Отзывы на отели Кинбурнской косы

Отзывы на отели Кинбурнской косы
14 сентября 2017 г.
Не рекомендую

После такого отзыва не в этот дом не поеду и всех отговаривать буду

Нила, Июль 2017
28 августа 2017 г.
Сервис по жлобски!

На Косе были уже не первый раз. Решили про экспериментировать с поселением, и вот... До залива метров 700, но туда можно ходить только с маленькими детьми- идеш, идёшь и все по колено. До моря реально почти 5 км, пешком по жаре не на ходишся. Договориться чтоб отвезли можно, но когда хозяевам по пути и когда им удобно, а ехать когда по просите 100грн туда, 100грн обратно. Но последний день отдыха испортил все окончательно... Мы заранее договорилась, что нас 15.00 отвезут к катеру. Сообразно и номер освободим в это время. На кануне нас начали подгонять, мол завтра заселение будет готовы освободить номер в 12.00, его же еще нужно убрать. Утром еле выпрослили 9.00 чтоб нас за наши деньги отвезли к морю. Хотели побыть там до 12.00 так как вещи уже собрали, но не тут то было... В 11.30 позвонил хозяин, чтоб срочно ехать обратно. По дороге объявил что у него изменились планы и может нас отвезти на причал только в 13.00, а катер отправляется в 16.00 то есть 2 с половиной часа под палящим солнцем ( навесов и лавочек там нет) На помыться( 3 человека 1 душ) и перекусить нам отвели целых 40 минут. Я много раз отдыхала у частников но такого скотства и жлобства не встречала.

Мария, Август 2017
7 августа 2017 г.
Кинбурнский дом

За недорогую цену здесь можно отдыхать, но есть нюансы. Наталья - замечательная женщина, гостеприимство здесь стандартное, южное. Т.е. приехал турист, деньги заплатил, ну и все, пусть отдыхает. А что касается порядков и правил, то если вы готовы мириться с хамством и жлобством , которое вам окажет хозяйка кухни (старая бабка, которую в жизни чем-то обидели, и она теперь позволяет себе свысока разговаривать с гостями)... Я терпел ее 4 дня, но когда она отказывалась мне возвращать 100 грн залога за посуду, обругала меня ни за что, даже у меня терпение лопнуло (здесь все записывают под счет, каждую ложечку, и если что-то нужно, то за каждой кастрюлечкой и тарелочкой нужно подходить лично к этой неприятной особе). Поеду сюда отдыхать, когда эта баба уедет отсюда (либо помрет, старенькая уже). Место хорошее, магазин рядом, номера обычные, чистенькие. Рекомендую, но приезжайте лучше со своей посудой.

Иван, Август 2017
28 июля 2017 г.
Мы рады что побывали в Таврии)))

Мы семьей отдыхали на базе "Таврия" в этом году, нам очень понравилось! Дети не хотели уезжать, а мы все хотим вернуться туда еще раз. Территория базы очень ухоженная и радует глаз, действительно очень много цветов, хорошие современные туалеты и летнии души, есть с подогревом воды, чистые номера, простор и свобода. Море далековато, но туда возят машиной, а при желании - 50 минут неспешного хода по степи где воздух пахнет бессмертником. Лиман у базы с подзаросшим дном и мелкий для взрослого, но идеален для детей, очень долго равномерная глубина и теплая, чистая вода. Если вы любите шумный отдых с дискотекой - база не для вас, но если вас привлекают уютные тихие вечера со стрекотом сверчков, то вот оно - это прекрасное место! есть детские площадки и база абсолютно безопасна для детей, не надо следить за каждым шагом. Очень вкусно готовят, мы были четыре дня и не разу не повторилось меню, большие порции. Есть кухонька где можно готовить самому. Хороший стол для пинг - понга)) И очень благожелательный и внимательный персонал. Я рада, что для отдыха мы выбрали эту базу.

