуживание-ниже плинтуса...Золото Илона-говно,а не человек...(извините,но приличней слова подобрать не могу)...за ваши деньги вас обольют грязью и выставят виноватыми...

Анастасия , Июль 2017
6 августа 2017 г.
Отдых.

Отдыхали неделю у этих людей. Сначала о минусах. Номера не убирают, на полу у нас лежал старый ковёр с запахом мало приятным. Под кроватями - пыль, паутина и мусор от предыдущих жильцов. Есть основания считать, что и постель не поменяли, так как она была помята и, опять же, не пахла, мягко говоря. Во многих номерах живут мышки. Бродячие коты не справляются. Хозяева оправдываются, ссылаясь на то, что вокруг степь. Теперь плюсы. Несмотря на все вышесказанное, хозяева - душевные люди. Могут привезти с Бердянска или с центра Новопетровки на базу. Для семьи с детьми это спокойный отдых. К морю идти 200 м, море чистое, пляж большой, места хватает. Лагерь не мешал нам абсолютно, даже забавно было наблюдать за детворой. В общем, все не так плохо. Надеюсь, хозяева будут проводить влажную уборку номеров, менять постельное белье и потравят мышей.

Сергей, Июль 2017
3 августа 2017 г.
Не судите опрометчиво

Уважаемая Юля. Искренне сочувствую Вам за те неудобства, которые Вы испытали, столкнувшись с внезапным отказом в приёме. Ваше расстройство, обида и, может быть, даже негодование вполне объяснимы и на первый взгляд кажутся вполне обоснованными. Но давайте посмотрим на ситуацию, так сказать «вторым взглядом», дабы не судить о предмете несколько опрометчиво. Во-первых, я совершенно уверен, что, когда Вам позвонили с отказом, Вам не просто объяснили причину этого отказа, перед Вами наверняка извинились. Вам, понятно, от этих извинений легче на душе не стало, но все же… Во-вторых, не кажется ли Вам, что причина, по которой Вам отказали в постое, достаточно уважительна. Или, быть может, Вы полагаете, что было бы лучше, если бы Вас не предупредили и Вы приехали на базу «Ирина» вместе с детьми и все равно были бы вынуждены искать место для постоя, но уже находясь в, так сказать, «полевых» условиях. Ведь ни один здравомыслящий хозяин, ведущий подобный бизнес, не будет выгонять уже проживающего постояльца, если он выразил желание продлить срок своего пребывания. В третьих, о чем говорит названая Вам причина? Мне все же видится, что она свидетельствует именно о надежности хозяев базы. Они ведут свое дела так, что у постояльцев возникает желание остаться у них в гостях еще и еще, если таковая возможность имеется. И я знаю, что есть не один и даже не два человека, которые стремятся приехать в гости именно к этим, как Вы, Юлия, изволили опрометчиво выразиться, «ненадежным людям». Признаюсь, что я, например, из их числа. Оставаясь в искреннем уважении к Вам, надеюсь, что, несмотря ни на какие неудобства, Вам удалось организовать полноценный отдых у моря для Ваших детей. Говоря о своих впечатлениях о базе «Ирина», могу сказать, что я с семьей приезжал туда трижды и всякий раз неизменно мы оставались довольны. Знаете, всегда перед поездкой ищешь какую-нибудь информацию о месте, куда собираешься ехать. Так вот, просматривая сообщения об отдыхе в Новопетровке на разных сайтах, за разные годы и о разных хозяевах, приходилось читать разные мнения. Главным образом, конечно, восторженные, но, увы, и такие, от которых просто иногда оторопь брала: некоторые хозяева оказались недостаточно гостеприимны, не всегда вежливы, иногда нечисты на руку и, самое вопиющее, имели место случаи, когда наемные работники пытались заниматься рукоприкладством по отношению к постояльцам. К чему это я все? Да к тому, что на базе «Ирина» никто никогда ни с чем подобным не столкнется, от слова «совсем». Эти люди (я имею в виду хозяина Сергея, хозяйку Лилю, их дочь Татьяну и их бабушку) ¬ люди приветливые, тактичные, гостеприимные и заслуживают самых теплых слов о своей работе. Сама же база действительно такова, как выглядит на фотографиях и все, что заявлено в разделе «Инфраструктура» реально имеет место быть. Короче говоря, по моему скромному мнению база отдыха «Ирина» - это действительно оптимальное соотношение «цена – качество» и действительно прекрасное место для отдыха по весьма бюджетному варианту. Море - менее, чем в десяти минутах ходьбы, пляж – не переполнен отдыхающими, местные разносят всякие вкусности. Но, как говорится, в каждой бочке меда есть своя ложка дегтя. Она не имеет отношения к «Ирине» и не зависит от нее. И все же эта ложка или, может, ложечка дегтя имеет место и связана именно с пляжем. Дело в том, что поблизости располагается детский лагерь отдыха, у которого почему-то нет своего обустроенного пляжа (или он в силу каких-то причин не готов). Купание детей осуществляется на необорудованном, так называемом «диком» пляже (делать чего, по идее, нельзя). В принципе, ничего страшного, купаются детишки и славненько. Но когда они покидают пляж, то иногда оставляют немалое количество мусора в виде конфетных оберток и т.п. Поневоле приходят на ум слова великой актрисы Фаины Раневской (сказанные по иному поводу): «Пионэры, идите в ж…» Конечно, эти следы не имеют характера экологической катастрофы, но и глаз не радуют и душу не греют. Впрочем, как я уже отметил, эти пляжные дела не имеют никакого отношения к базе отдыха «Ирина» и к другим местам отдыха в округе. Короче говоря, подводя «итого» всем, кто не в претензии на номера «люкс» с кондишеном, туалетом и душем в номере и на вид на море с балкона, я настоятельно рекомендую базу «Ирина». Впрочем, это мое приватное, так сказать, мнение, которое вовсе не есть истина в верховой инстанции и которое я высказал, прочитав отзыв Юлии.

Дядя Вова, Июль 2017
21 июля 2017 г.
очень не рекомендую

очень не рекомендую, нам отказали в жилье перед самим выездом!у нас двое детей , мы в шоке!сказала, что продлили люди и нас не ждут!очень не надежные люди

юля, Июль 2017
14 июля 2017 г.
Рекомендую всем!!!

Если Вы хотите отдохнуть семьёй от городской суеты и шума - база "Беларусь" для Вас. Замечательные, отзывчивые и внимательные владельцы базы обеспечат Вас всем необходимым. Отдыхали в этом году первый раз и остались самые лучшие впечатления. Спасибо за прекрасный отдых!!!

Надежда, Июль 2017
13 августа 2016 г.
Отдых на базе отдыха "Беларусь"

Рекомендую базу отдыха "Беларусь" на ул. Цветочной для спокойного, уютного семейного отдыха с детьми любого возраста. Доступно, комфортно, приятно. Добродушный хозяин привезет вас с Бердянска и отвезет обратно. По тропинке, по дорожке и вы у МОРЯ через 5-7 минут ходьбы вразвалочку. Наслаждайтесь теплым, чистым открытым морем и золотистым пляжем.

Антонина, Июль 2016
Добавление в каталог
Создание сайта