Татьяна, Июнь 2017
24 июля 2017 г.
Ездим сюда третий год

Приезжаем на "Крутую осыпь" третий год подряд. Очень нравится это место. База зеленая, ухоженная, уютная. «Крутую осыпь» рекомендуем. Первый раз добирались катером, оставляли машину в Очакове. Кому-то добираться на Кинбурн - очень сложно, нам все было как приключение. Наши "степные" дети поплавали на катере, поездили по пескам, пока доехали в Покровку, увидели много всякой живности. Когда переплывали Днепровский лиман по дороге с отдыха, пропускали перед катером огроменный сухогруз - дети были в полном восторге. Сейчас ездим машиной (полноприводный джип), и все равно каждый раз дорога по пескам - это приключение.) Отдыхали в июне 2017-го. Немного подвела погода - было прохладно первые 5 дней, но потом 2 дня - идеальная погода и теплое море, накупались уже вдоволь. Пока было прохладно – купались в бассейне и ездили к Ягорлыцкому заливу – там вода теплая. Номер арт-студия двухкомнатный, удобный и комфортный, для двоих взрослых и двоих детей – самое то. Есть Wi-Fi, спутниковое ТВ, горячая вода. Питание в этом году на «Осыпи» намного лучше прошлых годов - блюда вкуснее и разнообразнее меню. Порадовал творог почти каждый день. Молоко, сметана домашние. Также вкуснейшие творожные запеканки, мясные блюда разнообразные, рыба, выпечка (булочки, кексы), блинчики... Питанием очень довольны, спасибо персоналу. Администратор в столовой Наташа - замечательный человек, спасибо за все) Мы любим активный отдых – ездим ловить бычка на рыбзавод, ловим креветку и рапанов, когда море тихое, собираем мидий. Потом все это можно приготовить в столовой за символическую плату. Да, столовая в этом году обновленная, светлая, столики есть и на улице на террасе. Считаю, чтобы остаться довольным отдыхом на косе, надо изначально любить эти места – красивенную дикую природу. И даже комаров)) Обязательно запасайтесь Оффом – у нас ушло 4 балончика на 4-х на неделю. Цапли, утки, пеликаны, ежики, фазаны, богомолы, дельфины… Отсутствие толп людей на пляже. Белоснежный песок . И невероятные закаты над морем.

Ирина, Июнь 2017
7 июля 2017 г.
лето

люди не приезжайте сюда.хозяйка наташа хамовитая .неаккуратная и лживое существо

катерина, Май 2017
7 июля 2017 г.
отдых

ужас.больше ничего сказать не могу.грязно .крысы бегают.больше сюда ни ногой.ну как можно.если принимаешь людей.иметь такой срач

светлана, Июнь 2017
6 июля 2017 г.
Коса рулит.

Место прикольное. Море отличное и главное пляж не загружен. С инфраструктурой слабовато, но необходимый минимум есть. Природа дивная, мало таких мест осталось. С проживанием тоже все в норме. Номера удобные, все заявленное реально есть. Хозяева адекватные доброжелательные люди.

Андрей, Июнь 2017
6 июля 2017 г.
Коса рулит.

Место прикольное. Море отличное и главное пляж не загружен. С инфраструктурой слабовато, но необходимый минимум есть. Природа дивная, мало таких мест осталось. С проживанием тоже все в норме. Номера удобные, все заявленное реально есть. Хозяева адекватные доброжелательные люди.

Андрей, Июнь 2017
4 июля 2017 г.
Спосибо!

Гостила у вас в Июне 2017 с сыном. Очень понравилось. Кинбурнскую косу, впервые я поняла, как тут хорошо детям! Море чистое, воздух чистый, невозможно надышаться, (если вода холодная в море, можно смело купаться в озере, там мелко и вода теплая), песок белый чистенький, нет соблазнов аттракционов и магазинов (экономия денег), есть частный сектор с кухней, где можно приготовить для ребенка если необходимо диетическая еда. А насекомые и змеи - это ерунда, не ходите по полям, не ройте там где не следует и вас никто не укусит. Комары – не спорю - есть! Спосибки Александр и Наталия.

Светлана, Июнь 2017
Добавление в каталог
Создание сайта